Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Купила летающаую таралку. Идея классная, но в "Барабашовском" исполнении - увы, недолговечная. Будет работать долго только,если ее правильно садить после полёта, а то если она грохается с высоты есть риск разбить вентилятор и прочую пластмассовую белиберду внутри. Чувствую, что разгрохаем мы тарелку очень быстро)))
Поскольку купили на ДР, малой пока не видел, но папик с друзьями уже оценили, засранцы )))
Неди, а что это за сборная машинка с музыкой? Сколько она стоит и где можно такую взять? Очень интересная идея!
Поделитесь, пожалуйста :)

Идея мне тоже понравилась. Посмотрим, что получиться, когда соберет.Купила на 23 Августа на базаре, но по-моему она была одна. Остался вертолет, там больше деталей , инструкция длиннее. У вертолета в итоге должен крутиться пропеллер.Стоит 48 грн. Я решила начать с меньшего, а то подарили ему робот-конструктор из деталей вроде ЛЕГО, так они с мужем часа 2 собирали. Если близко, то на личку напишите я дам координаты ларька на базаре.
А насчет поломанных игрушек я уже перестала волноваться. У тарелки у нас в конечном итоге крыло оторвалось, ну ничего приклеить можно. За одно и потренируется чинить. Ему нравиться переставлять колеса с одной машинки на другую, типа чинит их.

А есть ли у кого-нибудь детки постарше (7-8 лет, девочки)? та же проблема - что подарить. Куклы, косметика, книги, энциклопедии - это все было, для палатки - вроде поздновато. Дочь при написании письма Д.Морозу споткнулась как раз на том месте, где должен идти непосредственно заказ, так что о чем мечтает - непонятно. Очень любит читать, но книги покупаются практически с каждой зарплаты, а на Новый год хочется чего то особенного

вариант животных не подходит?

Идея мне тоже понравилась. Посмотрим, что получиться, когда соберет.Купила на 23 Августа на базаре, но по-моему она была одна. Остался вертолет, там больше деталей , инструкция длиннее. У вертолета в итоге должен крутиться пропеллер.Стоит 48 грн. Я решила начать с меньшего, а то подарили ему робот-конструктор из деталей вроде ЛЕГО, так они с мужем часа 2 собирали. Если близко, то на личку напишите я дам координаты ларька на базаре.
А насчет поломанных игрушек я уже перестала волноваться. У тарелки у нас в конечном итоге крыло оторвалось, ну ничего приклеить можно. За одно и потренируется чинить. Ему нравиться переставлять колеса с одной машинки на другую, типа чинит их.

Спасибо за ответ. На рынке 23 августа бываю крайне редко. Если Вас не затруднит, скажите, как эта сборная машинка называется? У неё ж есть название?
А насчет поломанной тарелки. Так я первую купила,, принесла с базара, открыла, а она поломана и скотчем заклеена :( , вот я злая была. На рынке же отказалиь открывать, мол все нормально, если что не так - привози в воскресенье, поменяем. Верилось в это с трудом. но я поехала, нашла лоток, действительно поменяли. Так что тарелки эти не слишком долговечны. Я тоже не заморачиваюсь по поводу поломанных игрушек, но иногда их скапливается так много, что я , в отсутствие сына перебираю его "склад" и "списываю" часть лома ;)

вариант животных не подходит?

Ничего мысль, встает только проблема - как же его упаковать??? (joke) :)
А вообще думаю для 7-8 лет рановато, чтобы навязывать ответственность за маленького друга в этом возрасте. К тому же позже это может стать весьма "неудобным" подарком для родителей

а помоему в самый раз в таком возрасте прививать чувство ответственности.

А про животных... необязательно же покупать волкадава, купите крысу, или морскую свинку, рыбок в конце концов.

Собак не рекомендую категорически - это действительно будет "подарок" для родителей.

Собак не рекомендую категорически - это действительно будет "подарок" для родителей.

а я рекомендую. не легко конечно воспитывать, но лучшего друга для ребенка трудно придумать (другие ребенки не в счет :))

Доктре, я гулять с собакой???? а када никого дома нет???? а уехать всей семье на отдых???? а ветеринары тридорогие сейчас??? а течка???

