Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем проблемные кредиты и депозиты, а также споры с банками и другими финучреждениями.

• Автор теми Автор теми advocat
  • Дата створення Дата створення

Тогда почему не тормошите правоохранителей?

Необходимо показать договор для изучения специалисту. Возможно начисления осуществлены необосновано.

возможен ли в делах с банком типа исковая давность

Исковая давность 3 года, если иное не прописано в договоре.

Статья по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Скажите, а от какого момента считать исковую давность - от момента оформления или от другого?

Скажите, а от какого момента считать исковую давность - от момента оформления или от другого?

Течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права.

не понятно((( Если я взял кредит и не платил, с какого момента начинать считатьт этот срок?

не понятно((( Если я взял кредит и не платил, с какого момента начинать считатьт этот срок?

Давность для каких исковых требований имеется в виду? Для пени, взыскания тела кредита либо признания договора недействительным - это различные значения и моменты возникновения.

всем привет, есть вопрос:
могу ли я отказаться от услуг нотариуса (акредитованного в банке) который оформлял первоночально документы при получения кредита в банке по ипотеке т.к. стоимость его услуг (снятие блокировки\ареста на объект импотеки после оплаты всего кредита) отличается от средней рыночной по городу на 300% ?

я понимаю что цена услуги заложена с откатными для банка но блин не на 300% же, совесть иметь нужно.

всем привет, есть вопрос:
могу ли я отказаться от услуг нотариуса (акредитованного в банке) который оформлял первоночально документы при получения кредита в банке по ипотеке т.к. стоимость его услуг (снятие блокировки\ареста на объект импотеки после оплаты всего кредита) отличается от средней рыночной по городу на 300% ?

я понимаю что цена услуги заложена с откатными для банка но блин не на 300% же, совесть иметь нужно.

Договор ипотеки содержит какие-либо оговорки по этому поводу?

нет, но как говорят менагеры нотариус заверявший первоночально должен и продолжать, можно сменить только если его нет,болеет ит.д форсмажорные обстоятельства

нет, но как говорят менагеры нотариус заверявший первоночально должен и продолжать, можно сменить только если его нет,болеет ит.д форсмажорные обстоятельства

Это откровенная чушь. Можете настаивать на другом нотариусе.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! у МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС. В 2007 ВЗЯЛИ МАШИНУ В КРЕДИТ, В ПЛАТИЛИ ПОКА У МУЖА БЫЛА РАБОТА, С СЕНТЯБРЯ 2009 ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕМ, БАНК ЗВОНИТ РАЗА ДВА ТРИ В МЕСЯЦ. МЫСЛЬ ПРОДАТЬ МАШИНУ ИЛИ САМОМУ ВЕРНУТЬ ЕЕ В БАНК (ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕТ СИЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК) ЧТО ЛУЧШЕ?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! у МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС. В 2007 ВЗЯЛИ МАШИНУ В КРЕДИТ, В ПЛАТИЛИ ПОКА У МУЖА БЫЛА РАБОТА, С СЕНТЯБРЯ 2009 ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕМ, БАНК ЗВОНИТ РАЗА ДВА ТРИ В МЕСЯЦ. МЫСЛЬ ПРОДАТЬ МАШИНУ ИЛИ САМОМУ ВЕРНУТЬ ЕЕ В БАНК (ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕТ СИЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК) ЧТО ЛУЧШЕ?

На автомобиле имеется банковское обременение (залог)?

Возник вопрос. Мой тесть взял автомобиль в кредит. Недавно он умер, а перед смертью меня попросил, что бы я этот кредит выплачивал и авто оставил себе, так как тёща не в состоянии этого сделать. Возможно ли как то зарегистрировать в банке, что теперь я являюсь плательщиком кредита? Дело в том, что у моей жены есть брат, который потом сможет предъявить своё право на этот автомобиль.

Машина находится в залоге "договор залога движимого имущества" , что может сделать банк у мужа нет имущества ( квартира моя-приватизация, наследство) двое детей, я в декрете. официальная зарплата меньше ежемесячного платежа. просили отсрочку приватбанк не дает.
можни ли перепродать кредит? и каке шансы что не кинут?

Останнє редагування:

Машина находится в залоге "договор залога движимого имущества" , что может сделать банк у мужа нет имущества ( квартира моя-приватизация, наследство) двое детей, я в декрете. официальная зарплата меньше ежемесячного платежа. просили отсрочку приватбанк не дает.
можни ли перепродать кредит? и каке шансы что не кинут?

Что Вы имеете в виду под перепродажей кредита?

можем проконсультировать по поводу т.н."продажи" кредита, оказать реальную помощь в решении проблемы с банком. Опыт есть телефон в личке.

Сейчас много обьявлений о покупке кредитных автомобилей,""Куплю кредитный автомобиль, компенсирую взнос, страховку, погашу задолженность."" что это такое иможно ли так делать если машина в залоге? или можно вернуть ее банку и как правильно это сделать , выплатить долг и пеню и чтоб больше ни чего не платить?

Добрый день! Помогите разобраться с таким вопросом: в 2005 году был взят кредит сроком до 2007г, сначала проплаты были, потом нет, сейчас вношу ежемесячно малыми суммами в связи с финансовыми трудностями. Из банка постоянно звонят с требованиями и угрозами. Что банк реально может сделать? Есть ли срок давности по выплате кредита?

Добрый день! Помогите разобраться с таким вопросом: в 2005 году был взят кредит сроком до 2007г, сначала проплаты были, потом нет, сейчас вношу ежемесячно малыми суммами в связи с финансовыми трудностями. Из банка постоянно звонят с требованиями и угрозами. Что банк реально может сделать? Есть ли срок давности по выплате кредита?

хоть на что кредит был?

Назад
Зверху Знизу