Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, весьма убедительное обещание:

Юлія Тимошенко зазначила, що її команда через півроку після перемоги на президентських виборах планує виграти і парламентські.

А тому вона ніколи б не гарантувала дворазове зниження тарифів, якби точно не мала механізму, як це можна зробити.
Она еще дала интересное обещание по-поводу ста дней. С другой стороны, она ждет парламентских выборов. Спиздела?

Я этого никогда не утверждал.
Не плачь, **********. Мне все равно с кем и куда ты ебешься.

ну ты сам начал тему. Какого хера вы, дрочащие за Пороха, переводите, чуть что, диалог к пошлятине? Я не считаю себя юлеботом, но буду и не против , если улицезрею, если так случится.. джЮльету 1-ую...:) И ровно подышу к ней с пристальным вниманием...
А вы тут и везде ссыте о руке Кремля и единственном защитнике - супергерое дяде Пете.
Может вы и правы:кручусь:
Вот вспомнилось - агенты Кремля окружили будущего президента во время известных событий...

ну ты сам начал тему. Какого хера вы, дрочащие за Пороха, переводите, чуть что, диалог к пошлятине? Я не считаю себя юлеботом, но буду и не против , если улицезрею, если так случится.. джЮльету 1-ую... И ровно подышу к ней с пристальным вниманием...
Да ладно, не обижайся. Я же сказал, мне ***** на твою половую жизнь.

Вот вспомнилось - агенты Кремля окружили будущего президента во время известных событий...
Какие же вы, юлькососы, тупые! Это видео уже обжевано много раз.
Смотри с 1:35. Тебя ничего не напрягает, или умишка мало?

Статья в немецкой газете Handelsblatt:

Julia Timoschenko – die „Lügenbaronin der Ukraine“
Юлия Тимошенко - украинская баронесса по вранью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас:

:D

>Много переводов даёт Google? Научился пользоваться транслэйтом?
Меморандум,
памятка,
дорожная карта

Изучай в оригинале, иначе неизбежно запутаешься в озлоблении)
Вот, как вариант:

Memorandum -
an informal written record of an agreement that has not yet become official

Тупой кусок говна, Брасс, читай внимательно текст самого меморандума:

IMF publishes text of Memorandum with Ukraine

The implementation of the provisions of the Memorandum will help to encourage $3,9 billion of financial aid from the IMF by the end of the program
Реализация положений меморандума сможет привлечь 3,9 млрд дол финансовой помощи МВФ.
Соответственно нереализация этих положений поможет привлечь в бюджет лишь пару хуёв.

Ты очень тупорылый Брасс, даже для бздюлебота слишком тупой.

В Днепре двое мужчин подстрелили с балкона прохожего
выкладывая такое в теме: Обсудим Тимошенко , возникают вопросы. Это инсайдерская инфа из штаба Тимошенко, там ее отпечатки?

В Днепре двое мужчин подстрелили с балкона прохожего
Судя по теме, за этим преступлением стоит Юлька. Надеюсь, после парламентских выборов, когда Юлька утратит неприкосновенность, она получит по полной программе.

Тупой кусок говна, Брасс, читай внимательно текст самого меморандума:
Тупой кусок говна личинки, ты таки запутался... а ведь я тебе попереджав, что запутаешься в озлоблении.
Не "заключали" такого меморандума ни Тимошенко ни даже Ющенко
И потому именно Тимошенко заключила меморандум с МВФ

Второе запутавшееся чувырло

Брасс, ты просто тупой кусок говна. Тимошенко обязалась, но не выполнила условия МВФ, чем загнала Нафтогаз в долги, поставив компанию на грани банкротства. Соответственно из-за *****жа косатой уёбищи МВФ отказался продолжать сотрудничество с Украиной в частности с Тимошенко и её кабмином.

cfab5f.webp

Выше приведен, говноед.

Не бейся истерике.
Не вижу пруфа оригинального, кем-когда подписаного, про события 10 летней давности, про что ты начал варнякать.
Напёрстки - это тренируйся на Кернесе, говноед

Назад
Зверху Знизу