4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
не заметил?
15 апреля она заявляла о том, что уже начато создание трех добровольческих бригад в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.
по факту, она поучаствовала в создании34 бата, в Кировоградской обл.НЕ сформировала и оснастила, а передала немного комплектов формы.Других фактов Бразз найти не смог или ему не доверяет его же партия
значит возвращаемся к первому вопросу,так где расположены 3 сформированные Йулей бригады и 34 бат ТРО, где воевали?

Ссылочку предоставляй, говорено несколько раз.
но ссылочки не будет,тем не менее дедок пропагандон признал, что ранее судимая Тимошенко ничем не помогает ЗСУ, а суммы которые удерживает с нее бухгалтерия (с депутатской зарплаты, других доходов у нее нет) в разы меньше, чем зарплата любого из ее охранников.
Кстати, так откуда у нее деньги на содержание авто, охраны, водителей? ты так и не привел ссыль.Двуличие это твой основной принцип.
Далее штатный пропагандер БЮТ признал, что Власенко так же ничем не помогает армии, а муж Тимошенко зачем то платит военный сбор в Чехии, по месту основного проживания. Но ссылку на это не дал.
На вопрос, почему лидер днепропетровской обл БюТ отрицает агрессию рф, Бразз неловко слился и предпочел не заметить вопроса.
Так все же, почему ближайшая родственница ране судимой Тимошенко, отрицает агрессию рф?

Иридака, ты писала, что я у тебя в игноре. вот и не пиши мне по этой причине. мне мама запрещает общение с черноротыми бютками

суммы которые удерживает с нее бухгалтерия (с депутатской зарплаты, других доходов у нее нет) в разы меньше, чем зарплата любого из ее охранников.
А сколько нужно правильно удерживать с тебя, меня и неё?

А сколько нужно правильно удерживать с тебя, меня и неё?
Ты сам то понял, что спросил?
НО узбагойся, ну не помогает и не помогает, главное что муж в Чехии платит военный сбор.Для человека стремящейся стать лидером страны, этого хватит?
Так что там с домом, охраной, с каких денех это у нее все, военный сбор с них уплачен, ссылку даешь?
Те, кто выбирал Януковича и Порошенко в президенты - ненормальный народ
не флуди, мы по просьбе ТСЕ обсуждаем не Яныка и Пороха, не знал?

Так все же, почему ближайшая родственница ране судимой Тимошенко, отрицает агрессию рф?
что с обещание сформировать 3 бригады?

Кто не помогает? Все помогают. Вся страна

Бразз, я не о всех спрашиваю, а о Тимошенко.Которую ты предлагаешь обсудить и тут же сливаешься.
Где ответы и ссылки?
Мы тебя, долбня, обсуждаем по дороге, долбня, который Тимошенко не выбрал в 2010 и 2014
зачем ты переходишь на оскорбления?
Ты старый маразматик не заметил, что ТЫ автор темы и слезно просил Обсудить Тимошенко. А не твои фантазии на тему, почему ты довбень не выбрал Тимошенку.

как там у тебя: слив защитан?
повторяю вопросы:
Где базируются сформированные и оснащенные 3 бригады Батькивщина, где они воевали, кто командир (позывной)?
где можно почитать откуда деньги у Ю.Тимошенко (Барышенко) на роскошную жизнь? В декларации ничего нет.
откуда у нищей старушки деньги на телохранителей и слуг и почему они должны жаловаться?
почему лидер днепропетровской обл БюТ отрицает агрессию рф?

Итак, что мы видим.
ТСЕ отказывается обсуждать вопросы относящиеся непосредственно относящиеся к теме.Он предпочитает обсуждать все что угодно, оскорбляет оппонентов.
ТСЕ признал своим молчанием , что Тимошенко не имеет никакого отношения к формированию, снабжению бригад ЗСУ. НГ и ТРО для обороны Украины. Ближайшие родственники Тимошенко отрицают агрессию рф против Украины, некоторые из них покинули страну в трудный момент и не вернулись

Я тебе уважительно ответил по сути вопроса.
где ссылки в твоем невнятном ответе? а по сути ты ответил, что не помогает , просто с нее удерживает бухгалтерия.
ТСЕ слился, ахуеть.
не ответил не на один вопрос, ТСЕ

Ты старый маразматик

bh2hdh.gif

Ты старый маразматик не заметил, что ТЫ автор темы и слезно просил Обсудить Тимошенко. А не твои фантазии на тему, почему ты довбень не выбрал Тимошенку.

как там у тебя: слив защитан?
повторяю вопросы:
Где базируются сформированные и оснащенные 3 бригады Батькивщина, где они воевали, кто командир (позывной)?
где можно почитать откуда деньги у Ю.Тимошенко (Барышенко) на роскошную жизнь? В декларации ничего нет.
откуда у нищей старушки деньги на телохранителей и слуг и почему они должны жаловаться?
почему лидер днепропетровской обл БюТ отрицает агрессию рф?

Итак, что мы видим.
ТСЕ отказывается обсуждать вопросы относящиеся непосредственно относящиеся к теме.Он предпочитает обсуждать все что угодно, оскорбляет оппонентов.
ТСЕ признал своим молчанием , что Тимошенко не имеет никакого отношения к формированию, снабжению бригад ЗСУ. НГ и ТРО для обороны Украины. Ближайшие родственники Тимошенко отрицают агрессию рф против Украины, некоторые из них покинули страну в трудный момент и не вернулись
Клавиатуру не погни)

И опять Браз не смог ответить не на один поставленный вопрос.
Сдохнет ведь без зарплаты от БЮТ. Профнепригодный пропагандер Браз , а ведь у него уже и правнуки есть

Назад
Зверху Знизу