Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем платформу LGA2011 (Sandy Bridge-E)

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
Одно то, что в однопроцессорную мать за 2500 грн можно поставить 64 гига памяти делает эту платформу уникальной.

Были б еще те модули в массовой продаже...А если были бы, то i7-2600(2700) + 32GB тоже очень и очень неплохо смотреться будет...Или даже Ivy Bridge+32GB, учитывая примерное появление 8Гб модулей в массовой продаже...

Не совсем понятно к чему был этот высер, ну да ладно.
Все вопросы Вы можете задать авторам статьи на overclockers.ru :D
У них много свободного времени для исследования платформ, не предназначенных для бытового пользователя...Но что-то мне подсказывает, что не все так просто и для воркстейшена каждый сайт не стал бы печатать проплаченные обзоры - процы-то ведь рассылали, тогда вопрос - Зачем?
Почему рассылаеют по оверским ресурсам, если есть, ну, например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

...пытаясь сравнивать цену роллс-ройса с болидом ф1 и не понимая почему первый не ездит так же быстро, если за него просят больше
Эпичный фэйл - болид стоит много дороже, существенно, а если взять еще стоимость НИОКР, то роллсик будет просто как ширпотреб на распродаже турецких товаров...так с чего же ему ездить быстрее???

Останнє редагування:
Не одними играми кремниевая индустрия оказывается теплится.

та ладно, без игрух компы менялибы раза в 2 реже, если не больше, такчто игруны составляют большую часть рынка.

что бред, то что кода ко мне приходят покупать комп или видуху аргументируя тем что не идет тото тото? и таких большинство всеже, кому нужен инет сидят на дровах и не парятся.

Эпичный фэйл - болид стоит много дороже, существенно, а если взять еще стоимость НИОКР, то роллсик будет просто как ширпотреб на распродаже турецких товаров...так с чего же ему ездить быстрее???

"Роллсик" может на себе нести броню (это такая возможность как 64 гига для сокета 2011), не жаловаться при этом и быть комфортным для владельца... А что такое ф1 за пределами трека? Средство для убиения владельца об стену? А при серийном производстве сколько этот болид будет стоить? Вот это эпик фэйл

Почему рассылаеют по оверским ресурсам, если есть, ну, например -
???

Отсылают тем, кто просит и тем, кто занимаются обзорами железа, т.е. имеющим опыт в этом деле. Много обзоров процов сделал
до этого?

Останнє редагування:
что бред, то что кода ко мне приходят покупать комп или видуху аргументируя тем что не идет тото тото? и таких большинство всеже, кому нужен инет сидят на дровах и не парятся.

я тебе уже говорил - не меряй весь мир по себе. Игруны составляют процентов 10-20 рынка, а никак не большую часть. Ты на играх повернулся шоле?
Игры это подавляющее большинство школота-студенты, у которых почти всегда нет денег.

я тебе уже говорил - не меряй весь мир по себе. Игруны составляют процентов 10-20 рынка, а никак не большую часть. Ты на играх повернулся шоле?
Игры это подавляющее большинство школота-студенты, у которых почти всегда нет денег.

ты читать умеешь что я перед этим написал? повторю, когда люди приходят и говорят у меня нетянет тото тото, и покупают железо которое потянет вышеизложенное, когда компы с нуля соберают тоже задаются вопросом игрух, так при чем тут по себе мериш. в 10-20% я просто неверю, мб в развитых странах и так, но у нас чаще железо покупают либо для игр, либо кода комп пошабашил.

З.Ы. где ты видел бедных студентов, насмешил)

ты читать умеешь что я перед этим написал? повторю, когда люди приходят и говорят у меня нетянет тото тото, и покупают железо которое потянет вышеизложенное, когда компы с нуля соберают тоже задаются вопросом игрух, так при чем тут по себе мериш. в 10-20% я просто неверю, мб в развитых странах и так, но у нас чаще железо покупают либо для игр, либо кода комп пошабашил.

З.Ы. где ты видел бедных студентов, насмешил)

да, умею. ты ***ню написал.

изучай первую попавшуюся статистику

Воооот, уже небольшой **** наблюдается...)))
К нам арендаторы заехали (работают с Пиксар и Нешнл джеографик), думаю пойти к ним предложить новые решение от Штеуд...
а че? нормальная тема )))
пусть рисуют и радуют наших деток...
может они поведутся на 64Гб оперы?

Назад
Зверху Знизу