Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я остановила свой выбор на Малибу, тоже на Маршала Жукова, мне удобен тем, что там есть свободные абонементы, заплатил 200 грн и любые 10 занятий твои. По работе меня две недели в Харькове не бывает, поэтому абонемент на какое-нибудь одно направление брать не выгодно.:)

Пардон….Во Дворце спорта 2 фитнес клуба:
1-й «Женский клуб» стоимость абонемента 200 грн/мес
2-й «Спортивный стиль» стоимость 180 грн/мес
Судя по цене, Вы ходили в «Женский клуб», попробуйте сходить в «Спортивный стиль». (пн., ср., пт.) Каждый час, имеет разный уровень сложности. На 17.00 ходят девушки по несколько лет, тренер дает им мастер класс, там такая степ-аэробика – закачаешься! (такое только по телику видала «соревнования по аэробике»:)). Я не потянула, перешла на 18.00 там легче. На 19.00 для новичков, поэтому абонементы все раскуплены. На 20.00 – шейпинг, прыгать не надо лежишь себе на коврике и машешь ножками (только вот после такой тренировочки встать тяжело, уж больно фффсе болит :D).

А я даже и не знала,что во Дворце спорта 2 разных клуба!Я собираюсь в "Женский клуб",т.к. знаю,что там есть каланетика!Sight,а ты не знаешь есть ли в "Спортивном стиле" эта каланетика?Заранее спасибо!И как там с ценами?По фитнесу вроде дешевле!

А я даже и не знала,что во Дворце спорта 2 разных клуба!Я собираюсь в "Женский клуб",т.к. знаю,что там есть каланетика!Sight,а ты не знаешь есть ли в "Спортивном стиле" эта каланетика?Заранее спасибо!И как там с ценами?По фитнесу вроде дешевле!

Каланетики нет точно. Есть йога – она по вт, чт, суб. Время точно не знаю. По субботам «Стрип-пластика» на 12.00. Вот отрыла в сумке визитку тел. 97-20-18. :)

Хожу в Женский спортивный клуб во Дворце спорта. На аквааэробику. Пока нравится, тем более, что там бонусом идет +1 занятие пилатесом в неделю (т.е. 4 раза в месяц). И + сауна бесплатно.

Каланетики нет точно. Есть йога – она по вт, чт, суб. Время точно не знаю. По субботам «Стрип-пластика» на 12.00. Вот отрыла в сумке визитку тел. 97-20-18. :)

Sight,спасибо!!!Значит,мне в "Женский клуб":)!

Linortis,а как тебе пилатес?Это же вроде из той области,что и каланетика!

Хожу в Женский спортивный клуб во Дворце спорта. На аквааэробику. Пока нравится, тем более, что там бонусом идет +1 занятие пилатесом в неделю (т.е. 4 раза в месяц). И + сауна бесплатно.

А подскажите сколько стоит аквааэробика?
И по каким дням, и в какое время?
А есть просто абонементы бассейна?

Останнє редагування:

Скажи пожалуйста, в каком именно месте находится аквааэробика? Раньше аквы в помине не было. Лет 8 назад ходила в Женский спортивный клуб к Кухаренкам и в сауну ходила в подвале за катком. Бассейн где то рядом с залом или там же где сауна в подвале?

Аква находится там же в подвале вместе с сауной,но абонемент оформлять нужно там где женский клуб - на 1 этаже. Бассейн небольшой, хотя в нем занимаются одновременно до 8 человек вроде.
Аква стоит от 240/мес/8 занятий до 300 с чем-то ( но там еще и фитнес классы есть). Дни занятий есть разные(зависит от кол-ва уроков в неделю), время 17.30,18.30,19.30 и 20.30, но обычно мест очень мало или вообще нет (поэтому еще и очередь есть на запись). В бассейн отдельно ходить нельзя, он только для занятий аквы Можно отдельно ходить в сауну и турецкую баню либо по абонементу, либо как бонус при занятиях шейпингом.
Добавлено через 6 минут
Musechka - пилатес в "Женском клубе" пока будет только раз в неделю по субботам (2 раза, наверное, будет ближе к лету), выбирай "Спортивный стиль", если там 2 раза/нед, потому что одного занятия будет мало.

