Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
а кто что знает о фитнес клубе на алексеевке возле 14 детской поликлинике..говорят он тольео для женщин....!!???

Я ходила 3 месяца в этот клуб. Первый месяц ниче так, можно походить, но потом становится просто скучно!!! Каждый раз одно и то же. 10 тренажеров и 10 степов. Одни и те же упражнения. Не так давно взяли нового тренера Дану, так она по-моему вообщеи близко не стояла с тренером по фитнесу, хотя может уже и научилась. Но больше у меня нет желания покупать туда абонемент.

Очень хочу на джаз модерн ходить. Позвонила в Релиз на Научке. 8 занятий 350 грн. По-моему дороговато. Или это нормальная цена? Может кто-то занимается джаз модерном, посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Осенью подыскивала спорт. клуб, посетила и Спортивный стиль в том числе. Вроде неплохо, но в раздевалке холод жуткий, соответственно душ комфортно там не примешь. Не знаю, кому как, но для меня это минус. Администрации можно было позаботиться о такой существенной, но легко поправимой проблеме.
В итоге хожу в Тетру. Да, не дешево, но мне нравится.

Хожу в спорткомплекс "Планета" на аквааэробику, очень нравится. Находится на Костычева недалеко от Одесской. Еще хочу пойти на калланетику.

Здравствуйте, хочу пойти на пилатес, подскажите пожалуйста хорошие спортивные клубы в районе Одесской и Гагарина. Заранее спасибо
На пр.Гагарина открылся новый Wellness club LeoLioness. Пилатес, стрейчинг, силовые тренировки чередуются, профессиональные тренера!!!! Новые залы, спорт инвентарь, в раздевалке шкавчики под ключ, душ!! 761-31-68; 063-761-31-68.

На пр.Гагарина открылся новый Wellness club LeoLioness. Пилатес, стрейчинг, силовые тренировки чередуются, профессиональные тренера!!!! Новые залы, спорт инвентарь, в раздевалке шкавчики под ключ, душ!! 761-31-68; 063-761-31-68.
Забыли добавить: "Сама туда хожу и всем очень рекомендую. Тренеры очень внимательные и милые, все новенькое и няшное, я похудела не 15 кг за 3 тренировки и теперь стала на100ящей моделью - от мужиков нет отбоя".

Осенью подыскивала спорт. клуб, посетила и Спортивный стиль в том числе. Вроде неплохо, но в раздевалке холод жуткий, соответственно душ комфортно там не примешь. Не знаю, кому как, но для меня это минус. Администрации можно было позаботиться о такой существенной, но легко поправимой проблеме.
В итоге хожу в Тетру. Да, не дешево, но мне нравится.

Абонемент на групповые занятия (фитнес) скажем, 9 тренировок, стоит в Тетре около 2-3 тыщ?))

Забыли добавить: "Сама туда хожу и всем очень рекомендую. Тренеры очень внимательные и милые, все новенькое и няшное, я похудела не 15 кг за 3 тренировки и теперь стала на100ящей моделью - от мужиков нет отбоя".
Вот и не отгодали! Не похудела ни на килограмм, т.к. я и так хорошо выгляжу, и в личной жизни у меня все впорядке!!! а по поводу "забыла добавить" это то, что я там работаю, слышу благодарности от клиентов и вижу их хорошее настроение после тренировок!!!

Вот и не отгодали! Не похудела ни на килограмм, т.к. я и так хорошо выгляжу, и в личной жизни у меня все впорядке!!! а по поводу "забыла добавить" это то, что я там работаю, слышу благодарности от клиентов и вижу их хорошее настроение после тренировок!!!

Реклама на форуме платная, вы в курсе?

в перерывах между тренировками книжки читайте. знающие говорят, что помогает выглядеть еще лучше ;)

ШкаВчики - непременный атрибут любого зала в наши дни - не стоит этим гордиться особо, все тренеры тоже все себя считают невъебными профи.

На Салтовке рекомендую "Хмарочос":и тренер хороший,и выбрать можно,чем хотите заниматься,и цены доступные!!!

jerry87 сказав(ла):
На Салтовке рекомендую "Хмарочос":и тренер хороший,и выбрать можно,чем хотите заниматься,и цены доступные!!!
А где он находится?

Превед спросил, превед ответил:D
Реклама на форуме платная, неуважаемые, платная реклама!

Превед спросил, превед ответил:D
Реклама на форуме платная, неуважаемые, платная реклама!

Одно лишь упоминание названия, без адресов, телефонов и др. информации, считается у вас рекламой, неуважаемая?

Одно лишь упоминание названия, без адресов, телефонов и др. информации, считается у вас рекламой, неуважаемая?

Конечно. Тем более ты ж сама развиваешь свой палевный рекламный диалог вопросом про координаты

Девушка, простите, но о чем вы вообще говорите?! Мой палевный рекламный диалог?! У вас мания преследования... Я не владею спортклубами, к моему большому сожалению. Я всего лишь ищу, куда бы мне податься, чтоб не сидеть безвылазно дома с детьми. Увидела упоминание спортклуба в своем районе и спросила человека, где он конкретно находится.
И кстати, почему это вы мне тыкаете...? Разве мы знакомы и переходили на "ты"?

Да мне на тебя тоже плевать по большому счету. Мне просто как-то не понравилось, что тут какие-то невежи, вроде тебя, пишут всякую чухню, и ведь будут считаться правыми.
Почему ты вообще меня оскорбляешь? Ты ведь не знаешь меня. Покажи хоть одно обстоятельство, которое бы указывало на то, что я какие-то палевные диалоги веду, или что-то рекламирую. Ты тут модератор или кто? Или просто делать нечего, как лазить по ненужным тебе темам и кого-то в чем-то обвинять?

А мне Хмарочос не понравился. Особенно тот факт, что тренажерный зал от фитнес-зала никак не отделен. Занимаешься, а на тебя мужики откровенно пялятся - не очень-то приятно.

Назад
Зверху Знизу