Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

у меня тот же вопрос.. хотя почитала тут, уже как бы и платить - не факт, что дойдет, и не платить - не факт, что не придут и припишут долг

Все работает. На сайте Мегабанка две графы- одна электричество до 01.01.2019. Вторая графа электричество - это с 01.01.2019.

навіщо платити конторі, яка вже не існує? :)

Недавно приходила контролёр, снимала показания счетчиков, сказала что надо платить на два счёта, в их квитанции они указаны, на вопрос: а можно платить по квитанции мегабанка, ответ: да, у них счета есть, сами распределят кому и сколько.

у меня тот же вопрос.. хотя почитала тут, уже как бы и платить - не факт, что дойдет, и не платить - не факт, что не придут и припишут долг

У меня переплата по субсидии была в районе 1,5 килогривны!
Не плачу с мая.
Позарились походу на мою переплату?

Недавно приходила контролёр, снимала показания счетчиков, сказала что надо платить на два счёта, в их квитанции они указаны, на вопрос: а можно платить по квитанции мегабанка, ответ: да, у них счета есть, сами распределят кому и сколько.

Ну не сами, а вы должны указать сколько на какой. А так все верно.

Я поняла так, что недоразумения у тех, кто платил в мегабанке- те что-то там напутали и что-то куда-то ушло, но не туда куда надо))
у тех, кто платил в мегабанке, никаких недоразумений нет - все ушло, куда надо

у тех, кто платил в мегабанке, никаких недоразумений нет - все ушло, куда надо
у меня 390 грн потерялись, а на харьковэнергосбыт образовался долг 390 грн.
платил через мегабанк
по телефону еле дозвонился, грубо ответили типа "вы что не знали что счета меняются".. короче нужно идти со всеми бумажками, стоять в километровых очередях на плехановской и разбираться..
само не исправится видимо
ffc1hc.webp

навіщо платити конторі, яка вже не існує?
Можно на Вас эксперимент поставить ;) Облэнерго продолжает существовать и сотрудники с кусачками именно у них остаются. Энергозбыт сам никого отключать не будет. Он будет направлять акты в облэнерго и те будут по прежнему резать провода.

чергова махінація-розподіл :)

В кассе Мега-банка.

Я дико извиняюсь,а субсидию они тоже делить будут?

gfjg1e.webp

Создано мобильное приложение для потребителей электроэнергии

С помощью приложения потребитель сможет не только узнать информацию о тарифах, но и оперативно направить жалобу и оценить качество обслуживания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все охеренная инициатива. С одним НО. Все эти приложения, показания Харэнерго до жопы. Считается только то что снял контролер лично. Можете спросить у любого контролера.

возможно, вы неправильно указали период, за который платили
я оплачиваю через официальный сайт мегабанк erc.megabank и там невозможно выбрать период оплаты.

просто оплачиваешь либо задолженность либо то что начислено и все.
25967.webp

строго говоря и в кассе мегабанка спрашивают период оплаты чисто для справки. Нигде в оплатах он не фиксируется. Просто за вами есть долг на текущем лицевом счете, и вы его оплачиваете и все. нигде там не указывается что 100грн за ноябрю, а 50 грн за деакабрь..

мать оплачивала через кассу мегабанк в декабре/январе и у нее тоже на одном счете 100 грн переплата а на другом 100 грн долг.

Я дико извиняюсь,а субсидию они тоже делить будут?
Зачем? отделы субсидий направят субсидию за январь новой конторе. За декабрь старой. Всем давно известно об изменениях и все уже давно изменили у себя

Назад
Зверху Знизу