Аква находится там же в подвале вместе с сауной,но абонемент оформлять нужно там где женский клуб - на 1 этаже. Бассейн небольшой, хотя в нем занимаются одновременно до 8 человек вроде.
Аква стоит от 240/мес/8 занятий до 300 с чем-то ( но там еще и фитнес классы есть). Дни занятий есть разные(зависит от кол-ва уроков в неделю), время 17.30,18.30,19.30 и 20.30, но обычно мест очень мало или вообще нет (поэтому еще и очередь есть на запись). В бассейн отдельно ходить нельзя, он только для занятий аквы Можно отдельно ходить в сауну и турецкую баню либо по абонементу, либо как бонус при занятиях шейпингом.
Добавлено через 6 минут
Musechka - пилатес в "Женском клубе" пока будет только раз в неделю по субботам (2 раза, наверное, будет ближе к лету), выбирай "Спортивный стиль", если там 2 раза/нед, потому что одного занятия будет мало.

По сколько человек в зале на 17.30 и 20.30? Какая на 20.30 тренировка, тоже аэробика?:eek:

Elpis,спасибо!Я узнаю,но девченки писали,что в Спорт.стиле каланетики нет!А раз в неделю,конечно,мало!У меня просто маленький ребёнок,поэтому много времени ездить нет!Очень жаль!Девченки,а не знаете есть ли на Советской каланетика?И почем?Пожалуйста,если есть инфо поделитесь)))

В 17.30,18.30,19.30,20.30 - аквааэробика, а фитнес 18.00,19.00, 20.00. Людей сейчас много, бывает и больше 20 человек, хожу на 18.00, поэтому не скажу как в 20.00, но меньше 10 точно не будет.

Советую фитнес-клуб Хмарочос на салтовке, в 24-этажке (hmarochos.kharkov.uа)
Уже года 4 хожу. Очень нравится. Сейчас у них еще и тренажерный зал открылся.

кто куда ходит на Павловом поле? Тетру не обсуждаем

Я в Пантеру хожу на алексеевке хожу в тренажёрный зал ..анлим 350грн но и сюдаже входит в стоимость сауна -также анлим ) солярий там недорогой если на полчаса брать то 2грн за минуту (только вертикальный) Воть .

Езжу на калланетику на Научную в клуб Всегда 21!Прикольно,мне нравится там и тренер Оля очень хорошая!

Други мои! Не в курсе, где-то на Гагарина в сторону Одесской есть клуб (?) с пилатесом. Мож. кто ходил, есть координаты, впечатления?

ДА, есть чудное место! пр. Гагарина, 30 Фитнес-клуб REFLEX. Это в здании торгового центра ПОРТАЛ. Хожу туда на пилатес уже третий месяц, очень нравится!!! Правда, не уверена, что есть места, хотя они вроде расширяются постепенно, набирают все новые и новые группы. Есть, кстати, современные танцы, стрип-пластика, степ и обычная аэробика. Большой тренажерный зал, душевые. ТАк что советую всем. Плачу 200 грн в месяц, но для новых посетителей тарифы немного поднимают с 1-го апреля.

У самой 2я профессия-инструктор по аэробике. Лучшего клуба, чем Унифехт, для клиентов не видела, хотя сама сам уже не веду, т.к. для тренеров условия далеко не лучшие.

Лучшего клуба, чем Унифехт, для клиентов не видела

Согласна, достаточно долго занималась в Унифехте, но из-за смены места жительства стало далековато ездить, перепробовала кучу клубов после этого - до Унифехта далековато по уровню

Неплохая сеть "Малибу", на Холодной горе, Маршала Жукова фитнес, танцы, на Героев Труда то же + тренажеры. Цены адекватные, персонал приятный

Назад
Зверху Знизу