Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
а тебя с собой не взяли
Ох ты ж ава! :рл: :D Ну да, смешной был сериал, до сих пор вспоминаю. Когда муж на крутых поворотах крутит руль туда-сюда, я всегда вспоминаю Дримкинса :D

Ты опять в Испании.. :пляж:. Закончилась подработка в Германии, удачно всё прошло?

Ох ты ж ава! :рл: :D Ну да, смешной был сериал, до сих пор вспоминаю. Когда муж на крутых поворотах крутит руль туда-сюда, я всегда вспоминаю Дримкинса :D

Ты опять в Испании.. :пляж:. Закончилась подработка в Германии, удачно всё прошло?

Мне больше всего нравилась деревня *****ов.

Здесь теплее:клас: Пришлось попотеть... но отблагодарили за форс-мажорчики. И еще и выходной оставили.
В каламбуре тащился от деревни *****ов больше всего:)

Читаю вас и сердцем отдыхаю))) Такие милашки все)) Выходные уже начали отмечать?:)

Здесь теплее:клас: Пришлось попотеть... но отблагодарили за форс-мажорчики. И еще и выходной оставили.
В каламбуре тащился от деревни *****ов больше всего:)

Чего там тащиться то было ? Грустный сериал. Баба-феминистка мужа и кума терзала-терзала , терзала-терзала ...чем всё ******ось не помню.

Чего там тащиться то было ? Грустный сериал. Баба-феминистка мужа и кума терзала-терзала , терзала-терзала ...чем всё ******ось не помню.

та сплошной феминизм: деревня, изба, колодец, печь и панцирная кровать с фотой над ней:іржач:

Мне больше медведь "заходил" - смешной он

та сплошной феминизм: деревня, изба, колодец, печь и панцирная кровать с фотой над ней:іржач:

Мне больше медведь "заходил" - смешной он

а-а, медведь ещё был, точно. Может и закрыли программу от того, что над медведем гнушались . Зелёные нажаловались.
тьху ты, и тогда зелёные вредили.

всё расчистили немного дорогу феминизму, половина засранцев в самобане:D

Назад
Зверху Знизу