Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Какой эвакуатор? Шо ты несешь? Ты ж пару постов назад докатку ставила:рл:

пы.сы. Все что нужно знать о самостоятельной коле, которая может все:D

открой почитай условия каско для общего развития.
да, на старой машине у меня была докатка. и таксо мне менял колесо за 50грн. где противоречие? на новой нет, потому что у меня каско и там любой чих предусмотрен. хотя кому я это рассказываю? и зачем? :ги:

Всегда есть тьма рыцарей вокруг, кстати, да:D

А я шо говорю? Вся ваша самостоятельность - найти мужика, построить ему глазки, если надо, а то и мозги поебать и он сделает. Это, типа, щщитается сама сделала. :D

Вот по этому ваше место на кухне. :D

Каракатица - спасибо. Релаьно помогла.

открой почитай условия каско для общего развития.
да, на старой машине у меня была докатка. и таксо мне менял колесо за 50грн. где противоречие? на новой нет, потому что у меня каско и там любой чих предусмотрен. хотя кому я это рассказываю? и зачем? :ги:

Открой и почитай, автоледи:D У тебя каско, а шо оно такэ - ни в зуб ногой.
Да и зачем? Есть же муж:D

Кстати девочки на будущее - знакомая с мужем ехала, пробили колесо. остановилась проезжающая полицейская машина и помогли поменять. имейте в виду

а если наоборот? спустить колесо и ждать пока телочки помогут:любов::збентежений:

Останнє редагування:
А я шо говорю? Вся ваша самостоятельность - найти мужика, построить ему глазки, если надо, а то и мозги поебать и он сделает. Это, типа, щщитается сама сделала. :D

А если дом будет гореть, потушишь? Если операцию сделать надо , почикаешь? Если сайт надо склепать, накодишь?
Сиди, ******, жди шоб дверь заело, чтоб не оказалось, что тебя мама зря рожала:D

кого-то бомбит, что он не женщина :D

А если дом будет гореть, потушешь? Если операцию сделать надо , почитаешь? Если сайт надо склепать, накодишь?
Сиди, ******, жди шоб дверь заело, чтоб не оказалось, что тебя мама зря рожала:D

Не надо так нервничать. Смирись.
за то вы красивые.

Назад
Зверху Знизу