4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Смена президентов, как можно чаще.
Так можно до Мураева и Зеленского доголосоваться.
Ну да ладно. Следует ли воспринимать твое высказывание, что если Юлька вдруг станет презом, ты будешь усердно поливать ее говном, так как

Следует ли воспринимать твое высказывание, что если Юлька вдруг станет презом, ты будешь усердно поливать ее говном, так как
Цитата:
С говном продолжай работать ты.
А я в день выборов сменю её на другого кандидата, если только вся страна в подавляющем большинстве в один тур не согласится, что действительно дело пошло, и её лучше оставить на 2й срок для продолжения успехов в стране

Я с тобой не работаю, я с тобой развлекаюсь.

А я в день выборов сменю её на другого кандидата, если только вся страна в подавляющем большинстве в один тур не согласится, что действительно дело пошло, и её лучше оставить на 2й срок для продолжения успехов в стране
То есть, если Юлька не пройдет в первом туре, во втором ты будешь голосовать за ее конкурента?

Сучащий лапками, ты задал вопрос про аргументацию за ЮВТ - я ответил.
Законспектируй и больше не повторяйся.

Лучше топчи свою привычную тему про "хуй, гавно, пидар, обосраться, дрочить" etc. В общем не напрягайся

Сучащий лапками, ты задал вопрос про аргументацию за ЮВТ - я ответил.
Законспектируй и больше не повторяйся.

Лучше топчи свою привычную тему про "хуй, гавно, пидар, обосраться, дрочить" etc. В общем не напрягайся
Ладно, не обижайся.
Лучше скажи, кого ты больше любишь, Зеленского или Мураева?

Brass а тебе кто нужен-президент Укаины или губернатор Малоросии? кто те6е ближе?

Тільки дебіли мучаться над проблемою "кого вибрати на свою голову", а розумні спочатку вирішують проблему "як контролювати вибраного".

В стране война и сейчас нужен главнокомандующий(который, кстати, не будет отвлекаться на газ)...

Цаца в "каком полку служила", или хотя бы была в войсках, или сдавала на армию?

А как же "роттердамы" и "дюссельдорфы"?
Ой как интересно! А подробнее можно?

Если вы откроете школьный учебник истории, то сможете узнать, что наивысшего военного расцвета Англия и россия достигли при королевах и императрицах.
А аракуанцы при вожде Лаутаро.
В общем, предлагаешь Юльку короновать?

Если вы откроете школьный учебник истории, то сможете узнать, что наивысшего военного расцвета Англия и россия достигли при королевах и императрицах.

Я прошу прощения но субъективно цаца не вызывает во мне ассоциаций даже на графиню, которая с изменившимся лицом бежит к пруду.

А вот на упыря - легко.

зы. Вы хотите сказать, что россия сплошная потемкинская деревня? Есть такая мысль.

jfb2ec.webp

В стране война и сейчас нужен главнокомандующий(который, кстати, не будет отвлекаться на газ)...

Цаца в "каком полку служила", или хотя бы была в войсках, или сдавала на армию?

Ничего, справится. Кстати, в мире 10 министров обороны - женщины.

Назад
Зверху Знизу