Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Очень понравилась нашему 6-летнему малому книжка Школа рисования для малышей.(Росмэн) Использовали конечно не как основной подарок а как приятное дополнение в день Св.Николая. Но меня впечатлила доступность уроков рисования. Малой давно просится в кружок рисования, но все некому водить. Теперь не оторвать.

Ролики не по снегу, я думаю в Харькове, как и в Киеве, есть места где можно покататься на роликах и зимой. Ивообще сколько той зимы.а восторга у ребенка будет много. Или коньки

у меня было все проще... моему сыну скоро 5. Увлекается стройками :) Захожу я в магазин и вижу - на верхней полке стоит мечта моего ребенка - подъемный кран башенный. Замечательная модель. Радиоуправление. 90 см высота. Стоит чудо почти 300 грн. Все. Я твоя :)
Еду по совету друзей в МЕТРО, там тоже краны - но по 100 грн... и похуже. Возвращаюсь в магазин, забираю мечту сына домой.
Под это дело освоили написание кучи букв, написали Деду Морозу письмо. Скоро вручение.

Пы.сы. Из вариантов рассматривала: Железную дорогу, Конструктор-стройку.
Из развивающего могу заикнуться о детских обучающих миникомпьютерах - от 150 до 400 грн

нужна детская качелька

в суботу на день рождения иду, ребёнку годик, хочу качельку подарить, на Центральном рынке их продают, если да, то где?
порекомендуйте производителя!

что никто на центральном рынке не бывает?

Я бы вам посоветовал заглянуть на этот сайт Посилання видалено

Я сам живу в Днепре....но заглянул в єтот сайт там можно купить все для детей и договориться о доставке. Жаль конечно что вам на субботу нужен подарок. Так на будущее!!!

На Индустриальной открыли новый супермаркет, кажется Экватор. Я там месяц назад видел комнатный вариант за ~250 грн. (точно не помню, но меньше трехсот грн.).

Обсуждаем подарки детям (что? кому? в каком возрасте?)

В двух словах: игрушек немеряно дома, автоматы пистолеты, машины (большие и маленькие), качели, лошадь-качалка, санки, велосипед, и многое другое уже есть.... Жена хочет что-нибудь развивающее - например у нас есть "говорящая книга" - ему интересно первые 10 минут, а потом эта книга летит как фанера.... Домик детский есть - там склад игрушек, которые уже не влазят... У меня мысль купить ему пластмассовую горку, но она есть у них в садике и... Даже не знаем что купить.... Видели в магазинах развивающие коврики, но подозреваю что это на те же 10 минут.... День рождения 22 декабря... Времени уже не так много.... Лимит по деньгам в районе 100 баков плюс-минус... Помогите че-нить интересное подобрать....

Нашему сыну нравятся коврик-пазлы(резиновые такие).он из них дом строит,мост,дорогу,в общем полезная штука:)Еще нравятся карандаши,краски и вообще разукрашки с машинками только.видела в Классе огромную доску для рисования.Можно на ней фломастерами рисовать и стирать нарисованное.

как вариант, детский компьютер (вставляешь перфорированные карты с заданиями разной сложности, компьютер голосом задаёт вопросы и контролирует правильность ответа).

Если я правильно представляю те развивающие коврики, о которых идет речь - то 2 года для них - уже многовато. А как насчет батута?

продаются наборы говорящих азбук...русские английские буквы...вешаешь на стенку малыш пальчиком нажимает а тетя говорит какая это буква или картинка...
Отличная штука!

Попробуйте не покупать подарок. Сходите куда-нибудь вместе, или придуймайте новую игру с тем, что есть.

мне кажется, что для 2-х летнего ребенка заниматься чем-то более 15 минут проблематично, поэтому его реакция вполне нормальна.
что касатся подарка, то с развивалками история будет таже.на 15 минут.на них самих написано, что занятия должны продолжаться не более 15 минут.
мы своему дарили на 2-х летие автомобильную заправку.лифт, в него заезжает машинка, в комплекте их было 2.ребенок тянет за ручку и лифт поднимается на второй этаж.там есть заправочный шланг и сьезд вниз по спирали.внизу была автомойка.все с музыкой.игрался сам и долго.
сейчас передали друзьям по наследству.

Лего, серия Дупло - очень рекоендую!

Если я правильно представляю те развивающие коврики, о которых идет речь - то 2 года для них - уже многовато.

Вы знаете сыну нашему в январе 3 года, но коврики до сих пор любимое занятие.Вы попробуйте из ковриков размером 30х30 см соорудить мост или дом для машины.:)Кстати есть такие,что внутрь вкладываются буквы,заодно можно и их поучить.Думаю это как раз для 2-3 летнего малыша.Еще есть вариант железная дорога.Малому купили на Новый год,думаю будет в восторге.

подарок для ребенка 3,5-4-х лет

подскажите, что можно купить крестнику на подарок? 3,5 - 4 года. Думала маленький компьютер или приставку Денди, именно что-то развивающее. Или еще какую-то игру?

Назад
Зверху Знизу