В Джине на Блюхера есть толковые тренеры? Есть тут клиенты этого клуба? Интересует аэробика. Вечер. Заранее спасибо за ответ)))
Продам VIP карту на 12 мес в фитнес-клуб Малибу. Заниматься можно в любом клубе сети (безлимитно) + танцевальных студиях Бродвей. Если интересно - все детали и цену уточняйте в личке)
А Кроссфитом у нас никто из девушек не занимается? Очень интересно, но боюсь помру на первой тренировке, да и на Новых домах я так поняла такого нет...
Да) с этим проблем не будет)Карта официально переоформляется?
именно туда на прошлой неделе ушел один из лучших тренеров Спортивного стиля Сережа (во всяком случае говорил, что уходит в новый какой то клуб на 23 августа).
Особенно порадовало меня, что там работает тренер Сергей, который раньше был в "Спортивном стиле". Советую всем идти к нему, не пожалеете!! Настоящий профессионал своего дела!
В районе Экватора работает клуб "Рекорд" в кирпичном новострое(с синей крышей) по ул. Родниковая 9-а, а еще фитнес-клуб есть в районе "Почты" и Аптеки в торце дома ул. Дружбы Народов,253
Я видела, как Сергей тренирует своих клиентов и какие у них результаты. Поверьте мне, до настоящего профессионала и лучшего тренера ему ой как далеко. Если вы ходите в зал для галочки, не хотите сильно уставать и хотите, чтобы тренер выполнял все ваши требования - да, Сергей именно тот, кто вам нужен. Хороший тренер заставляет клиентов пахать до седьмого пота, только тогда будут результаты.
\
к теме фитнес-клубов, про залы Рекорд слышала только негативные отзывы, тренеры там не квалифицированные. Хороший зал на 23 августа, проспект Ленина Candy GYM, цены адекватные,два отличных тренера.
Знакомая рассказывала про открытие нового тренажерного зала на 23 августа, Динамит кажется, кто нибудь там был?видел зал?
поддерживаю.по поводу Динамита. отличное место! все новенькое, отличные станки! зал просторный. Душ и раздевалка тоже обрадовали. Взял полный безлимит -300 гр. Советую!
Там только зал или еще направления вроде фитнеса?Уточню, "Динамит" находится на пересечение переулка Шекспира 7 и ул.23 Августа, одна остановка от "солдата" в сторону ул.Клочковской.
И я тоже с первых дней в Динамитеподдерживаю.
Уточню, "Динамит" находится на пересечение переулка Шекспира 7 и ул.23 Августа, одна остановка от "солдата" в сторону ул.Клочковской.
Я один из первых клиентов со дня открытия и мне скидку сделали на безлимит,
сейчас наверное уже нет скидок.
А оборудование действительно новое , всегда вежливое обслуживание, а мне это нравится
тренер у меня Олег Александрович тоже нормальный мужик.
В общем я и мои приятели всем довольны "Динамитом", кстати дочка тоже уже две недели посещает со своей подругой и тоже им нравится, а ездят аж из салтовки.
так что скажу в итоге
только спортзалТам только зал или еще направления вроде фитнеса?
Там только зал или еще направления вроде фитнеса?
точнотолько спортзал
Посоветуйте плиз что-то поближе к Северной 3 /" Наталки ", как то совсем не радует ожидание общественного транспорта в ветренную погоду после тренировок
В районе Экватора,ходят слухи, появился новый клуб , но найти не могу
Идите, не пожалеете.Я и сейчас хожу к Свете,грамотный тренер,хорошие условия,доброжелательная обстановка.Она ведет и индивидуальные и групповые занятия.
Да,дорога,действительно,оставляет желать лучшего.Но это-проблема не только "Барса"