Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
безвыходных ситуаций нет, даже с 50 кг мужиком
любопытно, как мужчина будет хотеть жить с женщиной, у которой одни мысли как его прибить..

он мнит себя бессмертным , а еще самым умным...

любопытно, как мужчина будет хотеть жить с женщиной, у которой одни мысли как его прибить..

Был такой чувак Кауфман. Шоумен. Он предложил косрь бакинских(еще тех, в 77 году) бабе, которая его опиздюлит. В Итоге навешл размашисыіх люлей пордка 4м сотням баб, несмотря на то, что не самым зоровім мужиком был тут же отметелен.
За, что, кстати, гневно оплеван феминистками, которые тут же забыли про идеи равенства:D:D:D:D

Понимаешь ли, нам с рождения в уши ссут что девочек бить нельзя(опять, привет равноправие). Как бе щщитается моветон.
И у некоторых, особо одаренных дам сформировалось впечатление, что если мужик не дает сдачи то потому, што не может. Что приводит к тому, что борзометр зашкаливает, и вы искренне начинате верить в то, что можете мужику навешать люлей.
Что приводит к кране печальным, для вас, последствиям, наривсь вы на неадеквата, кторый не станет рефлексировать и даст в ебыч.

Правда синдром "я ему щас дам по морди" излечивается навсегда и с гарантией. Да и за базаром в адрес мужика учит следить в один момент.

Понимаешь ли, нам с рождения в уши ссут что девочек бить нельзя(опять, привет равноправие). Как бе щщитается моветон.
И у некоторых, особо одаренных дам сформировалось впечатление, что если мужик не дает сдачи то потому, што не может. Что приводит к тому, что борзометр зашкаливает, и вы искренне начинате верить в то, что можете мужику навешать люлей.
Что приводит к кране печальным, для вас, последствиям, наривсь вы на неадеквата, кторый не станет рефлексировать и даст в ебыч.

Правда синдром "я ему щас дам по морди" излечивается навсегда и с гарантией. Да и за базаром в адрес мужика учит следить в один момент.

сила удара мужчины и женщины разная. Как правило мужик может спокойно женщине нос разбить, наоборот-вряд ли. и нормальная адекватная женщина доводить и провоцировать до такого не будет, потому как сейчас полно ******ков, которые могут и инвалидом оставить.
вот яркий пример чма болотного

Хорошо. Вспомни, когда ты последний раз на мужа обиделась.
Из за чего?

когда мы были в Венеции я хотела покататься на гондоле с малым. а муж сказал, что я уже прошлый раз каталась, а малого можно и на вапоретто прокатить, ему одинаково :D

надо быть совсем тупорылой *****иной, чтобы с таким мужиком связываться

еще нельзя бить детей и стариков. скажи честно - мать свою ****ишь?

сила удара мужчины и женщины разная. Как правило мужик может спокойно женщине нос разбить, наоборот-вряд ли. и нормальная адекватная женщина доводить и провоцировать до такого не будет, потому как сейчас полно ******ков, которые могут и инвалидом оставить.
так это кумир кисо :D

можно продать машину и откупится. и это наши несмешные реалии.

Совсем не смешные.
И мы подходим к самому интересному. А зачем открытаь рот на того, кто, окажись он человеком тонкой душевной организации, тебе легко и непринужденно настучит в бубен?
И будет, самое смешное, но прав.

Вот это ваше девочковое воспитание. О чем я и горврил. "Настоящий мужчина не ударит женщину" итд.

Совсем не смешные.
И мы подходим к самому интересному. А зачем открытаь рот на того, кто, окажись он человеком тонкой душевной организации, тебе легко и непринужденно настучит в бубен?

Вот это ваше девочковое воспитание. О чем я и горврил. "Настоящий мужчина не ударит женщину" итд.

интересно - почему он прав, если он меня подрезал, а не я его?
ты за возврат первобытное общество? кто сильнее - тот и прав?

Лютейше плюсую!

Прошла бы молча - пошла бы с целым ****ьником дальше.
Но надо ж показать свою крутизну! Ну вот, собсвтенно, показала.

Я, конечшным делом, мужика не опрадываю. Кому и шо он доказал - непонятно.

еще нельзя бить детей и стариков. скажи честно - мать свою ****ишь?

у таких "нечто" (даже мужчиной) не назовешь, нет понятия женщина/ бабушка/ребенок
может в ****е тоже все равно с кем, не удивлюсь если вообще он *******

интересно - почему он прав, если он меня подрезал, а не я его?
ты за возврат первобытное общество? кто сильнее - тот и прав?

Я не соневался, что эмоции у тебя возмут верх и ты даже не задумешься над тем, почеу не стоит грубить тому, кто сильнее тебя:)

Рано или поздно, нарвешься на неадевата, который догонит и набъет ****ьник.
И тогда, поверь, будет глубоко *****, кто кого подрезал.

Совсем не смешные.

а зачем такой нужен? чтобы в бубен получать? в чем логика?

надо быть совсем тупорылой *****иной, чтобы с таким мужиком связываться

Дык у него ж на ****ьнике не напсано. Вон тебе с колой пример.
Эля уже видео выкладывала, чем может закончится.

И скажи мне, стоит оно того?

Это следствие, опять таки, вашего женского воспитания, что с вас спрос меньше чем с мужика "баба, ****". Вот и не умеете вы ни за метлой следить ни задумываться, что руками размахивать не надо, ибо в ответ махнуть могут. Девочек же бить нельзя.

Я не соневался, что эмоции у тебя возмут верх и ты даже не задумешься над тем, почеу не стоит грубить тому, кто сильнее тебя:)

Рано или поздно, нарвешься на неадевата, который догонит и набъет ****ьник.
И тогда, поверь, будет глубоко *****, кто кого подрезал.

а почему до этого никто не набил? ведь раньше я была моложе, глупее и эмоциональней ;)
спасибо за пожелание конечно. желаю и тебе того же :клас:

а зачем такой нужен? чтобы в бубен получать? в чем логика?

Зачем нарвываться на неприятности?
Зачем хамить?
Что плохого в том, чтобы следить за тем, чо ты и кому говоришь?

Назад
Зверху Знизу