Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Для Жульен. Если еще ищешь где попрыгать- я просто там тоже прыгаю, на Студенческой фитнес клуб "ДрайВ"- там и степы есть и фитнес, и даже тренажерка, группы не переполнены как у некоторых, и от метро недалеко. Мне нравится, и тренера отзывчивые. У них есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можешь посмотреть.

Знакомая рассказывала про открытие нового тренажерного зала на 23 августа, Динамит кажется, кто нибудь там был?видел зал?

Неплохая сеть "Малибу", на Холодной горе, Маршала Жукова фитнес, танцы, на Героев Труда то же + тренажеры. Цены адекватные, персонал приятный
Цены то приятные, но, например, в "Малибу" на 23 Августа видов тренажеров на много меньше, чем, к примеру, а зале на Бакулина (Вирта), кроме этого, все те 4 месяца, что я туда ходила, все время минимум один, наиболее используемый женский тренажер для груди был сломан, а после того, как я пару раз подряд пришла на 3 сломанных тренажера - тренировка сорвалась - ноги вообще нельзя было проработать, я прекратила его посещать!!
Не рекомендую "Малибу".

Знакомая рассказывала про открытие нового тренажерного зала на 23 августа, Динамит кажется, кто нибудь там был?видел зал?

Я ничего не знаю про этот зал, но подозреваю, что именно туда на прошлой неделе ушел один из лучших тренеров Спортивного стиля Сережа (во всяком случае говорил, что уходит в новый какой то клуб на 23 августа).

Я ничего не знаю про этот зал, но подозреваю, что именно туда на прошлой неделе ушел один из лучших тренеров Спортивного стиля Сережа (во всяком случае говорил, что уходит в новый какой то клуб на 23 августа).

Да да именно он и являлся тренером моей знакомой. На неделе думаю съездить глянуть че там и как, все таки пока новое должно быть хорошее. Да и цены абонемента нормуль

Была недавно в спорт клубе "Динамит". Что могу сказать? Современный спортивный клуб, новые тренажеры, приветливая администрация, хорошие тренеры. Особенно порадовало меня, что там работает тренер Сергей, который раньше был в "Спортивном стиле". Советую всем идти к нему, не пожалеете!! Настоящий профессионал своего дела!

Останнє редагування:
Оплатила месяц занятий - сходила два раза. Если честно я в феромон, который от меня прилично дальше (не через дорогу) ходила с большим удовольствием. Люди, атмосфера, раздевалки, освещенность, проветривание - не ахти. В старте тренер один(в возврасте мужчина, кажется Александр) откровенно грубил. Второй молодой тренер приятный: подскажет поможет.
.....
START

а что там по ценам в зал, не подскажете?

подскажите пожалуйста тренажерный зал в район Салтовка ближе к ул Халтурина

Ребят, подскажите пожалуйста, кто занимался в трен. зале в Малибу на 23 августа, к какому тренеру лучше пойти?

по поводу Динамита. отличное место! все новенькое, отличные станки! зал просторный. Душ и раздевалка тоже обрадовали. Взял полный безлимит -300 гр. Советую!

по поводу Динамита. отличное место! все новенькое, отличные станки! зал просторный. Душ и раздевалка тоже обрадовали. Взял полный безлимит -300 гр. Советую!

а какой адрес, не подскажете? а то гугл что-то вообще ничего не выдаёт.

23 августа 10/12 -возле Галактики

Отзывы о зале Energym на южд

Кто посещал клуб? Какие цены, оснащение, персонал?

почему реклама? мне вот тоже интересно, а зайти как-то времени нет
Им бы не мешало сайт сделать

я хожу туда уже месяц, могу ответить на вопросы тех, кому влом сходить самим =)))))

по факту - очень приятно, что все новенькое-чистенькое, зал не огромный, но вроде места всем хватает.
Вечером правда, после 18 и до 20 заниматься практически нереально, несколько компаний из "качков" занимаются в стиле "один делает, пятеро вокруг него стоят и комментируют, подсказывают, подкалывают", хотя это может везде так...

утром-днем заниматься очень приятно, запахов посторонних ни разу не унюхивала, в раздевалках-душевых вообще красота и чистота (новое же =))

Кстати, сейчас ищем в команду четвертого занимающегося на дневное время (12:00-17:00) - у них там бонус за "фитнесс-команду" - 4 и более человек покупающих абонементы на одно время и в один день - скидка 30% от цены абонемента =))

шо-по чём на утренние посещения? есть ли перекладина? брусья?

шо-по чём на утренние посещения? есть ли перекладина? брусья?

вот честно, про утро не подскажу точно - дневной 340 с октября (я покупала еще акционный безлим за 200)
утренний чуть дороже (7-12, но в тот, что дороже, включен тот, что дешевле, как мне объясняли, т.е. на деле утренний будет с 7 до 17)

но там еще скидки от 10 до 30% (фитнесс-команда: 2-3 чел - 20%, 4+ - 30%, 10% - не помню за какие заслуги скидывают...)

Тренажер который и брусья, и перекладина - есть (который снизу подталкивает весом дополнительно )
может глупо описала, но простых брусьев и перекладины, как на стадионе, - нету =)

Тогда бы легче получалось делать упражнение. Смысл?
Но спасибо за инфу. Всё ясно. С брусьями я пролетел :(

ну да, получается легче =))
не знаю и не понимаю в чем его смысл, в моей программе этого тренажера нет )

Вы знаете, может там и есть брусья, просто я не обращаю внимания...:confused:

Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, тренажерки/фитнес-клубы в районе м. Гагарина/Одесская. И сориентируйте по ценам, плиз! Большое спасибо.

Назад
Зверху Знизу