Ни сама ли Гридасова Ж. занимается саморекламой?уж очень много про нее постов на этом форуме от одного и того же человека…
Спасибо, к высоко-рекламированной Багмет Л. в Унифехт уже сходили, до сих пор прибываем в глубоком шоке….
здравствуйте!я прочитал всё вышеизложенное но у меня есть вопросы-)) !ответте плиз-)) Хочу девушке сдеать подарок-купить абонемент в фитнес центр .есть приоритеты! недалеко от метро(макс 5 мин),посещение тренажоров и что нить вроде аэробики -свободное посещение в любое время.и соответсвенно хорошие условия(современно,качественно,хорошие тренера).и сколько стоит (при возможности).заранее благодарю за ответ!
здравствуйте!я прочитал всё вышеизложенное но у меня есть вопросы-)) !ответте плиз-)) Хочу девушке сдеать подарок-купить абонемент в фитнес центр .есть приоритеты! недалеко от метро(макс 5 мин),посещение тренажоров и что нить вроде аэробики -свободное посещение в любое время.и соответсвенно хорошие условия(современно,качественно,хорошие тренера).и сколько стоит (при возможности).заранее благодарю за ответ!
А я занимаюсь в Форме,на Алексеевке,очень нравится ,хоть тренажерки там нет ,но есть 4 зала для фитнеса и много разных направлений.Цены тоже нормальные и тренера отличные.
а много людей в групах??? нагрузку индивидуально распределяют???
В районе Советской на Рымарской напротив магазина Лапландия есть прикольный тренажерный зал. Небольшой, уютный. Трененры внимательные и недорого. С недавнего времени там еще и стрипт-данс проводится. Ходила туда, а вот теперь переехала наша организация на конный рынок и стало не с руки. что в этом районе посоветуете?
Пол года ходила на шейпинг в Малибу на Героев (5 этаж здания Космос (бывш. МКС), отличный центр, все красивое, чистое, новое. Только ушла моя тренер и поставили девочку лет 14-15 тренером, я и ушла от туда.
Отличный центр Гран при на Пушкинской сразу возле метро, возле Блюз, теперь эта тренер там ведет. Центр просто бомбезный, новейший, но мне дплековато от дома.
Кто-то был в Дафи, что там за клуб Форма такой????
Кто-то был в Дафи, что там за клуб Форма такой????
В районе Советской на Рымарской напротив магазина Лапландия есть прикольный тренажерный зал. Небольшой, уютный. Трененры внимательные и недорого. С недавнего времени там еще и стрипт-данс проводится. Ходила туда, а вот теперь переехала наша организация на конный рынок и стало не с руки. что в этом районе посоветуете?
Занимаюсь более двух лет на тренажерах.,,Попробовала,, несколько клубов.Больше всего нравится Феромон.
Подскажите где хорошо проходят занятия по аквааэробике?
А что можете интерестного про Унивехт рассказать???
Кто ходит и кому там нравиться, отзовитесь????
привет
пусть попробует унифехт, 5 мин от метро Ботанический сад. В тренажерке никого посоветовать не могу из тренеров, а аэробные направления Гридасова Женя понед, среда, пятница на 17:00-1 зал, вторник четверг на 18:00-2 зал, я вес хорошо сбросила, мне очень нравится