Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Как это юрец мимо наливайки прошел? Ума не приложу!
Видатиь, решил мне доказатиь, чсто способен 8 дней без алкоголя провести.

не, ну респект, чо!

Или взял пиваика, таки, по дороге опрокинул?

кому интересно твой поход домой с работы? ну зашел ты и ***** 100гр и по пути сосешь пивасик-это всем понятно:)

ахуевшее создание,сидит подъебует а потом кидаюсь я:рл:

Это интернет, Юра! тут так заведено! Вы тоже в наливайке друг друга подъебваете, кто где наблевал, кто обоссался, а кто по синей лавочке ****ы получил, но вы ж не срыватесь бить другу другу ****?
Поржали и дальше сидите.

Так и тут.

Ну, это прогнозируемо.
Юрец то он как, сталкиваясь каждый раз со свотми жизенными фиаско рефлексирует(что есть хорошо).
Но работать над собой не хочет(что есть плохо)

По сему Юрец старется найти некий социум, где он оставась тем, кто есть он будет охуенным.

И он нашел себе форум, где ему казалось, сидят одни ботаны и задроты, а он такое ***** баварское чотки й и дерзкий сразу окажется в лютом фаворе.

Где встретился с людми разными, в том числе и более менее образованными, и это для его было как холодный душ.

Ну а встретившись с валей - ощутил себя частью форумного сообщества и у него выросли крылья.

Ото и весь хер до копейки.

Скоро узбагоится.
ты точно накатил:рл::іржач:

Это интернет, Юра! тут так заведено! Вы тоже в наливайке друг друга подъебваете, кто где наблевал, кто обоссался, а кто по синей лавочке ****ы получил, но вы ж не срыватесь бить другу другу ****?
Поржали и дальше сидите.

Так и тут.

я в наливайках ни разу не был:):)

слушай заебал,просто отъебись:yahoo:не выпрашивай игнор!

Это форум, Юра, опять же, тут не все такие как бухарики в наливайке, понят что ты писал. И когда сам себе противоречить начинаешь - припоминают.

Тут балоблить сложнее.

Это форум, Юра, опять же, тут не все такие как бухарики в наливайке, понят что ты писал. И когда сам себе противоречить начинаешь - припоминают.

Тут балоблить сложнее.

:рл:это не форум а ты ******* навязчивый со своими наливайками и профсоюзами :) и ты просто вонючий троль а по жизни пустой фуфел,давай я тебе в реале это докажу,ни разборки а так пообщаемся в живую:)

:рл:это не форум а ты ******* навязчивый со своими наливайками и профсоюзами :) и ты просто вонючий троль а по жизни пустой фуфел,давай я тебе в реале это докажу,ни разборки а так пообщаемся в живую:)

Каким это образом, ты мне что то доказать собрался?

Более того, общение со мной тебе, без сомнения, на пользу идет! Учишься свои мысли формулировать. Даже мысль про игнор посетила! Это, однозначно и непременно говорит о том, что ты растешь.

раньше у тебя один прием был "тычобля? В ГЛАЗАМ МНЕ ЭТО СКАЖИ,СУКААААААА"

А сейчас, посмотри какой арсенал уже!

Спасибо бы сказал!

Назад
Зверху Знизу