Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
По национальности, так как
По конституции я имею право на землю.
Но если у меня нет бумажки потверждающей право собственности или аренды то по факту земли нет.
Я имею право на образование , но если нет диплома, табеля то и образования нет.
Национальность вне правового поля. Зачем вам знать кто я по национальности? Это мое личное интимное дело.
Так понятнее?

Не, не. Это вы про общество затеяли. Вот и отдувайтесь теперь.

Я не имел чёткой этнической и национальной самоидентификации до определённого момента.
Более того мои родители идентифицировали себя как этнические русские, я идентифицирую себя этническим украинцем. Более того родители матери идентифицировали себя украинцами. Вот такая череда самоидентификаций.
Общество -народ Украины, который делегировал права избранникам, а они в свою очередь представляя интересы народа пишут законы для регулирования общественных отношений.

Значит, согласно ваших слов, какое то время у вас небыло национальности. Разве так бывает?
Если вы не знаете своего имени на первых днях жизни это не означает что его у вас нет.
Я почему и веду к тому что изначально вам должны присвоить национальность, а уж потом при получении паспорта , когда вы стали сформированной личностью вы можете выбрать что вам роднее, но в определенных рамках.
А для того что бы вы выбрали быстрее, на протяжении жизни вам должны показывать преимущества родной национальности.
На данном этапе развития нашего общества нет никаких преференций отностительно национальности украинец.

Общество -народ Украины, который делегировал права избранникам, а они в свою очередь представляя интересы народа пишут законы для регулирования общественных отношений.

Значит, согласно ваших слов, какое то время у вас небыло национальности. Разве так бывает?

Бывает полное отсутствие идентичности, а бывает и биэтническая идентичность. Вы просто мало знаете. Возможны даже случаи смены этнической идентичности.

Если вы не знаете своего имени на первых днях жизни это не означает что его у вас нет.
Имя присвают человеку при рождении, которое он впоследствии имеет право изменить.
А этническую принадлежность человек осознаёт в течении жизни, в процессе воспитания.

Я почему и веду к тому что изначально вам должны присвоить национальность, а уж потом при получении паспорта , когда вы стали сформированной личностью вы можете выбрать что вам роднее, но в определенных рамках.
А для того что бы вы выбрали быстрее, на протяжении жизни вам должны показывать преимущества родной национальности.
Снова какой-то бред. Этническая идентичность никем не может быть присвоена.

Можно ссылку на предвыборную программу, не могу найти.

Тимошенко советует власти отбирать паспорта у украинцев, чтоб они не бежали из страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТЕМУ ПРО ЖУЛЬКУ !!!Есть же отдельная тема про Р.Безсмертного!

Бывает полное отсутствие идентичности, а бывает и биэтническая идентичность. Вы просто мало знаете. Возможны даже случаи смены этнической идентичности.

Имя присвают человеку при рождении, которое он впоследствии имеет право изменить.
А этническую принадлежность человек осознаёт в течении жизни, в процессе воспитания.

Снова какой-то бред. Этническая идентичность никем не может быть присвоена.
Изначально при рождении этническая принадлежность как и имя устанавливается родителями. В таком случае не будет пробела до момента самоидентификации.
Что в этом плохого?
Представьте ситуацию: в семье украинки и белоруса ребенок идентифицирует себя как грузин, тк они долгое время находились на территории грузии. Как вы думаете грузинское общество примет такого грузина?

.....
P.S.НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТЕМУ ПРО ЖУЛЬКУ !!!Есть же отдельная тема про Р.Безсмертного!
Я вынужден последовать твоему совету и поднял тему про единственно достойного кандидата в президенты. Надеюсь что на момент голосования даже особо умственноотсталые поймут что юльке только одна дорога-*****.

Изначально при рождении этническая принадлежность как и имя устанавливается родителями. В таком случае не будет пробела до момента самоидентификации.
Что в этом плохого?

Никакая этническая принадлежность никакими родителями никогда не устанавливалась и не устанавливается.

Никакая этническая принадлежность никакими родителями никогда не устанавливалась и не устанавливается.