не не не

В прошлом году на день рожденья дочке (ей тогда 7 исполнилось) подарила хомячка-джунгарика. Купила накануне, спрятала клетку на кухне под стулом, накрыв газетой. Могу сказать, что то был хороший подарок (хотя может быть подарок больше для меня - оказалось, что именно такой зверушки мне не хватало в детстве...). Сейчас у нас обитает пара джунгариков в двух клетках. Клетки последний год чистит сама - я помогаю только с открыванием и пересадкой звериков.

Рыбки - суперподарок. Но учтите, что ими-то точно придется заниматься именно вам. Аквариум, фильтр, свет, собственно рыбки - там столько тонкостей, что разобраться в них сможете только вы, а ребенок будет помогать кормить рыбок.

В прошлом году на новый год подарили ей часики наручные - нужная и красивая вещь. Был подарок - компьютерная игрушка-языковая обучалка, маленькое радио. В этом году просила дарбуку (арабский барабан). Но это вряд ли... Еще наверняка хочет мобилку (у некоторых одноклассников есть), фотоаппарат...

Доктре, я гулять с собакой????
а что гулять?? гулять классно. вот весной умерла у меня собака, сейчас иногда такое сильное желание возникает выгулять собаку вечерком...а собаки то и нету :(
а када никого дома нет????
откуда я знаю када :-) ну нету никого дома и нету. собака спит или валяется в одной из комнат - абсолютно не мешает[/quote]
а уехать всей семье на отдых????
ну вот с этим конечно проблематично, но вполне решаемо
а ветеринары тридорогие сейчас???
свою собаку водил к ветеринару буквально пару раз, и по деньгам все было нормально
а у кобелей течки нет :-) к тому же течка у **** - опять таки не особо то и большая проблема.
а вообще-то ни кто не говорил что взять собаку домой - это легко. но все равно я считаю что оно того стоит.

Если Вас не затруднит, скажите, как эта сборная машинка называется? У неё ж есть название?

На коробке нарисована полицейская машинка с антеной, вокруг которой ноты. Надпись сбоку - ENLIGHTEN ASSEMBLY
Police wagon SET
48 деталей
Стоимость 25 грн. Вертолет и другая машина 48 грн, но у них деталей 116 шт. Сразу, мне кажется, многовато.

У ребёнка нужно спросить. Он точно знает, что ему нужно.:пиво:

У ребёнка нужно спросить. Он точно знает, что ему нужно.:пиво:

В общем, конечно, прав. Но часто у детей желания и фантазии без границ:) Могут таааакое (и столько ) попросить....
Сама с легким ужасом думаю - скоро мой начнет говорить (а он упрямый ойойой) и просить...и начнется...

На коробке нарисована полицейская машинка с антеной, вокруг которой ноты. Надпись сбоку - ENLIGHTEN ASSEMBLY
Police wagon SET
48 деталей
Стоимость 25 грн. Вертолет и другая машина 48 грн, но у них деталей 116 шт. Сразу, мне кажется, многовато.

Спасибо, Неди, за такой содержательный ответ! Мне кажется, что идея просто замечательная!
И мне тоже кажется, что 48 деталей - для моего шестилетки будет самым оптимальным!

Я посоветую: подарите вашему 8-летнему конструктор, в котором можно собрать только одно изделие, но какое! Там есть и танки и самолеты и лодки всякие. Он из пластмассы, весь одного цвета, его надо красить красками по ходу дела, каждую деталь или несколько склеенных. (Мой муж получив в таком возрасте один раз такой конструктор загорелся им на всю жизнь и до сих пор собирает парусники и танки.) А конструктор есть любой сложности и на любой возраст!
А вот с младшим проблема! Он получает все от старшего

А у меня такой вопрос: КУДА пойти с ребенком 6 лет на каникулах? Кто ни будь посоветуйте, кто видел рекламу? Можно ли заказать билеты?
Я коренная харьковчанка, но сейчас живу и работаю в Киееве. А все праздники провожу в родном Харькове. Но заставить бабушку куда-то идти искать и покупать очень сложно.

Тогда роллики, мы купили своей 6-летней дочери этим летом, сейчас уже катается как профи. И места для хранения они требуют меньше!

Назад
Зверху Знизу