Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем новости/факты/слухи о AMD Radeon HD 7xxx

• Автор теми Автор теми anatolikostis
  • Дата створення Дата створення
Радует что они взялись за голову и начали ставить 2Гб памяти. 1Гб это мало даже для 1680х1050, про самый распостранённый 1920х1080 промолчу. А некоторые хотят и на двух мониторах поиграть, там 2-3Гб в самый раз.

а разве при увеличении разрешения текстуры тоже увеличиваются в размере? :)

начали ставить 2Гб памяти. 1Гб это мало даже для 1680х1050, про самый распостранённый 1920х1080 промолчу. А некоторые хотят и на двух мониторах поиграть, там 2-3Гб в самый раз.

Та жлобы, надо ставит 8, а еще лучше 16. и встроенный SSD для хранения текстур на будущее, для прелоада.

На HD7990 6GB будет

А я вот сижу и думаю может подождать 1150 и 8ххх серию? :-)

на руоверах, пока не почистили ветку, было такое отменное межнациональное бурление говен в режиме "7970 - ****о, 680ПЕЧ - будет быстра, как ветер", с переходом на личности, маты, обобщение АМД/НВ фанбоев в *****ов и пр., что просто загляденье...
)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве при увеличении разрешения текстуры тоже увеличиваются в размере?
нет, увеличивается количество обрабатываемых текстур в кадре. при 640х480 ты смотришь на игровой мир через узкое очко. А при 1920х1080 видно *****-копать.

и встроенный SSD для хранения текстур на будущее, для прелоада
ссд до скорости памяти в GPU еще ****** и ****** ;) пусть увеличивают плотность чипов и распаивают 4-6 гигов памяти, пусть текстуры сразу туда все грузятся. Это вам сейчас кажется что много..Сами недавно сидели на 0.25Гб и были довольны.

Останнє редагування:
подожди начало сезона, типа тебе чего сейчас не хватает
Ну да, видимо так и буду делать. Вов сяком случае покупать 7970 меня вообще не тянет, а 7990 еще не вышла даже, хз шо оно там будет.

купи монитор, выставь настройки на макс и плачь...

:ги: MSI R7970 Lightning TF4
MvOFQYGbXSY

Назад
Зверху Знизу