Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
ОК. С идеей про руль - погорячился.
Тогда - действительно вопрос...
Может - конструктор? И фантазию развивает и времени много съедает.

А летающую тарелку я в РОСТе и в Антошке видел...

С уважением,
Слобожанин.

нее, палатка форевер...и домик, шоб поиграть, и шоб потом реально юзать...

Мы будем дарить Магнитную доску.Она стоит порядка 200 грн.У наших знакомых есть и все дети с большим удовольствием на ней рисуют!И рисовать на ней удобно и заодно обучать.
Моему сыну тоже 6 лет.

А чё за доска такая, поподробней можно?
В чем фишка?

Ирма сказав(ла):
Мы будем дарить Магнитную доску.Она стоит порядка 200 грн.У наших знакомых есть и все дети с большим удовольствием на ней рисуют!И рисовать на ней удобно и заодно обучать.[br]
Моему сыну тоже 6 лет.
А нам на день рождения подарили обычну доску - с одной стороны мелом, с другом фломастером...
Тоже супер)

Меня убивают вопросы "Что подарить ребёнку?" "Что подарить парню/девушке?". Этоже ВАШ ребёнок!!! И Вы не знаете чем он увлекается, что его интересует, какие у него желания, мечты? Yahooею дорогая редакция. Нет слов.
P.S. Никогда не возникало вопроса "Что подарить сыну?" Всегда знал и знаю чего хочет, чем живёт.

а вот летающая тарелка...
она как-то называется?
А то я не знаю как ее на "Барабане" найти

нам тоже дарили тарелку, восторга было море. Так и называется. идете и спрашиваете летающюю тарелку.

На вопрос сыну, что он ждёт от Деда Мороза, получили ответ - Барабан :джаз: .
Много и долго думали... :eyecrazy: Наверно после Нового Года будет что описать в ветке "Что Вам мешает спать?" (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=44671) :yahoo:

ЛЮДИ!!! А что подарить, если ребёнку 1,5 года??? У нашей племянницы уже одежды и игрушек вплоть до школьного возраста!!!!
Что можно подарить, чтобы не "навырост", а чтобы ребёнок с удовольствием сейчас игрался?

Sharon
моим 1,8 , в фаворе палатка и игрушечные коляски, и такие дешевые каталки на палке в виде вертолета и много другого:)
сейчас вот прикупили писающих кукол, с горшками , бутылками в наборе- полезная штука, мы с ними к горшку на ура приучились:)
еще хорошо идут мелки, карандаши, пальчиковые краски

Уважаемая lena_chka,
Палатка...
Ну, думаю 6летнему пацану она может быть уже не совсем интересна. Своему бойцу я подарил её не 2-х летие. Тогда игрался, а сейчас...
А вот по поводу подарка пацану - может руль к компу? Помню, когда я был малой, то у меня была мечта - "Автодром", если не ошибаюсь. Там машинка была на магните на крутящемся круглом поле...
... по моему 10 р. стоила.

Может, вашему малому понравится гонять по виртуальным дорогам?

С уважением,
Слобожанин.

Спасибочки огромное!!!
Да, мой малой тоже мечтал об автодроме и мы подарили на прошлый день рождения, правда китайский, хм... он там не совсем как хотелось бы работает, но работает :)

Палатка, кстати, у нас тоже есть, но прикол в том, что мой малой сам ею уже не играет, предпочитает с подружкой туда залазить )))
Спасибо за Ваши советы!!!

А мы с женой подарили сыну (5,5) палатку, такую детскую, бывают в форме вагончика или трамвая или домика. Счастья было море. Ставит её посреди комнаты, насыпет туда игрушек, книжек и прочего добра, и у него свой собственный мир. Отдельная комната велика по размеру, а палатка - самое то. Я в неё сам помещаюсь, правда скрючившись.
Да, цена этого где-то 150 гривен.[/QUOTE

кстати, да, палатка - это тема. мы ее тоже купили малому, сначала для дачи - они так резвились с детворой!

а зимой дома использовать стали. Так что, если кто задумывается о подарке малому, есть смысл подумать о хорошей палатке, это то, что мы в детстве называла халабудой. )))

Да забыла. В Метро летом покупали воздушный бой. Игра для двоих. Принцип игры как мы играем на бумаге в морской бой. Игрушка из двух блоков, фишки и самолетики. Одно плохо- буквы там английские, зато научился горизонталь с вертикалью совмещать быстро и алфавит английский учить. Цена кажется в пределах 40 грн.
Еще если интересует ребенка можно подарить замок с рыцарями. Хотя на любителя . У знакомой ребенок в полном восторге постоянно играет, а моего хватает не на долго, мы больше машинами интересуемся, трассами, роботами.

идея замка с рыцарями тоже заслуживает внимания. Мой малой очень долго увлекался сначала одними машинками, потом добавились всякие роботы, потом вдруг на мое удивление зверюшки резиновые, а теперь его неожиданно солдатики увлекли. Вот и думаю, что можно рыцарями его и удивить!