Когда вы в детстве задавали вопрос родителям про свою национальность вам ничего не отвечали?

Устами младенца глаголит истина
.....
Я только что посмотрел в ютубе несколько роликов про электрические велы и везде вылазил ****ьник вилкула с его ****ыми **** ***ть проповедями. Сразу вспомнил парасюка и пожалел,что он его не искалечил *****.

Когда вы в детстве задавали вопрос родителям про свою национальность вам ничего не отвечали?

К чему этот вопрос? Он как-то изменит тот факт, что этническая принадлежность определяется исключительно этнической самоидентификацией?
Или что?
К чему эти тупые не относящиеся к теме вопросы.
В инете море информации об идентичности и самоидентификации. Неужели у вас возникли трудности с поиском?

путин кто?
Крым чей ?

Короче - иди ***** ,*****!
выборы на носу, и ты снова чучело вылезло
какое ж ты примитивное существо
хотя каждый день вылизывать шоколаднику, откуда то развитие будет?:незнаю:

Ни одного слова по теме + одни маркеры и ярлыки.
Это ты чучело.

Еба. А это шо за очередная отрыжка из 2010 года вылезла? За Юю топит, как мы тут все при ней заживём?
А ну, расскажи мне, консерва, почему мы "заживём" когда президентом станет статистически самый дерьмовый и неэффективный премьер-министр в истории Украины? На столько дерьмовый и неэффективный, что даже хуже Азарова, хотя казалось бы что хуже уже не куда.
И второй вопрос (по большей части конечно риторический): твоя единожды не судимая Юичка всё ещё пророссийская ***** или уже перекрасилась?

Бажаєте сказати, що етнічна самоідентифікація батьків впливає на етнічну самоідентифікацію їх дітей.
Безумовно, впливає. Але і не визначає її на 100%.

Українцем за громадянством, а не етнічним українцем - етнічна належність визначається самоідентифікацією.

Уявний аргумент - це завжди смішно.
Чому хтось має думати за суспільство, до якого взагалі не належить, над вигаданим прикладом? Давайте конкретні випадки і подивимось. Реальність часто відрізняється від фантазій.
Почему не принадлежит? Человек вырос в этом обществе, он был воспитан этим обществом. И это реальные факты.
По поводу влияния родителей: если родители активно учавствуют в воспитании ребенка то самоидентификация совпадет с целевой родителей на 99,9%:D.
Как много людей меняют свою имя и фамилию? Причины смены не изучали?
Вы сказали что можно документально подтвердить национальность- в каких документах?

Держава може фіксувати етнічну належність у докуметах, але визначати її не може. Жодним чином.
В каких документах?
Теперь о биологическом аспекте национальности- он является неотъемлемой частью.
Вы себя осознаете человеком на основании биологических признаков присущих роду человеческому.

Ни одного слова по теме + одни маркеры и ярлыки.
Это ты чучело.
я не тебе отвечал, или в порохоботов одни ники на всех?

Еба. А это шо за очередная отрыжка из 2010 года вылезла? За Юю топит, как мы тут все при ней заживём?
А ну, расскажи мне, консерва, почему мы "заживём" когда президентом станет статистически самый дерьмовый и неэффективный премьер-министр в истории Украины? На столько дерьмовый и неэффективный, что даже хуже Азарова, хотя казалось бы что хуже уже не куда.
И второй вопрос (по большей части конечно риторический): твоя единожды не судимая Юичка всё ещё пророссийская ***** или уже перекрасилась?
по твоему, если регистрация с 2010, и мало постов, то консерва? толку что у тебя они в тысячах измеряются, ума от этого не добавилось...одни оскорбления, словарных запас на более не способен.
А за кого я топлю, то мои вопросы, был Михо, за него топил, сейчас за Юлю, но только не за тех кому вы шакалы продажные жопы тут лижите....ты выйди на улицу и прямо скажи что ты за пороха, в лучшем случае только в лицо плюнут, а могут настучать по нем....при набивании постов разума вообще не осталось, злость, оскорбление, желчь, это то чем ты пропитан, и уже не поменяешься никогда....

Назад
Зверху Знизу