Статус: Офлайн
Повідом.: 2740
Повідом.: 2740
Ну и отлично!Слив засчитан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отлично!Слив засчитан.
Ты бы что то позитивного о косатой твари Бздюли *****нул.да шо ж вы все о ***х только и думаете, порохоляшковцы?

Или такой левый опрос (не открывал ссылку) или у тебя крыша поехала.Предпоследнее сообщение информативно. Побеждает Гриценко.![]()

Ты бы что то позитивного о косатой твари Бздюли *****нул.
Напрасно ты так, этот ресурс агрегатор всех соц опросов проводимых в Украине. Там можно выбрать любой.Или такой левый опрос (не открывал ссылку) или у тебя крыша поехала
Графиня, ты ****улась на старости лет?А че тебе Йуленька не нра? Она красивая. И у нее вкус
Так я о чем? Поэтому и не читаю всю эту муть.Сложив все это в едино - можно сделать вывод, что нынешние рейтинги, не имеют ничего общего с реальным волеизъявлением в день выборов.
Графиня, ты ****улась на старости лет?

Наш политический **** сам на кого выгодней скоро перекинется, хоть на Бойко, хоть даже на Легитимного. И *** лОжил он на Революцию Гидности, если после неё даже 24 дня нельзя понежиться спокойно на Мальдивах
Если это претензия в мою сторону, то я в своем посте на говорил, что победит Прошенко. А лишь утверждал, что рейтинги мало что значат, на данном этапе президентской гонки. Хотя поддерживаю его, считаю значительно лучшим кандидатом чем Юлия Владимировна, и постараюсь помочь ему, чем смогу в моем избирательном округе. Потому, что это моя страна, мне здесь, надеюсь, жить и ее будущее не безразлично.так они прям аналитические выкладки делают, почему их пеця все-таки победит. ну цирк
Да ладно, не бухти, порохобот.На прикалывающегося юмориста ты ни грамма не похож. Ты просто таким наивным пассажем пытаешься оправдаться в глазах тех пользователей, которые до сих пор отлично помнят, какой ты верный избиратель Януковича, ныне Порошенко, основателя ПР
Красишься или вырываешь? Сознавайся,стерва?с чего бы это у меня седины были?
Ну?

Думаешь ей продолжение отсидки не светит? Не зарекайся.та у нее и так все в позитиве.
Бред же.Юльок, тебя в детстве роняли явно...
Именно Макакой выгодно выводить во второй тур Бойко
Но хрен у вас, *****ездалы выйдет
Уже отыгранная партия была Тимошонка и Янук, именно благодаря выведенной против уголовника дешевой макаки, уголовник и прошел отбор
чё это я была б лысой блондинкой?Красишься или вырываешь? Сознавайся,стерва?![]()

второеМарку лыж давать или названия мази хватит?
именно благодаря выведенной против уголовника дешевой макаки, уголовник и прошел отбор

Ага особливо коли розкрадала армію і підписувала газовий контракт і ше ні один танк не вийде з боксів, не зліть путіна.Хотя она всю свою политическую карьеру ****е противостояла.
На її совісті Крим.