Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Вы еще сомневаетесь в Тимошенко, штаб которой возглавляет кавалер медали ФСБ и лоббист Кремля?

cj8hag.webp

***се!!!
:ганьба:

так они оба ***ы каптельман и вальцман

так они оба ***ы......
:рл::рл::рл:
Ты представляешь как им повезло,что они не стали люмпенами голодранцами как ты? И им совсем не надо рвать свой пердак 24 часа чтобы пожрать те помои ради которых ты строчишь эту ***ню.

Уровень порохоботов - это оскорблять оппонентов

уровень порохоботов это евробляха

Уровень порохоботов - это оскорблять оппонентов

Это абсолютно нормально. У Дейла Карнеги это очень подробно описано.

Давно читал, могу точно не вспомнить. Там у него была такая цитата, кто-то из авторитетов того времени её сказанул:

Низменные люди получают удовольствие, когда находят недостатки у великих людей.

А вот и пример.

И вроде чувак был абсолютно адекватным. Выкладывал прекрасные фотографии города, в котором обитает. А так опустился, поливая грязью женщину.

Повторил подвиг *****ов, которые после победы первого Майдана-2004 состряпали то-ли ****о, то-ли эро фильм, где изображались Юлька и Саакашвили. Я не смотрел, не знаю к какой категории он точно относится.

А вот и пример.

И вроде чувак был абсолютно адекватным. Выкладывал прекрасные фотографии города, в котором обитает. А так опустился, поливая грязью женщину.

Повторил подвиг *****ов, которые после победы первого Майдана-2004 состряпали то-ли ****о, то-ли эро фильм, где изображались Юлька и Саакашвили. Я не смотрел, не знаю к какой категории он точно относится.

Это у него что-то или на уровне зомбированного с Кучмы начиная подсознания или гарно устроился при ворах рыгах-порошенках и оправдывает себя таким образом

Это у него что-то или на уровне зомбированного с Кучмы начиная подсознания или гарно устроился при ворах рыгах-порошенках и оправдывает себя таким образом

Та не, Relax 033 жеж в Канаде живёт. Любит Украину на расстоянии и учит нас, как нам надо жить.

Назад
Зверху Знизу