Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
aajeb0.webp
У Юльки новый союзник во втором туре?
15.01.2019
Ярош розповів, чому не йде в президенти і кого підтримує на виборах

Командувач "Української добровольчої армії", екс-керівник "Правого сектора" Дмитро Ярош в інтерв'ю виданню "Українська правда" повідомив, що у президентських перегонах симпатизує заступнику голови "Свободи" Руслану Кошулинському.
"Я за те, щоб він переміг. Якщо націоналісти об’єднають фінансові та медіа ресурси, то навіть у нього шанс є", – зазначив екс-керівник "Правого сектору".
На запитання, чи може він уявити у ролі головнокомандувача лідерку "Батьківщини" Юлію Тимошенко, Ярош відповів, що вона – "один із небагатьох "чоловіків" в українській політиці".
"Під час війни керувати обороною, силовим блоком мають чоловіки.
Але в історії України була княгиня Ольга, яка ефективно обороняла землі. Все може бути", – сказав Д.Ярош.
Командувач "УДА" запевнив, що у разі перемоги Тимошенко готовий підкорятися її наказам.
"Ми ж – державники. Хто б не став головнокомандуючим, ми не виконаємо одного приказу – про капітуляцію", – відповів Д.Ярош.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаешь,автор спиздел,что Тимошенко лидирует во всех соц опросах?А то некоторые,которые так любят Порошенко,что не замечают такой тенденции и волают нам,что все соц опросы проплачены?

потенциальные выборцы пороха (очень большая часть): 30-45 лет, работает, зачастую на чебя (т.е. ненормированные раб день), передвигается на машине, как думаешь такие люди заморачиваются с тем чтобы ответить на впросы соц опроса? Ты лично часто отвечаешь? я обычно лечу мимо со словами "Извините, спешу", а бабушке на лавочке (электорат Юли) по приколу пообщатся, а студенты курящие у вуза (электорат зеленского) - тоже в большинстве случаев ответят на соцопрос.

Вангую по результатам выборов:
- Юля: рейтинг уменьшится на 5-7% - фактически кол-во ее выборцев не изменится по сравнению с соцопросами;
- Мураев/Вилкул: рейтинг уменьшится на 10-15% - фактически кол-во выборцев не изменится по сравнению с соцопросами, ведь основная часть их выборцев всегда участвует в соцопросах;
- Зеленский: рейтинг вырастет на 10-15% т.к. часть его выборцев не участвует в соцопросах;
- Порошенко: рейтинг вырастет на 25-40% т.к. большая часть его выборцев не учавствует в соцопросах;
И это не подтасовки, я могу математически это разложить, если описанное выше не понятно

Перемены порохоботам и не нужны – их все устраивает. Перемены нужны нам!

вот честно я поражаюсь иногда, какие перемены, что поменять должны, назовите хоть один шаг, реальный, а не надуманные типа "раду расстрелять", перемены есть уже , децентрализация дает плоды, но только там где народ думает и анализирует, а не там где сидят и обвиняют в своих бедах кого-то. В Харькове куча чпшников, весь единый налог от них остается в городе, где он? не хочешь спросить у гепы? Где налоги с Каравана в Малой даниловке, там бабла капает немерянно, там школы починили или дороги или больницы? нет это ведь президент ничего не делает а мы все тут сидим и и и ждем ... перемен

Просто грех откладывать еще на пять лет то, что можно уже сделать буквально завтра – на президентских выборах-2019. И тут выбор очень прост: либо мы пошлем Брехло и всю эту шайку ****оболов-затейников строго на йух или порохоботы и дальше будут вешать хомячкам лапшу на уши…

Референдума надо добиться сразу. Иначе гавно растянется ещё КАК МИНИМУМ на 6 лет

Вівторок, 15 січня 2019
В уряді вперше прокоментували нове підвищення ціни на газ

Ціна на газ для населення має зрости з 1 травня 2019 року ще на 20% відповідно до постанови Кабміну.:ганьба:

Про це заявив міністр соціальної політики Андрій Рева в ефірі одного з телеканалів.
"Для формування ціни на газ є постанова Кабінету міністрів. Ця постанова понижує ціну відповідно до розрахунку по формулі. З 1 листопада 2018 року [діє коефіцієнт] 60% від загальної ціни, яка є по формулі. Ця формула передбачає з 1 травня підвищення до 80% від загальної ціни на газ формального розрахунку", - сказав Рева.
"Це в тому випадку, якщо ця формула буде діяти й далі", - зазначив міністр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гласностью, ну помните вонь про лавочки на м. Алексеевская, вот чем-то подобным но постоянно. К сожалению для этого нужен раскрученный акк где-либо в соцсетях чтоб обеспечить гласность, и постоянный мониторинг, т.е. того же прозоро, и того что принимает горсовет, бюджет Харькова, например, кто-то смотрел? ... а про фонд призединта в бюджете орем на каждом перекрестке. Это работа не для одного человека, у нас таких групп нет, насколько я знаю, если есть ткните меня носом.

Особенно, если это пятилетки рыгов Януковича и Порошенко?

Вот смотрю на твою активность и становится интересно. Ты просто ***** или работаешь ****ой за три копейки на задании у брехливой собачонки.ru?

Вот смотрю на твою активность и становится интересно. Ты просто ***** или работаешь ****ой за три копейки на задании у брехливой собачонки.ru?

Вот смотрю на твою активность и становится интересно. Ты просто ***** или работаешь ****ой за три копейки на задании у ******* диабетика.mdv?

Командувач "Української добровольчої армії", екс-керівник "Правого сектора" Дмитро Ярош в інтерв'ю виданню "Українська правда" повідомив, що у президентських перегонах симпатизує заступнику голови "Свободи" Руслану Кошулинському.
"Я за те, щоб він переміг. Якщо націоналісти об’єднають фінансові та медіа ресурси, то навіть у нього шанс є", – зазначив екс-керівник "Правого сектору".
На запитання, чи може він уявити у ролі головнокомандувача лідерку "Батьківщини" Юлію Тимошенко, Ярош відповів, що вона – "один із небагатьох "чоловіків" в українській політиці".
"Під час війни керувати обороною, силовим блоком мають чоловіки.
Але в історії України була княгиня Ольга, яка ефективно обороняла землі. Все може бути", – сказав Д.Ярош.
Командувач "УДА" запевнив, що у разі перемоги Тимошенко готовий підкорятися її наказам.

cdafg5.webp

Назад
Зверху Знизу