Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Дык у него ж на ****ьнике не напсано. Вон тебе с колой пример.
Эля уже видео выкладывала, чем может закончится.

И скажи мне, стоит оно того?

Это следствие, опять таки, вашего женского воспитания, что с вас спрос меньше чем с мужика "баба, ****". Вот и не умеете вы ни за метлой следить ни задумываться, что руками размахивать не надо, ибо в ответ махнуть могут. Девочек же бить нельзя.

ты так и не ответил - мать свою бьешь?

Дык у него ж на ****ьнике не напсано. Вон тебе с колой пример.
Эля уже видео выкладывала, чем может закончится.

И скажи мне, стоит оно того?

Это следствие, опять таки, вашего женского воспитания, что с вас спрос меньше чем с мужика "баба, ****". Вот и не умеете вы ни за метлой следить ни задумываться, что руками размахивать не надо, ибо в ответ махнуть могут. Девочек же бить нельзя.

ну так мы говорим об отношениях с таким чмом, а не о том, кого можно встретить на улице
если так рассуждать, то и маньяка можно встретить в переулке и получить по башке, даже слов не говоря

а почему до этого никто не набил? ведь раньше я была моложе, глупее и эмоциональней ;)
спасибо за пожелание конечно. желаю и тебе того же :клас:

Дурко ты! Это не пожелание. Это совет.
Но, как мы видим, словами не доходит.

А дальше как хочешь. Продолжай хамить, если хочешь.

ну так мы говорим об отношениях с таким чмом, а не о том, кого можно встретить на улице

А почему, собсвенно ***? Потому что ответил на оскорбление?
Хорошо, представь себе твоего мужа/сына какая та проблядь на улице начнет склонять по чем халва.

если так рассуждать, то и маньяка можно встретить в переулке и получить по башке, даже слов не говоря

Обхясни мне, какой смысл провоцировать?
Чтобы что?

Дурко ты! Это не пожелание. Это совет.
Но, как мы видим, словами не доходит.

А дальше как хочешь. Продолжай хамить, если хочешь.

мне не 15 лет, чтобы учить меня жизни. оставь этот тон для малолеток.
неадекваты на улице могут вполне напасть и на тебя.
попробуй поучить их жизни :клас:

а на вопрос бьешь ли ты мать ты так и не ответил...

В отличии от тебя я могу за себя постоять и обучен следить за тем, что и кому я говорю:)

А самое главное отличие между нами заключается в том, что если я кому то что то *****ну и получу за это в ****ьник я буду соврешнно правильно считать, что сам виноват.

А в твоем случае будет априори виноват тот ****, пнлрукунаженщину!

А почему, собсвенно ***? Потому что ответил на оскорбление?
Хорошо, представь себе твоего мужа/сына какая та проблядь на улице начнет склонять по чем халва.

мы с сыном уже спорили на эту тему, пришел домой с порванной курткой - девочка порвала
я ему тоже самое ответила - молча развернулся и ушел, нечего опускаться до ее уровня, и вообще с ней общаться
но бить девочку это не по-мужски, имхо

нечего ему рассказать, поэтому юлит как может. что непонятного? сначала - с кем я ругаюсь, того люблю - не прокатило, потом про обиды на мужа - тоже придраться не к чему, ну хоть про мужика на жигулях написала - есть куда увести разговор :D

в любом случае уважаю мужчину, который с женской истерикой и ее ударами справляется иными методами, нежели тумаки в ответ

:клас: особенно если не один неадекват, а три нарика с дубинками, пусть поучит их жизни:D

мы с сыном уже спорили на эту тему, пришел домой с порванной курткой - девочка порвала
я ему тоже самое ответила - молча развернулся и ушел, нечего опускаться до ее уровня, и вообще с ней общаться
но бить девочку это не по-мужски, имхо

Пральна! Мужиком растет! Настоящим.

пы.сы.

В отличии от тебя я могу за себя постоять и обучен следить за тем, что и кому я говорю:)

А самое главное отличие между нами заключается в том, что если я кому то что то *****ну и получу за это в ****ьник я буду соврешнно правильно считать, что сам виноват.

А в твоем случае будет априори виноват тот ****, пнлрукунаженщину!

живи в своем мире сколько пожелаешь.
но адекватную женщину в него не затянуть :)

Назад
Зверху Знизу