Где это ?пойди в унифехт....
там есть ок тренера.
Интересует Унифехт! Поделитесь впечатлениями!
На счет стрип пластики,могу посоветывать в Форме на Алексеевке(круг 38трол-са),есть и стрип пластика и стрип денс,почти тоже самое только на стрип денсе больше на шесте работают,а пластика танцы.Время от времени хожу очень нравится и тренера хорошие и цены неплохие...Кстати завтра у них семинар по стрипу 3-хчасовой ,начало в 14,00 очень интересно.
В ВЕГЕ была ,но сейчас там сделали только тренажерку,хоть помещение не очень,но тренера покрывают это,мне нравится там Света-очень проф.тренер
позвоните по тел клуба и узнайте 764 04 25 , вроде бы семинр 3часа 80грн.А вообще абонемент на стрип 3р 240 ,2р 220как попасть на этот семинар и какие там цены????
Какой это район и какие цены?я занимаюсь несколько месяцев в клубе "на Дмитриевской",это пересечение ул.Карла Маркса с ул.Дмитриевской /рядом с налоговой/,хороший светлый зеркальный зал,душ,занятия на любой вкус - аэробика,степ,пиланетекс,стрип-пластика.Огромное спасибо моему тренеру Ангелине!!!
Какой это район и какие цены?
приветздравствуйте!я прочитал всё вышеизложенное но у меня есть вопросы-)) !ответте плиз-)) Хочу девушке сдеать подарок-купить абонемент в фитнес центр .есть приоритеты! недалеко от метро(макс 5 мин),посещение тренажоров и что нить вроде аэробики -свободное посещение в любое время.и соответсвенно хорошие условия(современно,качественно,хорошие тренера).и сколько стоит (при возможности).заранее благодарю за ответ!