ЛЮДИ!!! А что подарить, если ребёнку 1,5 года??? У нашей племянницы уже одежды и игрушек вплоть до школьного возраста!!!!
Что можно подарить, чтобы не "навырост", а чтобы ребёнок с удовольствием сейчас игрался?

Моей племяшке исполнится скоро два годика, так мы ей коляску для куклы дарим, а бабушка - пупса. Племяшка любит в дочки-матери играть.
А в полтора года она очень любила книжечки разные. Сейчас есть красивые книжечки в Буксе продают, на балке. Они даже скорее книжки-игрушки. Дороговато, но детям нравятся

Спасибо всем за советы!!!
Я, например, даже не знала, что существует летающая тарелка. Конечно, мы ее купим.
Тем более, что ДР у сына 26 декабря, а следом новый год и значит, нужно два подарка. Так что одним миз подарков будет тарелка.

Новогодняя благотворительная акция!

АКЦИЯ!!!

Пользователи форума МАМКИ по договоренности с Посилання видалено проводят Новогоднюю благотворительную акцию!

Цель акции: сбор средств на Новогодние и рождественские подарки детям с онкозаболеваниями (г.Харьков).​

Срок проведения акции:

• Сбор средств - до 25 декабря 2006 года
  • Закупка подарков - до 30 декабря2006 года
  • Поздравление детей - 30-31 декабря 2006 года

Каждый кто хочет принять участие может перечислить деньги на картсчет. Сумма любая 5, 10 ,15, 20 и т.д. гривен. Все собранные деньги пойдут на покупку новогодних подарков детям с онкологическими заболеваниями.

На данный момент собрано уже более 2 000 грн.

Также готовы принять елку, елочные игрушки, гирлянды и любые новогодние украшения.

Координатор акции: Посилання видалено
тел. 8 068 606 48 35
E-Mail: [email protected]
ICQ # 74821245

Реквизиты для перечисления денег:

Для перечисления в отделениях Райфайзен банк Аваль
Карта № 6762 1600 0733 3559 Maestro
Получатель Романова Екатерина Юрьевна
Срок действия карты 11/07 (ноябрь 2007 года).
Комиссии за перечисление нет.

Для перечисления в любом другом банке Украины:
МФО 350589
ОКПО 23321095
Получатель ХОД АППБ «Аваль»
Расч. Счет 29098184
Назначение платежа: пополнение карточного счата, карта № 6762 1600 0733 3559, Романовой Екатерины Юрьевны. Срок действия карты 11/2007.
Комиссия зависит от банка, но в любом случае есть.

Просьба ко всем, кто сделает перевод написать об этом в Посилання видалено, для прозрачности и отчетности. Спасибо!

Интернет-ресурсы, которые поддерживают акцию:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

На этих же ресурсах можно будет после Нового года просмотреть отчет о проведении акции.

Подробнее о детках можно прочитать Посилання видалено

Поддержите, пожалуйста, эту акцию! Ведь эти детки, как и все остальные так ждут Деда Мороза!
Ведь им так нужны наше внимание, наша помощь и забота! Каждому ребенку хочется подарить праздник, подарить немного сказки в этом суровом мире.

P.S. Как зарождалась идея проведения акции читайте Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот, среди множества подарков на НГ, моему малому купили автотрек, ну, там где две машинки соревнуются. Теперь ждём 2 недели, чтобы узнать на сколько идея оказалась удачной... :-)
Кстати, можно уложиться и в 200 грн.

С уважением,
Слобожанин.

Хочу поделиться впечатлениями после посещения вчера Барабана. Какие игрушки мне понравились:
1. Палатка от 65 грн. - весь базар завален.
2. Подводная лодка на радиоуправлении. -65 грн. Идея классная , но слишком лодка маленькая и хрупкая для такой суммы.
3. Всякие машинки на радиоуправлении- выбор огромный
Я купила, правда не на Барабане, конструктор с отверткой, пластмассовый. Ребенок по инструкции собирает музыкальную машину, можно переделивыть 4 вида. Это не те, что мы дарили для 2-х летних.Детали как в ЛЕГО. Есть по больше- вертолет и мусорная машина. Правда мне они не попались , но на коробке присутствуют. У меня сын фанат по кабельному смотреть как машины делают со свалки. Думаю понравиться.

Насчет трека. Мы покупали на 5 лет трек с батарейками метров 8 кажется около 70 грн. , батарейки убрали, т.к. их хватает на 2 круга, и приспособили блок питания от еще моей железной дороги. Так ,что и метраж хороший и работает от сети, и соответственно обошлось нам не 150 грн , а в половину меньше.

Еще игра есть - ТВИСТЕР. На нее какой-то бум, все покупают.Даже на книжном она есть, правда дороже. Мне сын тоже про нее говорил. Кажется по кабельному на нее рекламу пустили. Плохо, что играть надо всем, а на это времени не всегда хватает.

Назад
Зверху Знизу