Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, мне сложно представить что происходит в этой буйной похмельной головушке, это что уж говорить, когда оно сивухи баб Зины откушает, в наливайке "У Ашота", закусив чебуреком, богато, после получки.

Тебя видать папик по пьяне ****ил и постоянно,ты не то что бред пишешь,ты ****утый **********,какая сивуха,какие наливайки ,по себе судишь,иди лечись задрот больной:рл:без слов и харе описывать свое бытие,наливайки,пьянки и т.п

Феминизму мы, женщины, многим обязаны иначе до сих пор бы на уровне домашних животных были бы (по количеству прав). Но сейчас из феминизма делают хайп(

Да и слишком размыто сейчас понятие феминизма...

Ты забавный ***** и выводы твои ,просто огонь:рл::D

Любому творцу, в данном случае мне, как мЭтру эпистолярного жанра,
признание приятно!

:) Ты такой серьезный когда пытаешься мне вбить что я ***** с образованием ПТУ или вечерней школы:D боже сколько же *****ов в инете сидит:D кстати ,отведал вечернее блюдо в маке?дети не мешали?платье не тронуто?

Пральна! Чоткие пацаны сидят в чебуречной! Пицца с томатным соком решает!

Тебя видать папик по пьяне ****ил и постоянно,ты не то что бред пишешь,ты ****утый **********,какая сивуха,какие наливайки ,по себе судишь,иди лечись задрот больной:рл:без слов и харе описывать свое бытие,наливайки,пьянки и т.п

Смирись, бро. Мы из разных пластов. Ты чОткое, прибухивающее на Баврии *****. Я образованный, культурный человек.
Это не хорошо и не плохо. Просто у тебя своя судьба а у меня своя.

А разница в наших мировоззрениях это нормально.
Я тебе даже больше скажу. Для своего уровня, ты таки, дохуя охуенный пацан. Баварские розетки, без сомнения, от тебя без ума.

Наши фильмы разве хорошими делают?
Посмотри детский фильм про трансформаторную будку.
Желательно перед этим ******** или употребить что-то посильнее.
Это чтобы полностью вникнуть в суть происходящего, так как придумали его и снимали точно под какими-то галлюциногенами.

Любому творцу, в данном случае мне, как мЭтру эпистолярного жанра,
признание приятно!

Пральна! Чоткие пацаны сидят в чебуречной! Пицца с томатным соком решает!

Смирись, бро. Мы из разных пластов. Ты чОткое, прибухивающее на Баврии *****. Я образованный, культурный человек.
Это не хорошо и не плохо. Просто у тебя своя судьба а у меня своя.

А разница в наших мировоззрениях это нормально.
Я тебе даже больше скажу. Для своего уровня, ты таки, дохуя охуенный пацан. Баварские розетки, без сомнения, от тебя без ума.

Меня мучают догадки,ты наркоман?:)

Посмотри детский фильм про трансформаторную будку.
Желательно перед этим ******** или употребить что-то посильнее.
Это чтобы полностью вникнуть в суть происходящего, так как придумали его и снимали точно под какими-то галлюциногенами.

Супрун,тут все сходится,что всю медицину обосрала теперь под кайфом начала продюсировать:рл:ещё не хватает рок музыканта нас южд в прошлом

Супрун,тут все сходится,что всю медицину обосрала теперь под кайфом начала продюсировать:рл:ещё не хватает рок музыканта нас южд в прошлом

О, а это я называю пирожковые эксперты.
Они всегда охотно делятся простыми решениями глобальных проблем, типа реформирования целой отрасли в маштабах отдельно взятой страны или теориями управления миром в целом....

О, а это я называю пирожковые эксперты.
Они всегда охотно делятся простыми решениями глобальных проблем, типа реформирования целой отрасли в маштабах отдельно взятой страны или теориями управления миром в целом....

супрун обычная медсестра подай принеси была,ты еще скажи что польский рок музыкант в южд шарит и итог ,южд на грани банкротства что по сути и добиваются что бы новый ахмет приватизировал на себя:)

Назад
Зверху Знизу