Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
8bcddc.webp
fj6hhc.gif

Вкладення

• 8bcddc.webp
    8bcddc.webp
    57 КБ · Перегляди: 19
Ах-ха-ха!:D

Укрпошта троллит юлькиного технаря на выборах, который обосрался на воровстве шапок:рл:

djjdc7.webp

jga1gg.webp
de7ahb.gif

Вкладення

• jga1gg.webp
    jga1gg.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 19
dbf7jg.webp
gba6eb.gif

Вкладення

• dbf7jg.webp
    dbf7jg.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 30
Я ж, надеюсь, все присутствующие на фото непременно поддержали избрание тимошенко президентом Украины? В фильм эти кадры уже добавили? :іржач:

Я ж, надеюсь, все присутствующие фото непременно поддержали избрание тимошенко президентом Украины? В фильм эти кадры уже добавили?
На всех фото тёрки тока за Бессмертного. Прислушайся

Дуда зрадоёб и путенский прыхвостень. :ганьба:

В сообщении на сайте Канцелярии президента Польши говорится, что Дуда во время встречи с президентом Украины и участия в дискуссионной панели "подчеркнул важность продолжения процесса реформ в Украине".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6gfhaa.webp

Вкладення

• 2hjcdh.webp
    2hjcdh.webp
    48 КБ · Перегляди: 22
Новый слоган:

ВОНА - не ****,
ВОНА - Мадура!
(С)

Даже после того как Пуйло перешел черту некоторые "егошники" здесь поимели свое внутреннее субъективное основание послать его на три буквы...
Ети твою мать! Ты можешь привести пример какого-либо серьезного акта неповиновения на россии? Хотя бы на уровне Врадиевки?
Но практика показывает две вещи. Во-первых, там может быть только голодный бунт, который легко прекратить халявной жратвой и бухлом; во-вторых, даже если ***** не любит ***ла, это значит что ему просто нужно другое ***ло. При этом, все эти русские либерасты Украину рассматривают как колонию.

Впрочем, твое высказывание в высшей степени достойно внимания. Оно доказывает, что юлькодрочеры рассматривают россиян как нормальных людей. Что это? Глупость, постколониальный синдром, комплекс неполноценности или духовная завимость от своей "бахини"?

Ети твою мать! Ты можешь привести пример какого-либо серьезного акта неповиновения на россии? Хотя бы на уровне Врадиевки?

Я могу. Революция 1917-го года. Их даже две было, как-бы. Но они связаны друг с другом.

*****ы сумели ***** своего царя. Вот такие они рабы.

А мы, украинцы, своего царя упустили, он сумел сбежать в Ростов, и сейчас его судят заочно.

Я могу. Революция 1917-го года. Их даже две было, как-бы. Но они связаны друг с другом.

*****ы сумели ***** своего царя. Вот такие они рабы.
Дурашка! Сколько *****ов было в партии большевиков?
Ну да ладно. Почему *****ы не выпустили кишки тов. Сталину?
З.Ы. Собственно, речь шла не о РИ, а об РФ.
А мы, украинцы, своего царя упустили, он сумел сбежать в Ростов, и сейчас его судят заочно.
Ну, *****ы своего бы точно не упустили. А значит мы люди второго, или как говорил старый ***** Табаков, третьего сорта. Ты это хотел сказать?

Собственно, речь шла не о РИ, а об РФ.

РФ, которая существует с 1991-го года?

В ней да, бунтов, кроме Чечни не было. Но, совершенно не факт, что не будет, если уровень жизни у них понизится.

Впрочем, твое высказывание в высшей степени достойно внимания. Оно доказывает, что юлькодрочеры рассматривают россиян как нормальных людей. Что это? Глупость, постколониальный синдром, комплекс неполноценности или духовная завимость от своей "бахини"?

во первых ты не понял смысла моего высказываня и того -о ком оно.
А во вторых ничего не знаешь о моей бахине:кручусь:

aagb2d.webp

bb8efa.webp

РФ, которая существует с 1991-го года?
Ага.

В ней да, бунтов, кроме Чечни не было.
Ты еще скажи что чеченцы это *****ы.
Но, совершенно не факт, что не будет, если уровень жизни у них понизится.
Сомнительно. *****ы гордятся тем, что у них жизнь хреновая.

Назад
Зверху Знизу