Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А ведь ты точно дурачок...
Нельзя так успешно *****ом притворяться)
Так я дурачок или притворяюсь? Ты бы определился. Но тем не менее Юлька ошивалась в луганском СБУ, захваченном российкими бандитами и в оккупированном Донецке. С какой целью?

Они уже в бреду. Я не пойму , кому они здесь пытаются втюхать свои басни? Бабушкам? Дедушкам? Или молодёжь будет идти на поводу у порохоботов? Так она умнее их.

Олена Монова
12 год ·
Коэльо меня остаточно доконал
Я так смотрю, пока Порошенко спустится с горы, стадо уже самопереебется.
:D

Смотрите, какое дело.

Вчера скорость зашкваров Юлии Владимировны Тимошенко официально превысила показатель в один зашквар в сутки.

Не успели мы изойти ядом по поводу политических киборгов, как выяснилось, что Пауло Коэльо на самом деле не поддерживал кандидата в президенты Тимошенко, а видео, показанное на съезде, который "выдвинул" Юлию Владимировну в президенты — оно было снято в 2010 году. (Это последняя версия, которую предложила партия. Не факт, что окончательная, кто знает...)

Один скандал в сутки.

НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ, Я ВЕРЮ.
Ещё ж два месяца до выборов. Ещё полно времени. Ещё можно ускориться.

Я верю, что скоро зашквары и скандалы начнут разделяться уже считанными часами. Потом — два зашквара в час, три... Счёт пойдёт на минуты. Потом на секунды. Потом зашквары пойдут ежесекундно. И наконец скорость их будет измеряться в долях секунды.

И когда (под конец марта) будет достигнута скорость 25 зашкваров в секунду, они наконец станут неразличимы глазом, сольются в один непрерывный движущийся зашквар.

И нам покажут мультик.

/Vladimir Zavgorodny /Vladimir Zavgorodny

ja1eea.webp

Ну что? Кто из юлькоботов отважится это прокомментировать?

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах не будет держаться за должность и покинет ее через 100 дней, если не сможет показать "очевидные результаты".

Об этом она сказала 22 января на съезде партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"Президенту Украины по Конституции дается 5 лет для выполнения своей программы. Но, поверьте мне, достаточно 100 дней, чтобы страна поняла: победила она или снова вляпалась. Поэтому 100 дней - и ясность полная. Нет никакой необходимости ждать пять лет", - заявила она.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах не будет держаться за должность и покинет ее через 100 дней, если не сможет показать "очевидные результаты".
Это вам, слугам жуликов и воров, действительно кажется, что сделать в Украине ничего нельзя, что всё протухло и ничего быстро на честные рельсы не вернуть.
Но это не так

Это вам, слугам жуликов и воров, действительно кажется, что сделать в Украине ничего нельзя, что всё протухло и ничего быстро на честные рельсы не вернуть.
Но это не так
То есть Юлька, имея мелкую фракцию в парламенте, при парламентско-президентской республике, в течении 100 дней добьется ощутимых положительных перемен, иначе она должна уйти в политическое небытие.
Я правильно понял?

То есть Юлька, имея мелкую фракцию в парламенте, при парламентско-президентской республике, в течении 100 дней добьется ощутимых положительных перемен, иначе она должна уйти в политическое небытие.
Я правильно понял?

:іржач:

afggf1.webp

Если честно, меня это не пугает.
С первого дня Президент и Премьер не подпишут ни одной воровской бумаги и не пролонгируют ни одной прошлой воровской бумаги и плюс так же поступят на местах. Сразу произойдёт рывок. Прыжок.
Даже ты, без мозжечка, это сразу заметишь.

Всё делается на письменном столе. Не нужно никуда ходить

С первого дня Президент и Премьер не подпишут ни одной воровской бумаги и плюс так же поступят на местах. Сразу произойдёт рывок. Прыжок.
Даже ты, без мозжечка, это сразу заметишь

Прыжок в ширину, не?

С первого дня Президент и Премьер не подпишут ни одной воровской бумаги и плюс так же поступят на местах. Сразу произойдёт рывок. Прыжок.
Даже ты, без мозжечка, это сразу заметишь
e7feag.webp

А вообще, мне даже жаль что я не смогу посмеяться над твоим *****измом. Юлька даже не попадет во второй тур. Стадо юлькодрочеров дружно ломанулось за брехливую гниду Зеленского.
Возможно, она отдает себе в этом отчет, посему делает такие дурацкие заявления.

Олена Монова
4 хв. ·
Колишній Генсек НАТО Расмуссен спростував інформацію щодо підтримки Тимошенко: "Я лише звернувся до українців щодо необхідності реформ в країні" (с)

Я уже изнемогаю от этого фестиваля.
Поллитртехнологи облажались: лучше было говорить, что Юлю поддерживают Сервантес, Бунюэль и Маргарет Тэтчер. Они не опровергнут.

#НеВірЮ

PS

Ах да, чуть не забыла: порохоботы купили Расмуссена, и он теперь тоже лижет ****.

Юлька даже не попадет во второй тур.
Сколько у тебя денег?
Спрашиваю, чтобы определить ставку для спора.
Честно - хочу знатно навариться на твоём безумии, никак не шевеля ластами

Вже й екс - генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен заявив, що його відеозапис, який транслювали на з'їзді Тимошенко, адресований не особисто Тимошенко а всім кандидатам на посаду Президента України.
Тобто, Тимошенко масово звинувачують в маніпуляціях та брехні. Виходить, що жоден діяч зі світовим ім'ям не висловлював підтримку Тимошенко. Це скандал. Тимошенко зганьбила не тільки себе, а й нашу державу. Відчуваю, що її рейтинг зповзе на мінімум вже до першого туру виборів.
Это туфта. Nuss и Монова - это што-то кремоподобное и шоколадное?
Вторая попытка.

Назад
Зверху Знизу