Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Я верю что Юля выиграет.

abh4cb.webp

Кстати голосование закончилось с 28%.
А как же рейтинги, что так старательно рисует самка богомола?:іржач:

Зашёл на сайт - там сейчас 29% за Порошенко. И здесь на форуме примерно такой же порядок цифр. Наверное, совпадение.

Зашёл на сайт - там сейчас 29% за Порошенко. И здесь на форуме примерно такой же порядок цифр. Наверное, совпадение.

Ойнлайн-опросы нерепрезентативны. Потому и результат такой.

Соц-опросы заказные. Потому и результат иной.

Нет. Неестественность результатов соцопросов можно доказать статистическими методами. Никто пока не смог этого сделать. Все соцопросы имеют примерно равные результаты с учётом погрешности и высокой долей неопределённости.
Порошенко действительно имеет очень низкий рейтинг. Это факт, который вам давно пора принять.

От одне запитання,за чиї кошти та **** голодувала?

e4fghf.webp

Дивіться, громадянин Островський, який вчора прославив Кривий Ріг тезисами про «****ів», сьогодні вже заговорив державною мовою.

Земляки надіслали нам прецікаве відео.

Ці небайдужі люди відшукали Юрія Островського, який зранку обміняв велику суму гривень у російські рублі, сів в автомобіль, взяв курс на південь і вже майже досягнув адмінкордону з окупованим Кримом.

Але там сценарій почав розвиватися у неочікуваному напрямку.

Спочатку Юрій вибачився на камеру перед всіма українцями за свою ганебну поведінку.

Потім він досить різко передумав їхати до Криму і вирішив повернутися до Кривого Рогу, аби сумлінно співпрацювати зі слідством та нести відповідальність за сказане і зроблене.

Щоб не опинитися на місці Юрія, треба робити всього чотири речі:
- поважати свою державу
- поважати свою історію
- поважати свій народ
- поважати себе

Не будь як Юрій.
Люби Україну.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Как уже было сказано выше(даже не мной) – результаты голосовалки на ХФ, в двух темах, только подтверждают правильность голосования на 24.

Подними глаза вверх и процитируй мне результаты рейтинга в этой теме.

Ещё раз повторяю, что все онлайн голосования не являются репрезентативными, то есть выборка не отображает распределение в генеральной совокупности, а соцопросы отображают.

Могу и тебе еще раз повторить, что.... «В рейтингах соцопросов лидируют те, кто заказывает эти соцопросы, а потому их результаты интересны только тем, кто их же и заказывал.»ных подобных агентств, особенно с учетом вышесказанного? :іржач:

Ничего подобного. Повторяю, что такие подтасовки определяются статистическими методами. Но пока никто до сих пор не смог доказать наличие таких подтасовок. А все соцопросы примерно сопадают в границах статпогрешности. Тогда тебе нужно признать, что все соцопросы скупила Тимошенко. А это уже само по себе бред.

Пора уже принять реальность такой, какова она есть. В том числе мизерность президентского рейтинга Порошенко в данный период времени.

Тебе должно быть известно, сколько бабла она потратила на свои избирательную компанию за последние 2 месяца,как и то, сколько потратил Порошенко.
P.S. Рейтинг Гриценко до сих пор не удивляет, нет? :D

Нет, меня совершенно не удивляют цифры рейтингов.
Тимошенко не может купить все рейтинги, потому что у неё есть конкуренты, у которых тоже есть деньги. И если бы социологические центры так бы легко продавались и покупались, то результаты от разных центров представляли бы собой набор совершенно несогласующихся данных. А в реальности все результаты согласуются.

Тогда тебе нужно признать, что все соцопросы скупила Тимошенко. А это уже само по себе бред.
Зато понятный бред. Бред стопитсот привычный. Греющий затуманенную душу и голову

Чуть выше дал ссылку на статью, где написано про то, как и почему опросы согласуются или не согласуются и как это коррелируется во времени.

Здравые мысли там есть, но в целом статья - фуфло.

В сеть утекла фотка личия на рабочем месте

hbj8bc.webp

Назад
Зверху Знизу