Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
А то, что потом облом происходит в отношениях, когда они перестают хотеть этих отношений, это не страшно. Это жизнь. С этим ничего не поделать.

С тем, что ты пишешь выше, я полностью согласен, но я немного о другом - о дамах, интересных и внешне, и, по большей части, как личности, но вот квартирный вопрос желание быть доминирующе-контролирующей стороной в паре их испортило.

Женщины, страдающие феминизмом головного мозга, не могут искренне полюбить мужчину из-за калечных установок, наспех проглоченных из тематических блогов и форумов, и имеющих мало общего с настоящим феминизмом.

Вместо этого, такие дамы рассматривают мужчин исключительно как источник ресурсов и как средство самоутверждения. Согласись, довольно болезненное (в смысле, нездоровое / неадекватное) восприятие противоположного пола?
женщины получают инфу не только с ин-та/форумов.
если инфа наспех получена/проглочена, значит она и наспех выйдет.
к тому же, сколько тех женщин страдающих феминизмом?

а мужчины как рассматривают дам?

не читала, но осуждаю. настроение такое - осудить и голову с плеч:кручусь::D

не читала, но осуждаю. настроение такое - осудить и голову с плеч:кручусь::D
:D
:пиво:

п.с.
считаю возмутительно отправлять людей на работу 2-го января. кто такое придумал, тому точно - голову с плеч!!)

:збентежений:Муся, я не права?
начала читать шо типа надо быть женственной\****уальной и тырыпыры, дочитала до Госта и...фсе! осуждаюголовусплеч!!!!!!!!!!
конечно женщина должна. всем и каждому. как земля колхозу.
а ещё женщина хитра, коварна и манипулирует. одновременно!
это тебе любой Гост скажет))

конечно женщина должна. всем и каждому. как земля колхозу.
а ещё женщина хитра, коварна и манипулирует. одновременно!
это тебе любой Гост скажет))

еще и корыстна:увага:
скажет)) цитаты из брахмапутры какойнить были в качестве аргумента?:збентежений:

женщины получают инфу не только с ин-та/форумов.

Ну ещё от подруг и из личного опыта. А вот тут интересно - если личный опыт печальный (а с другим редко ударяются в радикальный феминизм), да ещё и подруги подпевают "да-да, все мужики - козлы!" - результат сама понимаешь.

если инфа наспех получена/проглочена, значит она и наспех выйдет.

Ах, если бы. Почитай, что такое интроэкты, если интересно.

к тому же, сколько тех женщин страдающих феминизмом?

Затрудняюсь ответить. Вживую ни одной упоротой феминистки не видел :незнаю: но это ж как в фильме ДМБ - мы их не видим, а они есть.

а мужчины как рассматривают дам?

Так смотря какие мужчины. Те, кто основательно прочистил себе мозги каким-нибудь "мужским движением" - ну примерно так же утилитарно-пренебрежительно и рассматривают.

Я вот как-то задумывался над тем, откуда берутся все эти нездоровые движения, и пришёл к выводу, что вырастают они на благодатной почве травмирующего опыта, из которого не были сделаны правильные выводы:

Девушкой воспользовались и вытерли об неё ноги несколько парней (я не о групповом изнасиловании, если что) - и она, вместо того, чтобы подумать, почему она именно таких мудаков притягивает в свою жизнь, идёт к подругам / на форум, там ей участливо льют в уши про "членоносцев", "козлов", что "нет настоящих мужчин" - и, пожалуйста, очередная фемка готова.

Мужчина нарвался на пару-тройку стерв, и, опять же, вместо того, чтобы подумать, почему именно с таким неподходящим типажом женщин его тянет строить отношения - идёт на форум мужского движения, ему там камрады льют в уши, что "годных не бывает", "все они подходят только для *****ослива", "патриархат спасёт мир" - и, здрасте-пожалуйста, получайте очередного маскулиста.

С тем, что ты пишешь выше, я полностью согласен, но я немного о другом - о дамах, интересных и внешне, и, по большей части, как личности, но вот квартирный вопрос желание быть доминирующе-контролирующей стороной в паре их испортило.
А что там с такими? Умеют с мужчиной обращаться- мужчина их терпит.
Не умеют- ***** посылает. Вроде просто всё.

А что там с такими? Умеют с мужчиной обращаться- мужчина их терпит.
Не умеют- ***** посылает. Вроде просто всё.

Такие не умеют с мужчиной обращаться, но благодаря внешним данным и тому, что не лишены каких-то хороших личностных качеств, им удаётся найти мужчину, который будет терпеть их закидоны.

Такие не умеют с мужчиной обращаться, но благодаря внешним данным и тому, что не лишены каких-то хороших личностных качеств, им удаётся найти мужчину, который будет терпеть их закидоны.

Так это уже не мужчина называется. Ну сам подумай, кто будет терпеть, если тебя: не любят, просто используют в своих целях. не умеют с тобой обращаться, не покормить, не согреть, ****- гавно, типа ты должен сделать ей массаж итд.
Да любая кошка или собака сбежит от такой хозяйки!

какие бы были внешние данные, через время они становятся обыденностью и перестают так волновать.

а личные качества +- у многих схожи.

