Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Повідом.: 1676
Очередной зашквар старухи-процентщицы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной зашквар старухи-процентщицы.
Алексей Лысенко сказав(ла):Сегодня партия Тимошенко использовала моё фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки.
Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации ещё тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих посредством "широкой коалиции". В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался путину. Я был "провокатором" на Майдане, после захвата моего родного города Россией пошёл на фронт как доброволец. Вместе с побратимами мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Маринке и Широкино. Мы воевали за Нацию и её будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и ****ь пиарились за счёт наших имён. Тем более такие люди, как Тимошенко.
Я, экс-доброволец батальона Азов, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЁ ПОЛИТСИЛУ И НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ В ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИИ. Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытая кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами проросийской партии "Батькивщина".
Видимо, ситуация с Сергій Притула ничего не научила ни её политтехнологов, ни Тимошенко лично.
Я требую публичных извинений лично от Юлии Тимошенко в виде ВИДЕОРОЛИКА. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов!
Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы прийдём в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счёт фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тёпленьких кабинетах столицы.
Прошу своих боевых побратимов с "Азова" и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и порочить нашу репутацию
P.S. Тираж этой газеты — 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) экземпляров. Это 75 тонн макулатуры, которую нужно ещё собрать и сдать на переработку 😈
А если бы он и его гоп команда не пришли к власти, всего этого не было бы... Да возможно было бы ухудшение экономической ситуации, но полного обнищания населения Украины, где живут хорошо избранные, 100% не было бы. Так кто виноват?При чём здесь Порох вообще ***ть?
Российская агрессия тупо отрубила от Украины часть её промышленного потенциала и источник значительных объёмов валютной выручки страны путём аннексии Крыма и развязывании военных действий на Донбассе, а обслуживаемый государством долг остался тем же. И без того слабая гривна ослабла ещё сильнее. В 10 раз выросли расходы на оборону и безопасность. Далее рассия ударила по банковской системе, когда рассийские банки с госдолей в капитале начали пылесосить валюту на межбанке Украины в 2014 и 2015 годах, из-за чего НБУ начал вводить ограничения, а РНБО и президент ввели против них санкции. Далее торговая блокада не только украинских товаров, но и транзита из третьх стран в Украину или из Украины в третьи страны.
А ты всё о Порохе ****у несёшь.
А если бы он и его гоп команда не пришли к власти, всего этого не было бы... Да возможно было бы ухудшение экономической ситуации, но полного обнищания населения Украины, где живут хорошо избранные, 100% не было бы. Так кто виноват?
Да-да-да. Было бы, не было бы...
Иди нахер.
Очередной *** консервированный нарисовался.А если бы он и его гоп команда не пришли к власти, всего этого не было бы... Да возможно было бы ухудшение экономической ситуации, но полного обнищания населения Украины, где живут хорошо избранные, 100% не было бы. Так кто виноват?
Много бабла спиздила?Про то, как Гонтарева "спасла" банковскую систему - мне не рассказывайте: вы из-за бугра разглагольствуете, а я была непосредственной участницей этого "спасения".
Если тебя постоянно петушат "перекрасившиеся свои же партийцы пороха", не проецируй свои половые приключения на других.При чем агрессия, если тебя со всех сторон трахают перекрасившиеся свои же партийцы пороха ?
У этого *****аса работа такая.А ты всё о Порохе ****у несёшь.
Ага, а бабайуля, поки була при владі, провалила вступ країни до НАТО, набрала більше 20 мільярдів кредитів, які *** зна куди діла, підписала кабальну газову угоду, а в 2014 на засіданні РНБО верещала ні один танк не повинен виїхати із казарми.А если бы он и его гоп команда не пришли к власти, всего этого не было бы... Да возможно было бы ухудшение экономической ситуации, но полного обнищания населения Украины, где живут хорошо избранные, 100% не было бы. Так кто виноват?
Желание (текст) и действительность (фото):
Цинічна ****ота.Так низько впасти, на кого це розраховано.
А вы не критикуйте выборочно.Не переводьте стріли.
А вы не критикуйте выборочно.