Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко - предательница интересов украинского народа и властолюбивая, корыстная *****.

Покайся, неблагодарный. Вещи ты уже пакуешь?:)
Бабло олигархов будет бессильно перед волей Судьбы:кручусь:

g4cdch.webp

Я тебе другого подгоню! Тебе точно понравится !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, такие ******ы всегда и проходили, пока боролись против джЮли...
Лишь бы не джЮля- девиз пчеловодобухгалтера, а потом с экрана - "вы ж выбрали Овоща - теперь жрите, так вам и надо". Не подобное ли говорил дрЮщ? :відстій:
Или забыли?..

А щас 450-470 долларов уже как бы и не завышенная....

Это рыночная цена + транспортировка из ЕС + вход в магистраль Украины + НДС.

А контракт Тимошенко был НЕРЫНОЧНЫМ, что и отражено в решении стокгольмского арбитража.
А дальше ты можешь *****ть, что хочешь, но факты неумолимы и свидетельствуют о предательстве Тимошенко.

:D А порохоботы наглые пиздуны и оплоты януковича.

Я обратила внимание, что вы всё время ссылаетесь на "подделанные" директивы. Давайте послушаем, что говорила сама Юлия Владимировна в своё время по этому поводу:

По пунктам обвинения. Интервью с Юлией Тимошенко
555
v_n_zb
3 мая, 2011

.
Дело №1. Газовые схемы

– Не так давно Генпрокуратура возбудила против вас очередное уголовное дело. По версии следствия, вы подделали директивы Кабмина, с которыми украинская делегация уехала на переговоры в Москву во время газового кризиса в январе 2009 года. Правда ли это?

– Если послушать прокуратуру, то дело должно было происходить на явочной квартире. Подделанные директивы, фальшивая российская виза, незаконный переход границы в районе хутора Михайловский. Спрятанный акваланг или парашют в зарослях. Посмотрите этот «поддельный» документ (передаёт копии. – Фокус). Вы видите где-нибудь в его названии слова «директивы Кабинета министров»?

– Нет. Подписано вами, но скреплено гербовой печатью Кабмина.

– Скрепление директив премьер-министра гербовой печатью Кабмина сделано согласно пункту 24.10 «Порядка работы с документами и организации делопроизводства в секретариате Кабинета министров». Эта печать обязательно ставится на подпись главы правительства. Так что стоит она там законно. Законодательство, действующее в Украине, не предусматривает обязательного утверждения директив Кабмина для заключения соглашений между хозяйствующими субъектами, в том числе находящимися в госсобственности, как «Нафтогаз». Именно поэтому пункт обвинения номер один абсурден. Конституция, Закон о Кабмине, международные конвенции давали мне как премьер-министру право вести от имени страны переговорный процесс, подписывать документы и давать распоряжения, поручения, директивы от собственного имени, без директив Кабинета министров. Прокуратура это хорошо знает, но не стесняется фальсифицировать политические дела по высокому политическому заказу.

– Ещё одна претензия прокуратуры заключается в том, что директивы два раза выносились на заседание правительства и не были им одобрены.

– Ещё раз повторяю: правительство не должно было принимать и не принимало директив. Когда я была в Москве на переговорах, я дала поручение первому вице-премьеру проинформировать 19 января Кабинет министров о ходе переговорного процесса. Александр Турчинов это сделал. Есть стенограмма заседания правительства, в которой он чётко говорит, что Кабмину по закону директивы принимать не нужно, что премьер действует в рамках своих полномочий. После окончания переговоров и подписания документов 21 января я сама провела заседание правительства, рассказала о ходе переговоров, ознакомила министров со всеми подписанными в России документами, включая директивы, которые вы видели. Правительство большинством голосов одобрило достигнутые договорённости и подписанные документы. Пакет договоров, заключенных мною 19 января 2009 года, дал Украине цену на газ 228 долларов за тысячу кубометров без сдачи национальных интересов. Подписанные Януковичем газовые договоры в 2010 году вместе со сдачей крымской земли под Черноморский флот дали Украине цену на газ в 300 долларов. ..."

Это было ещё до суда. Видимо, Кирееву такие аргументы не показались убедительными. Поздравляю, оказывается, вы с ним заодно. Потом её освободили, но где ваши возмущённые протесты были тогда? Где же ваша принципиальность?:ганьба:

Да и вообще - прошло много лет, сколько можно всё жевать: ветка топчется на месте. Что сейчас делает ЮВТ, что предлагает на будущее? Только это начинает обсуждаться - как вылазит очередной пропагандон наперевес с газовым контрактом столетней давности и начинает поливать. Ну, придумайте что-то новое, а то неинтересно.:незнаю:
Вообще плевать, что за отмазы плетёт эта *****.

Я жульку-молодуху сразу и не признал! Теперь понятно на каком коне она к лазоренку подъехала !:рл:

Ты за нее топишь неистово.
Значит - СОУЧАСТНИК.

Что значит топлю за власть? Я могу давать оценку ткм или иным её решениям и действиям. Эта оценка может быть как позитивной, так и негативной. Но позитивная оценка - не значит, что я топлю за власть, просто таковы факты.

А вот ты тащишь сюда исключительно негатив об украинской власти даже там, где его нет, не гнушаясь кремлёвскими инфопомойками. Налицо однобокость и предвзятость, ничем не отличимая от кремлёвской низкопробной пропаганды.

Должен быть баланс, тогда можно сказать, что ты не за кого не топишь. А так ты обычный пропагандон своего политкумира, являющегося ставленником кремля. Отсюда и такая схожесть с роспропагандонством.

***ть, шо ж вы все такие "ограниченные"
возми калькулятор и подели 13338 на 28,4 = 469$ (дороже, чем в контракте Тимошенко)

То це зрада, чи пэрэмога?

Ну, ты и *****. Ты предлагаешь цену импортного газа на немецком хабе + транспортировка + вход в ГТСУ + НДС сравнивать с голой ценой на российско-украинской границе.
А в реальности получаем (450 (контракт тимошенко) + 12,5 (вход в ГТСУ) ) * 1.2 (20% НДС) = 555 дол - это цена газа Газпрома для Нафтогаза по контракту тимошенко-питуна, приведенная к границам Украины, с учётом НДС.

Будет Тимошенко также народ обдирать, как это нынче делает Порошенко и его камарилья - буду ТАКЖЕ топить против нее.

Враньё. Ты будешь топить за тимошенко, не смотря ни на что, будешь оправдывать любые её выходки и просёры.
Ты УЖЕ это делаешь!!!

РФ ніколи не продавала газ Україні за ринковими цінами. У 2018 Газпром відмовився продавати газ Нафтогазу за ціною, встановленою Стокгольмським арбітражем.
Якраз бл. 230.

Я думаю, что Нафтогаз ещё отсудит разницу между контрактной ценой Газпрома по решению арбитража и той ценой, по которой Нафтогаз реально покупал газ после отказа Газпрома продавать газ.

Специально для соевого пидора.

Вы, сволочи считаете так, как будто ВЕСЬ обьем газа мы импортируем из Европы.

Ты дебил? Для населения тариф по-прежнему 7.18 грн за куб, когда рыночна на опте 9-10 за куб без НДС, распределения и маржи поставщика.

Назад
Зверху Знизу