Ну ещё от подруг и из личного опыта. А вот тут интересно - если личный опыт печальный (а с другим редко ударяются в радикальный феминизм), да ещё и подруги подпевают "да-да, все мужики - козлы!" - результат сама понимаешь.
да. такое есть

Ах, если бы. Почитай, что такое интроэкты, если интересно.
мне уже страшно.
почитаю, втянусь. проповедовать начну что-нибудь))

Затрудняюсь ответить. Вживую ни одной упоротой феминистки не видел :незнаю: но это ж как в фильме ДМБ - мы их не видим, а они есть.
воот. ни одной не видел, а уже осуждаешь!

из того же дмб - мы ваш недуг в подвиг определим

Так смотря какие мужчины. Те, кто основательно прочистил себе мозги каким-нибудь "мужским движением" - ну примерно так же утилитарно-пренебрежительно и рассматривают.

Я вот как-то задумывался над тем, откуда берутся все эти нездоровые движения, и пришёл к выводу, что вырастают они на благодатной почве травмирующего опыта, из которого не были сделаны правильные выводы:

Девушкой воспользовались и вытерли об неё ноги несколько парней (я не о групповом изнасиловании, если что) - и она, вместо того, чтобы подумать, почему она именно таких мудаков притягивает в свою жизнь, идёт к подругам / на форум, там ей участливо льют в уши про "членоносцев", "козлов", что "нет настоящих мужчин" - и, пожалуйста, очередная фемка готова.

Мужчина нарвался на пару-тройку стерв, и, опять же, вместо того, чтобы подумать, почему именно с таким неподходящим типажом женщин его тянет строить отношения - идёт на форум мужского движения, ему там камрады льют в уши, что "годных не бывает", "все они подходят только для *****ослива", "патриархат спасёт мир" - и, здрасте-пожалуйста, получайте очередного маскулиста.
есть такой момент - кто определяет правильность сделанных выводов?
даже читая одну и ту же книгу/смотря фильм/сталкиваясь с событием один и тот же человек "видит" по разному, делает разные выводы в разные моменты соей жизни.

камрады и подруги, как мне кажется, льют в уши то, что от них хотят услышать. а то, что не хотят услышать - не слышат.
или перекручивают ответ под удобный.

есть такой момент - кто определяет правильность сделанных выводов?

Самый строгий судья - жизнь. Улучшил свою жизнь, не ухудшив её никому другому - значит, правильные выводы сделал.

С остальным написанным согласен, не стал цитировать, ибо оверквотинг есть прегрешение с времён незапамятных :)

почитаю, втянусь. проповедовать начну что-нибудь))

Гештальт-психология никакого отношения к религии и сектам не имеет :)

воот. ни одной не видел, а уже осуждаешь!
из того же дмб - мы ваш недуг в подвиг определим

:клас: :D

какие бы были внешние данные, через время они становятся обыденностью и перестают так волновать.

В плане, скажем так, страсти - да. А в плане лишний раз почесать своё ЧСВ - я бы уже не был так уверен. Есть же категория мужчин, которые заводят красивых подруг и, что важно, терпят от них всякое ******, потому что для этих мужиков это такой же атрибут статусности, как и, скажем, дорогая машина.

а личные качества +- у многих схожи.

Хм... пока что, скорее склонен не согласиться. Могу попросить чуть больше раскрыть мысль, чтобы возразить или, наоборот, согласиться аргументированно?

Так это уже не мужчина называется. Ну сам подумай, кто будет терпеть, если тебя: не любят, просто используют в своих целях. не умеют с тобой обращаться, не покормить, не согреть, ****- гавно, типа ты должен сделать ей массаж итд.
Да любая кошка или собака сбежит от такой хозяйки!

Ну бы оба знаем, как это называется (на букву "а" начинается и Санта-Клауса в санях возит) :)

Беда в том, что этих "а..." достаточно, чтобы устроить нехилый такой демпинг, "благодаря" которому определённая часть дам искренне верит в то, что, если вложиться в тюнинг тела, то можно вести себя как прынцесса самовлюблённая эгоистка, и отбоя от поклонников всё равно не будет.

А знали бы, что хоть ты трижды королева красоты, но если ведёшь себя как ****о, то ни один нормальный мужик даже и не посмотрит в сторону длительных отношений с тобой - "прынцесс" бы заметно поубавилось.

ИМХО одна из немногих реально правильных вещей, которой учат во всяческих мужских движениях - это что никакие неземная красота и умопомрачительный **** не являются оправданием позволять кормить себя дерьмом.

Ровно так же и с феминизмом - феминизм "здорового человека" я вижу как популяризация принципа "женщина - равноправная личность со своими желаниями, стремлениями и ценностями, естественным образом ожидающая уважения со стороны своего мужчины" (не претендую на полноту определения), но уж точно не вот этот весь бред про "членоносцев" и "пополамщиков".

Хм... пока что, скорее склонен не согласиться. Могу попросить чуть больше раскрыть мысль, чтобы возразить или, наоборот, согласиться аргументированно?
для большинства людей табу - не ****, не укради.
категоричное отношение к обману/измене.
забота/внимание, как проявление любви.
мы же похожи, в массе, друг на друга.

глупо думать, что чьи-то личные качества/мысли уникальны. людей с уникальными мыслями единицы.

Назад
Зверху Знизу