Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Надеялся хоть что-то толком узнать, а они обиделись?

А теперь результаты новых соцопросов (полевых исследований:) ):

Тимошенко и Порошенко названы лидерами президентской гонки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко и действующий президент Украины Петр Порошенко являются лидерами электоральных симпатий украинцев в президентском рейтинге.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и центром "Социс", передает "Интерфакс-Украина".

Согласно результатам исследования, обнародованным в пятницу, 14 сентября, за Тимошенко готовы проголосовать 11% респондентов, а за Порошенко – 7,1%.

Опрос был проведен с 30 августа по 9 сентября 2018 года методом "face-to-face" по месту постоянного проживания на всех подконтрольных властям Украины территориях.

Выборка является репрезентативной по полу, возрасту, региону и типу поселения. В ходе исследования было опрошено 10 тыс. респондентов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что за лето Тимошенко на треть увеличила число желающих отдать за нее свой голос на президентских выборах.

Надеялся хоть что-то толком узнать, а они обиделись?

Да какая там обида? Просто таких пиздоболов-демагогов, как ты, тут уже было вагон и телега. Все работают по одной и той же схеме.

Наверное потому, что это она всех предает.

Мы сейчас говорим о каких то приверженцах или о ней самой?
Может напомнишь, что говорил Порошенко о Тимошенко или других, в том стиле, про который ты говоришь?

О ней самой. А Порошенко "глаголет" устами порохоботов, ибо не царское это дело...:)

Старенькое, но лишний раз напомнить о мутном финансировании Батькивщины не помешает.

С тем же успехом, тоже самое можно сказать про юлеботов.

Если порохоботы - это объективная реальность, армия с соответствующим финансированием, то "юлеботы" - это продукт воображения порохоботов, сознательно выстраиваемый образ, дабы внести сумятицу и неразбериху, обелить себя в глазах остальных и т.д. и т.п..., ну и для собственного "внутреннего комфорту", разумеется.

Она не моя бахиня, с чего вы взяли :незнаю: Но ведёт себя хорошо, что я не могу не отметить. А если ещё и коммуналку повышать не станет, то цены ей не будет.:D
А на неё прут со всех сторон. Несправедливо и не по-джентльменски.

Если порохоботы - это объективная реальность, армия с соответствующим финансированием, то "юлеботы" - это продукт воображения порохоботов, сознательно выстраиваемый образ, дабы внести сумятицу и неразбериху, обелить себя в глазах остальных и т.д. и т.п..., ну и для собственного "внутреннего комфорту", разумеется.

Она не моя бахиня, с чего вы взяли :незнаю: Но ведёт себя хорошо, что я не могу не отметить. А если ещё и коммуналку повышать не станет, то цены ей не будет.:D
А на неё прут со всех сторон. Несправедливо и не по-джентльменски.

То есть прогулы более 30% сессионных заседаний, неголосовпние за стратегически важные законы для развития страны - это хорошее поведение?

Ты настолько тупа?

Вне всякого сомнения, ибо президент не имеет полномочий в установлении тарифов. С другой стороны, если она видит косатую на должности главы или замглавы НКРЕКП, то это другое дело.

Личи, угомонитесь. Сегодня пятница - конец рабочей недели.

Назад
Зверху Знизу