4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Постарайся подойти к своей персоне более объективно и признать,что уровень твоего интеллекта не позволяет писать умные вещи в этом разделе.
Или ты дальше собираешься здесь позориться ?

А почему ты считаешь, что уровень моего интеллекта ниже, чем твой, к примеру?:попкорн:

Админы! Прошу заметить и занести этот факт в протокол: не я первой перешла на личности.

А почему ты считаешь, что уровень моего интеллекта ниже, чем твой, к примеру?....
я сужу исключительно по той бредятине которую ты пишешь в этом разделе. Может тебе все таки дальше продолжить вязать носки и отстирывать грязное белье хорошим стиральным порошком ?
......
Админы! Прошу заметить и занести этот факт в протокол: не я первой перешла на личности.
Ты что то совсем зазвездилась на пустом месте : "протокол" "админы" :D ,кому ты здесь на-х.. впала,еще отслеживать твои бредни :рл:

Запостить подделанную Тимошенко директиву кабмина, которая предписывает Дубине подписать контракт с условиями в 450 дол за тыс кубов и т.д. с кабалой по тейк о пэй? Запостить видео, на котором Тимошенко рядом с путиным заявляет на камеру, что это она отдала руководству Нафтогаза указания о подписании договора с указанными выше условиями?
Вы это уже пережевали? Интересно, и какие же отмазки вы придумали этим ФАКТАМ? ФАКТАМ, а не вашей тошниловке с переводом стрел на Ющенко.

Так Тимошенко за это и отсидела - именно за то, что превысила свои полномочия.
Вы уверены, что хотите услышать "отмазки"? :D

я сужу исключительно по той бредятине которую ты пишешь в этом разделе. Может тебе все таки дальше продолжить вязать носки и отстирывать грязное белье хорошим стиральным порошком ?

Так а в чём "бредятина", конкретно?:(
Слушай, а ты не клон GR-а, часом?

Так а в чём "бредятина", конкретно?....
Во всем. Кстати: ты не знаешь почему юлька не захотела давать показания против газпрома в суде ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(эта информация была везде,я просто взял первопопавшуюся ссылку)
......
Слушай, а ты не клон GR-а, часом?
Слушай, а ты не дура,часом ? Тебе бы с юлькиным газовым контрактом хоть бы разобраться,а ты еще впряглась клонов вычислять . Это явно не для твоего ума. Может наконец найдешь себе трудоспособного алкаша,чтобы по ночам за компом не сидеть ?

Фирташ-миллиардер, прокладка РосУкрЭнерго, с которым Юля завсегда боролась. Шо он мог хорошего сказать? Действующий контракт по-любому бы не продлили.

По контракту с РУЭ цена была 179,5 дол за тыс кубов. С питуном Тимошенко договорилась на 2008 г. о цене 280 дол за тыс кубов по краткосрочным контрактам.
Охуеть как выгодно договорилась тварь, да?

Это "гибридная" цена, возникшая из-за несогласованных действий Президента и Кабмина и коварства Х-ла.

Это цена сдачи национальных интересов Юлией Тимошенко прямо на блюдечке кремлю и хуйлу. За личный гешефт Тимошенко.

Во всем. Кстати: ты не знаешь почему юлька не захотела давать показания против газпрома в суде ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(эта информация была везде,я просто взял первопопавшуюся ссылку)

Не знаю, она мне не говорила :D Я вообще об этом процессе ничего не читала. Но вот прямо сейчас начала изучать хронологию событий газового контракта 2009. Очень интересно, очень... Дойдёт очередь и до твоей сцылочки, потерпи.

Это цена сдачи национальных интересов Юлией Тимошенко прямо на блюдечке кремлю и хуйлу. За личный гешефт Тимошенко.

Расписка хотя бы имеется: я, Тимошенко Ю.В., сдаю национальные интересы кремлю и х-лу за личный гешефт в р-ре...?:іржач:

Расписка хотя бы имеется: я, Тимошенко Ю.В., сдаю национальные интересы кремлю и х-лу за личный гешефт в р-ре...:іржач:

Да, имеется. Это подделанная ею директива кабмина с указаниями главе Нафтогаза заключить контракт на кабальных условиях. А также показания Дубины на суде, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае отказа подписать контракт на этих условиях.

По контракту с РУЭ цена была 179,5 дол за тыс кубов. С питуном Тимошенко договорилась на 2008 г. о цене 280 дол за тыс кубов по краткосрочным контрактам.
Охуеть как выгодно договорилась тварь, да?

Не ругайтесь, пжлст. В лицо бы вы ей это не смогли б сказать, правда же?

Ну вот, смотрите:

"Указом президента Украины Виктора Ющенко от 26 февраля 2008 года № 165/2008 были утверждены директивы Кабинету министров Украины и «Нафтогазу» о проведении переговоров с правительством России и «Газпромом». В частности, эти директивы предписывали руководствоваться договорённостями о переходе на прямые схемы сотрудничества в газовой сфере, без посредничества «Росукрэнерго», достигнутыми с президентом России Владимиром Путиным 12 февраля 2008 года[10]."

То есть, от Фирташа хотели избавиться и Ющенко, и Тимошенко. И путин тоже. Он им был не нужен как лишний посредник.

"Газовый конфликт между Россией и Украиной 2008—2009 годов был вызван наличием неурегулированной задолженности за поставки российского газа на Украину, а также разногласиями в отношении транзита газа через территорию Украины в 2009 году.

В результате конфликта с 1 января 2009 года прекратилась подача газа для Украины, с 5 января уменьшилась подача[1] газа европейским потребителям. С 7 января транзит российского газа через территорию Украины был прекращён полностью. После достижения договорённостей о ценах и подписания соответствующих контрактов, 20 января поставки газа для Украины и транзит в Европу возобновились. "

Из-за Фирташа этот долг возник? Или из-за кого? Кто виноват был?

Не знаю, она мне не говорила....
Я догадываюсь,что перед тупорылыми ботами (вроде тебя) юлька едва ли отчиталась
....Но вот прямо сейчас начала изучать хронологию событий газового контракта 2009....
:рл::рл:
Лучше изучи хронологию событий как ты докатилась до такой жизни
....... Дойдёт очередь и до твоей сцылочки, потерпи.
Да мне все равно.Можешь ничего не читать.Тебе это никак не поможет.

Ты не знаешь почему все быдло топит либо за юльку либо за рыгов?
Потому что кроме этих остались только клоуны и хрюни

bedjh4.webp

Я вам привел примеры укрепления власти как системы в стране, а вы приводите примеры дурдома.
У Ющенко вообще не было фактической власти, по той Конституции власть делилась между президентом и парламентом.
Укрепления власти означает укрепление порядка в стране,
а не обогащение себя любимого и своих родственников и друзей.

Кучма менял премьеров как перчатки, при этом ни разу не поставил на этот пост человека, имеющего опыт создания системы рыночной экономики.
Он как был красным директором, так и премьеров ставил точно таких же.

Поэтому вы написали глупость.

Потому что кроме этих остались только клоуны и хрюни

Да уж, самый клоун это Юля, быстро выскочившая с коляски :-)))

Так она бохатая или бедная, аки мышь церковная?
Спроси у Кучмы, Ющенко и Януковича. Они втроём, не сговариваясь, 20 лет данный вопрос выясняли досконально всей мощью госсрепрессаппарата

Назад
Зверху Знизу