3000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Запись эфира "Право на владу" от 13.12.2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfdc8d.webp

Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП(а до того обещали пригласить), которые хотели задать тимохе пять вопросов. Ну оно и понятно – коломойский хочет косатую в президенты.

Оцените красоту момента:D

g2cdcc.webp

Трудятся порохоботы в поте лица. Оклады и премии за наш счёт выплачиваются чётко.
Жнива

Ну если трудятся то почему только на дизлайках а ЗА 71%? :D

"ЗА 71%" администрация ставит, не?

Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП(а до того обещали пригласить), которые хотели задать тимохе пять вопросов. Ну оно и понятно – коломойский хочет косатую в президенты.
Пусть П.Порошенко приходит в студию и меряется с Юлькой пипи..ками и тоже ответит на пять вопросов. Какой ей смысл напрягаться в публичном состязании с теми, кто не является её главным конкурентом в борьбе за президентскую должность?
Кто мешает П.Порошенку публично предложить Юльке встретиться на своём "5 канале"? Если Юлька откажется, - получит большой минус от избирателя.
А мы оценим поединок двух главных претендентов.

Какие претенденты? Виборчий процесс уже начался? Список претендентов на сайте ЦВК есть?
Претенденты встретятся на соответствующих дебатах во время виборчого процесса.
Сейчас Тимошенко никто - просто депутат. Пусть и говорит с такими же депутатами.
Кому с кем встречаться на телеэфирах и в каком формате - дело, как бы, личное.
Де-юре избирательный процесс не начался, а по факту процесс уже идёт.
У меня нет уверенности в том, что П.Порошенко изъявит желание участвовать в дебатах с кандидатами на телеэфирах.

Olena Dobrovolskaya з Оленою Добровольською.

Ти не один, 1+1.
Це нестерпно. Фейспалміще. :рл:.

cbhg5a.webp

опять читает между строк... D
Попытался читать между строк, получилось следующее:
Если заявляется, что "Герасимов готов был сократить свое пребывание в Республике Корея, где находится в составе парламентской делегации во главе с председателем Верховной Рады Андрей Парубием, и вернуться в Киев" для участия попи..еть в течении получаса с Юлькой (кроме Юльки в студии находились и другие участники передачи), то это говорит о том, что
- парламентская делегация прибывшая в Корею могла обойтись без участия Герасимова;
- путешествовать за деньги налогоплательщиков - хорошо, но не для самих налогоплательщиков.
Если есть информация, что все расходы оплачены не из госбюджета, то в таком случае я не прав.
А меня некоторые пытаются убедить в том, что предвыборная борьба ещё не началась. Даже "дела государственной важности" :D готовы оставить, чтобы в срочном порядке лететь за тысячи километров в киев с целью "приземлить" пока ещё неофициального кандидата на должность Президента.

... small testicles
Ничего, что я по-японски?
Ничего... если учесть, что у меня нет даже в\о; в школе до восьми классов изучал французский, который не преподавали в моих последующих бурситетах.

:рл:
а ты посмотри до конца - там ведущая рассказала приглашали или не приглашали..:кручусь:

Назад
Зверху Знизу