Купила летающаую таралку. Идея классная, но в "Барабашовском" исполнении - увы, недолговечная. Будет работать долго только,если ее правильно садить после полёта, а то если она грохается с высоты есть риск разбить вентилятор и прочую пластмассовую белиберду внутри. Чувствую, что разгрохаем мы тарелку очень быстро)))
Поскольку купили на ДР, малой пока не видел, но папик с друзьями уже оценили, засранцы )))
Неди, а что это за сборная машинка с музыкой? Сколько она стоит и где можно такую взять? Очень интересная идея!
Поделитесь, пожалуйста
Поскольку купили на ДР, малой пока не видел, но папик с друзьями уже оценили, засранцы )))
Неди, а что это за сборная машинка с музыкой? Сколько она стоит и где можно такую взять? Очень интересная идея!
Поделитесь, пожалуйста

, вот я злая была. На рынке же отказалиь открывать, мол все нормально, если что не так - привози в воскресенье, поменяем. Верилось в это с трудом. но я поехала, нашла лоток, действительно поменяли. Так что тарелки эти не слишком долговечны. Я тоже не заморачиваюсь по поводу поломанных игрушек, но иногда их скапливается так много, что я , в отсутствие сына перебираю его "склад" и "списываю" часть лома 
ну нету никого дома и нету. собака спит или валяется в одной из комнат - абсолютно не мешает[/quote]
:огого: а на вид тебе не больше 20 лет...