Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Янукович и то смелее, вышел с бухгалтером один на один

Я делаю ставку на то, что Порошенко вообще не выходит во второй тур и дебатировать тет-а-тет он уже ни с кем не сможет.

Подебатировать можно и завтра. Его ****** с глубоким удовольствием все кандидаты. Особенно социально близкие гиены-рыги

Подебатировать можно и завтра. Его ****** с глубоким удовольствием все кандидаты. Особенно социально близкие гиены-рыги

Я думаю, что в нормальной дискуссии в дебатах с Порошенко (а такие скорее всего будут) большинство кандидатов бодро соснёт ***ца.

Слава украинским избирателям за Крым, Донбасс и войну

Слава газовым контрактам с *****ашей Юлии Бомжимировны Тимошонки и тому ****ецу в экономике, который она устроила в 2008-2009 годах.

Я думаю, что в нормальной дискуссии в дебатах с Порошенко (а такие скорее всего будут) большинство кандидатов бодро соснёт ***ца.
Большинство - естественно. Но человек 10 его выебет. Этого стране вполне достаточно для правильного выбора

СИМВОЛІЧНІ 298 ДЕРЕВ: У НІДЕРЛАНДАХ ПОЧАЛИ ЗВОДИТИ МАСШТАБНИЙ МЕМОРІАЛ ЖЕРТВАМ АВАРІЇ MH-17

fh2cbc.webp

Русскіх ублюдків, що вбили цих пасажирів, будуть пам"ятати вічно.

Высоковероятно, что **** Гаранта, как процесс, очинь понравится массовому избирателю. Поэтому Гарант и поморозится от своего народа, дабы избежать публичного процесса

Украиной владеет 11 кланов. Не до хера?

Я знаю, что ты зомби, укушенный бздюлей ***димировной.

Ющенко это устроил
Нет, конечно, за экономический блок отвечает кабмин и лично премьер-министр.

он был президентом.
Что как раз опровергает твоё утверждение.

Он заодно наслал мировой кризис на остальной Земной шар
Да, и гравитационные волны в Космос испускает тоже Ющенко.

Назад
Зверху Знизу