Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
высокомерие? это все из-за работы нашей, она внушает чувство собственного превосходства над другими самцами ежедневно) так как через нас проходят десятки женщин ежедневно ;):)

Давай щас не будем про работу. А то я тут такого расскажу напизжу - половина темы всю ночь спать не будет в ужасе.:D

:) кары нет на нас. и про гомно некому написать( кара приди кара приди...

не поверю. я тоже подрабатывал на стройке по студенчеству не о чем там настольжировать:D

Не свисти! Если бы ты реально порабатывал(а не один раз кирпич потягал, и обходил стороной), то ты бы знал, что такое физические нагрузки, а если бы знал, что такое нагрузки не заплыл бы жиром как свиноматка, уже к 25.

пы.сы. Приходится констатировать, что масимка сдулся. Нет ни задора ни интриги, все однообразно и скучно. Даже ****ежь какой то унылый стал.

Ох и горит **** у этих двоих форумных *****болов:D
Спасу нет)
Может огнетушитель надо презентовать?

А у юрца не горит? Он после встречи с вами, совсем одюичал, на людей бросается. Может вы его вразумите?

Как это юрец мимо наливайки прошел? Ума не приложу!
Видатиь, решил мне доказатиь, чсто способен 8 дней без алкоголя провести.

не, ну респект, чо!

Или взял пиваика, таки, по дороге опрокинул?

Осмелел:D поддержка же какая, ты шо:D думал, шо теперь его взрослые трогать не будут:D

Ну, это прогнозируемо.
Юрец то он как, сталкиваясь каждый раз со свотми жизенными фиаско рефлексирует(что есть хорошо).
Но работать над собой не хочет(что есть плохо)

По сему Юрец старется найти некий социум, где он оставась тем, кто есть он будет охуенным.

И он нашел себе форум, где ему казалось, сидят одни ботаны и задроты, а он такое ***** баварское чотки й и дерзкий сразу окажется в лютом фаворе.

Где встретился с людми разными, в том числе и более менее образованными, и это для его было как холодный душ.

Ну а встретившись с валей - ощутил себя частью форумного сообщества и у него выросли крылья.

Ото и весь хер до копейки.

Скоро узбагоится.

Осмелел:D поддержка же какая, ты шо:D думал, шо теперь его взрослые трогать не будут:D

интересно а в чем осмелел? посмотри как я раньше общался ,так же как и сейчас,нет,это вы ищите где же подъебнуть и зацепить:)

Назад
Зверху Знизу