Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новый вид тюнинга.

• Автор теми Автор теми autoDNK
  • Дата створення Дата створення
тут **** ничего и не делают
Да лучше ничего не делать, чем творить ****ство и убожество.
Тут сейчас происходит конкурс на постройку мотоциклов на базе оппозитов, скоро чуваки покажут что у них получилось, так что срань наклеечная рядом не валяется.

Ой)))
Я в детстве тюнинговала зеркало наклейками от бананов/киви/ананасов)) Для советских времен еще тот тюнинг был))
А еще, еще дверь в туалете обертками от красивых шоколадок. Тоже тюнинговала)) И типакрасиво, и почитать всегда чего есть, и перед гостями похвастаться - "О, чего ели!")))

ТС клонировался, отнекропостился, а все повелись...:іржач:

****нство какоето. колхозтюнинх.

Народ стикербомбит давным-давно, но на ХФ ответственно заявляют, шо колхоз (С).

26718_f.jpg

до первого гаишнега

Народ стикербомбит давным-давно, но на ХФ ответственно заявляют, шо колхоз (С).

26718_f.jpg

как дизайнер ответственно заявляю что именна эта машина колхоз ибо прослеживается метод наклейки мозаика идет рядами снизу вверх, а вобще такое дизайнерское решение присутствует. но не в нашей стране

если профелировать наклейку через одну то получится как с грузовиком

а вот скайлайн ничотак. ваще это от дрифтеров пошло, они обвес начали наклейками подклеивать шоп труха от бампера осталась для следущего ремонта

Вкладення

• russian-stickerbombing.webp
    russian-stickerbombing.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 123
  • f20121031151520-wucuzwf0ag8.webp
    f20121031151520-wucuzwf0ag8.webp
    62 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Кто подскажет или подгонит комплект веселых стикеров.Мне очень надо-желательно спанчбоб чтоб был.

даже я помню этот анекдот

даже я помню этот анекдот
Ключевое слово в этой фразе "даже" ? ;):D

зы А по теме - скока денях стоит многа наклеек ? Може мну дешефле будет Тулу абклеять, чем пакрасить ? Заодно буду чётким, прадвинутым пацаном :yahoo::іржач:

а вот скайлайн ничотак. ваще это от дрифтеров пошло, они обвес начали наклейками подклеивать шоп труха от бампера осталась для следущего ремонта

Не спорю - скай красивее.

кто знает где и почем продают jdm стикеры? мне приносили с какой то типографии, но они были напечатаны на прозрачной пленке, посему лепить их можно было только на белую поверхность.

Назад
Зверху Знизу