Вот...там ниде нет слова джакузи, а дико хоцца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

из того что подходит под мои требования Запорожец...хз скока он ща стоит года 3 назад стоил 150 гр час. Мож че новое интересное открылось.
Рядом со старгородом есть. не помню, как называется... в новом здании. Там небольшой бассейн с гидро, хорошая парилка, душ, и самое главное боольшая кровать!![]()

Марин Клаб это. Раньше в советские времена отменная банька была![]()
...Клубная система нравиццо (для тех кто ходит в баню "не потрахаться, а отдохнуть") - платишь только за вход (60грн/чел) и пользуешься целый вечер 3-мя разными саунами, русской баней, 2-е джакузи, 25-ти метровый бассейн. Плюс к этому 2 зала со столиками + меню с демократическими ценами..Короче
Хватит рекламы...Пусть топикстартер сам решит что ему лучше В запорожце есть джакузи?

И сейчас нормальное место...Клубная система нравиццо (для тех кто ходит в баню "не потрахаться, а отдохнуть") - платишь только за вход (60грн/чел) и пользуешься целый вечер 3-мя разными саунами, русской баней, 2-е джакузи, 25-ти метровый бассейн. Плюс к этому 2 зала со столиками + меню с демократическими ценами..Короче
Хватит рекламы...Пусть топикстартер сам решит что ему лучше
![]()
И сейчас нормальное место...Клубная система нравиццо (для тех кто ходит в баню "не потрахаться, а отдохнуть") - платишь только за вход (60грн/чел) и пользуешься целый вечер 3-мя разными саунами, русской баней, 2-е джакузи, 25-ти метровый бассейн. Плюс к этому 2 зала со столиками + меню с демократическими ценами..Короче
Хватит рекламы...Пусть топикстартер сам решит что ему лучше
![]()
Вдогонку - есть в Марином клубе помимо клубной системы и отдельные номера (вроде на 3-ем этаже) - там кровать большая, джакузи, сама сауна, столик с парой стульев..В нумерах был последний раз месяца два назад..вроде 100грн/час было (не помню точно..нетрезный был![]()
Был во многих вышеуказанных местах. Клубная система - однозначно отстой, товарищ когда-то затянул, я еле дождался пока он напарица.
2 Rmio: в банях никогдане ****ался, просто общак не нравица, не могу я отдыхать с чужими людьми.
Горячая дача - последнее из цивильного, что запомнилось. Есть 2 отделения:
1) русская баня на дровах с бассеном на улице, но мы были во 2-й, тоже хотелось джакузи))
2) сухая (финская наверно) с басейном (метров 15 с бегущей водой) внутри и джакузи на улице. Есть душ и туалет. Был музыкальный центр. Ненавязчивый персонал. Обслуживание - культурное.
Телефон и адресс найдеш по ссылке выше. Стоит чуть больше, чем написано. Или нас было больше 6 человек...
Последний раз был там прошлой зимой. Сидели в джакузи (плюс 45 градусов по цельсию) в 30-ти градусный мороз. Впечатления положительные до сих пор. Рекомендую всем своим друзьям.
Это не реклама, это действительно мое мнение.
ЗЫ заказывать надо заранее.
Может, просто "расслабились"?..ну не напрягаться же мы туда ездили)) ну а насчет персонала...предложили все, что могли, что могли принесли, добавляли жару когда просили, даже за пивом согласились в соседний магазинчик сбегать, тока мы сами передумали)) так что на уровне... а что еще надо?Да, место неплохое, но насчет ненавязчивого персонала и культурного обслуживания я бы поспорилаМожет, просто "расслабились"?..
Есть. В "зелёном" зале. Это не с центрального входа, а дверь-налево при входе в "тамбур" душевЫх(если смотреть на "Запорожец"-то с левого торца).В запорожце есть джакузи?
),красавец-аквариум,кондиционер,туалет/довольно уютный,но жестковатый ****одромну не напрягаться же мы туда ездили)) ну а насчет персонала...предложили все, что могли, что могли принесли, добавляли жару когда просили, даже за пивом согласились в соседний магазинчик сбегать, тока мы сами передумали)) так что на уровне... а что еще надо?