Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Это неподтверждённое слово, десятилетия применявшееся для зомбирования населения, для твоего успешного зомбированного, пустоголовый.
ЮВТ, как человек - в отличие остальных, сказала - сделала. Но нужны достаточные полномочия для реальных действий и решений в отношении нас. Это в Украине подвластно только Президенту.
Кроме рыгов популистов (выборочно и на словах) в Украине нет.

Заставит вместо тебя платить за газ коррупционеров, монополистов и тех, кто скрывал составляющие драконовских тарифов - так и будет.

Ты опять в сопли нажрался

Вы тоже лукавите, что любите П.Рошенко?

мне дороги жена, дочка, сын, родители, брат с его семьей (хоть они и ватники)... мне нравятся вареники с картошкой, солянка, водка с селедкой (или огурчиком), ром с апельсином и корицей...
а про любоффф... я люблю наблюдать когда у прихильників баби Юлі підгорає :D

мне дороги жена, дочка, сын, родители, брат с его семьей (хоть они и ватники)... мне нравятся вареники с картошкой, солянка, водка с селедкой (или огурчиком), ром с апельсином и корицей...
а про любоффф... я люблю наблюдать когда у прихильників баби Юлі підгорає :D

Выгонят П.Рошенко и тебя вскорости раскулачат.

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй
©

Сами придумали или Кучма-Ющенко-Янукович нажужжали?
Так что, она не брехуха? Значит запад действительно прислал Супрун в Украину для проведения экспериментов над украинцами?

Значит запад действительно прислал Супрун в Украину для проведения экспериментов над украинцами?
Сам придумал? Супрун назначил Порошенко ставить эксперименты. А вот кто ему посоветовал я не знаю

Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на страницу ...

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

*** вам, сторож

Вот опять тебя макнули в ****** тимошонки, а ты делаешь вид что это не твоя пиздюля ***ко обосралась.
***** иди, ***.

и тебя вскорости раскулачат.
пугать только не надо ок? уже раскулачивали. и не раз.
Сначала прабабку с дедом, потом родителей... так что мне есть с кого примеры брать, что бы руки не опускать.
нищебродина ленивая, как была нищебродиной ленивой, так и останется.

Назад
Зверху Знизу