Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Это все понятно, а какие конкретно достижения Тимошенко? Что именно положительного для страны и граждан она сделала? Если она как ты пишешь "нормальный премьер, высококвалифицированный, образованный, умный" то достижения полюбасу должны быть. Просвети.
Ты чего нудишь? Гугли. Я тебе не нанимался. Я тут только выправляю ложь.

Ты чего нудишь? Гугли. Я тебе не нанимался
сливаешься? :)

Гуглил...кроме кабального газового контракта и кредитной кабалы других достижений Тимошенко Гугл не знает. Ты тоже ничего не нашёл?

сливаешься? :)

Гуглил...кроме кабального газового контракта и кредитной кабалы других достижений Тимошенко Гугл не знает. Ты тоже ничего не нашёл?
Этими вопросами, помнится ты не раз уже интересовался. Ответы получал. Достаточно.

Этими вопросами, помнится ты не раз уже интересовался. Ответы получал. Достаточно.
интересовался, но ты почему то всегда сливался и не давал конкретного ответа...может сейчас ответишь?

1f1c39e8b77b6c8680f3f2069f1f8595.jpg

jc7ceg.webp

Ты сказал что пенсионеры пусть ждут роста экономики,так?А президент почему то не ждет,почему,клоун?:незнаю:

Я прост понять не могу - ты такой тупой или такой гнилой, что не можешь признать, что написал бред и теперь разводишь клоунаду. Пенсионеры хотят государственных денег. Чтобы им с бюджета отлистали. Никто им не запрещает со своих сбережений тратить как хотят, отрывать что хочет. И вот я спросил тебя - какие деньги из бюджета для пети нужны сейчас?

Ты почти угадал.Он именно уебок.

Брассита и её половой партнёр Дозор по-прежнему занимаются ****лингусом ВОНЕ.

Назад
Зверху Знизу