Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Видать сцут когда страшно! Ты ж пойми , что она если придет национализируеть все к хуям. Уже я раз такое наблюдал.
Респект твоему долголетию. Всё к хуям было однажды - в 1917.
Когда ещё наблюдал?

гандон... давно Овощу **** полировал?
Да, редкий гандон. Настолько редкий, что его вся разноцветная политтусовка чурается, как прокажённого. Акромя молодых всеядных журналистов ради говорливого пространного интервью.
Чего стоит бриллиантовая отмазка, выдуманная для пахана Овоща, "раненого" в костюм яичком

После того, как их в ФБ забанил полковник, юлеботы всем скопом навалились на Черновола на ХФ, пытаясь отвести внимание от очередного зашквара косатой воровки.
Бу-га-га. :D
jafd9h.gif

Окропи помещение. У тебя непрекращающиеся видения, рыг

Ну видения у того, кто рыгов везде видит. А про курс тут все просто - раз новый курс - то логично спросить - куда? А то секта тимошенко как то этот момент скрывает.

Про Порошенку не нужно ничего додумывать. Он сам за себя отлично старается

Ну вот я и спросил - в чем обвинения? Ведь не раз уже. ответа не было не разу. Все было в стиле - потом узнаете, что то где то украл, где то привесил полномочия, но в чем конкретно - не известно. То есть еще не придумали.

Ну видения у того, кто рыгов везде видит. А про курс тут все просто - раз новый курс - то логично спросить - куда? А то секта тимошенко как то этот момент скрывает.
Вычислить рыга не просто, а очень просто. Спроси его - за кого он проголосовал во 2 туре 2010 года - за Януковоща или за Тимошенко

Ну вот я и спросил - в чем обвинения? Ведь не раз уже. ответа не было не разу. Все было в стиле - потом узнаете, что то где то украл, где то привесил полномочия, но в чем конкретно - не известно. То есть еще не придумали.
Узнаешь в апреле 2019. Сначала от народа, потом от прокурора

Вычислить рыга не просто, а очень просто. Спроси его - за кого он проголосовал во 2 туре 2010 года - за Януковоща или за Тимошенко

Проблема в том, что у тебя рыги все, кто даже на выборы не пошел. А то, что некоторые считают тимошенко говном не меньшем, рыги - как то до тебя не доходит. Это примерно как если бы вышли во второй тур бойко и вилкул. (тьху-тьху). Ну какой смысл в этом случае голосовать ходить,кроме как против всех?

я еще тогда говорил, что зря ее с тюрьмы на свободу выпустили... надо было в психушку определять, а не на майдан к Сене везти.
надеюсь, эта старая, жирная мымра с косой сдохнет еще до начала выборов :D

Узнаешь в апреле 2019. Сначала от народа, потом от прокурора

Так я же и говорю, что еще не придумали. Поэтому трепло от секты батькивщина раз за разом повторяет свой бред. Сейчас значит сказать нельзя, это тайна?

Так я же и говорю, что еще не придумали. Поэтому трепло от секты батькивщина раз за разом повторяет свой бред. Сейчас значит сказать нельзя, это тайна?

Читай газеты, там есть всё про твою лицемерную мразь в публичном доступе

Читай газеты, там есть всё про твою лицемерную мразь в публичном доступе

Ну если брать только с доказательствами, а не с фантазиями, то пока есть только про "лицемерную мразь" тимошенко и как она врет.

Назад
Зверху Знизу