- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты хочешь занять мое место? наглец! иди к своей жене!
Может тебя замуж выдать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты хочешь занять мое место? наглец! иди к своей жене!
выдай замуж себя за меня... вам вдвоем будет легче меня содержать![]()
А может лучше предложить другой законопроект, тех женщин которые требуют от мужчины больше, чем могут предложить ему сами, отлавливать и отправлять на исправительные трудовые работы, можно и в ато, для поднятия боевого духа, чтобы мужчины могли расслабиться и провести время весело и с пользой для себя.А может предложить законопроект в Раду - таких как ты, и твой дружок, всех, кто привык быть обузами для женщин, отлавливать и на исправительные трудовые работы, можно и в ато, чтобы женщины могли расслабиться и быть женщинами, а не тянуть вас на себе
А может лучше предложить другой законопроект, тех женщин которые требуют от мужчины больше, чем могут предложить ему сами, отлавливать и отправлять на исправительные трудовые работы, можно и в ато, для поднятия боевого духа, чтобы мужчины могли расслабиться и провести время весело и с пользой для себя.
Что ты кофе ни с кем не пьёшь?оно-то все понятно, кроме одного: кто мой дружок?![]()
так вот что ты выпытать пытаешься
пусть для тебя это будет загадкой![]()
Мише?ху из Миша?
может Маша? хотя и Маш среди моих любовниц нет![]()
а тебя как лучше называть, Маша или Ира Палыч?![]()
а тебя как лучше называть, Маша или Ира Палыч?![]()
Навигатор,ты где?
Снова тебя отпиздить захотел.
Короче,буду в салатной "Чери QQ".
И в кроссовках в цветочек.
Чтобы потом не говорил что менятне узнал.
Ты готов к унижениям?
Предлагаю ввести традицию пиздить навигатора по пятницам.
Купил такие кроссовки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если не надо, как тебя звать?
Вспомнился фильм:100%пидор козоеб,только такой расцветки купит
та какая там клава? ебанько обыкновенный.. начинающий тролль.
Вспомнился фильм:
Новый ещё не смотрел.новый кстати вышел,вообще ни о чем,старый,да прикольный
а если не надо, как тебя звать?
А может предложить законопроект в Раду - таких как ты, и твой дружок, всех, кто привык быть обузами для женщин, отлавливать и на исправительные трудовые работы, можно и в ато, чтобы женщины могли расслабиться и быть женщинами, а не тянуть вас на себе
Да чо мелочиться, всех мужиков! В лагеря!
Бабы порешают![]()