Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Если Юля, тогда, о чем она будет разговаривать с Западными лидерами? Об Украине, так этими вопросами будут заниматься министры, дипломаты и т.п.
Почему тогда Порошенке единолично все порохоботы приписывают победы во внешней политике?

Сомневаюсь, что у таких как Трамп, Меркель, Макрон и т.д. найдутся общие темы общения с Юлей

Я думаю, что твои сомнения напрасны. Найдут вышеперечисленные персонажи темы для общения с Йулей.

Буш и Саркози жеж нашли темы для общения с ней ведь.

А Меркель с Йулькой уже и так встречалась и общалась.

Я думаю, что твои сомнения напрасны. Найдут вышеперечисленные персонажи темы для общения с Йулей.

Буш и Саркози жеж нашли темы для общения с ней ведь.

А Меркель с Йулькой уже и так встречалась и общалась.

С президентами все первые лица обязаны общаться. Даже с Януковичем японцы как-то общались. Хотя по феньшую с ворами не имели права, по своим традициям

Мы приписываем только те победы во внешней политики, которые получены за время Президента Порошенко и при участии Порошенко. Все остальные победы вы можете приписывать тем, кто их получил.
Почему не министрам?

Не надо врать, все эти общения были не персонально с ней, а с делегациями в несколько человек.

Как скажешь, спорить с тобой не буду.

Если Йулька станет Президентом Украины в этом году, то мы в этом году и узнаем, захотят ли Трамп, Меркель и Макрон с ней общаться или не захотят.

А если Йулька не станет Президентом Украины в этом году, то это будет совершенно не важно.

Ни у них нет вопросов для общения с Юлькой, ни у Юльки нет вопросов для общения с ними. Будет в Украину периодически направляться Волкер для решения вопросов, а с ЭС будут общаться США по вопросам, касающимся Украины. Это все очень очевидно, ведь Юлька по вопросам бизнеса, вооружения, ведения военных операций по защите Украины и многим другим вопросам не компетентна.

Ну хорошо.

И вроде чувак был абсолютно адекватным. Выкладывал прекрасные фотографии города, в котором обитает. А так опустился, поливая грязью женщину.

ebhed1.webp

fgfbh9.gif
jh5jfc.webp

Вкладення

• fgfbh9.gif
    fgfbh9.gif
    1.7 MБ · Перегляди: 64
А вот реальное фото
h8agec.webp

Как же хорошо смотрится, на своем месте

Вот фотожопа от тимошонки -

1304e0291a17309a0311a2e79f4944e6.jpg

cfd971c11619fe1176b8f57e2c1fe2bc.jpg

А вот тут ****еж от нее же, причем подобный твоему -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу