Статус: Офлайн
Повідом.: 18312
Повідом.: 18312

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты снова описал теорию.Это никакая не теория. После Кучмы была конституционная реформа, когда полномочия частично перешли к премьеру. Вот те полномочия, чт остались у президента - Ющенко и использовал и назначал людей. Никаких дополнительных полномочий он себе не брал. Так нет никакой теории - есть факты.
Нет, это не почему так мало. Это просто показывает лицемерие. Потому что она сейчас чистый полулист, который все время врет. В том числе и про армию. А сама помогла совсем символически, совсем не соизмеримо положению.
Смысл? Я уже приводил - что она сказала про финансирование лобистов. Не знаю кто. Поклонникам юли хоть *** в глаза, все прокатит. Тут один ***** на прямую ложь в видео со 100% доказательством начал нести бред про то, что вот вреда эта ложь не нанесла, значит не считается.
Как вы смеете иметь депозит и не отдать все свои деньги на армию, когда солдаты гибнут. Как вы смеете быть богатым, пока солдаты гибнут.
Діду, я шо и тебя, как миледи из Штази оскорбил? И первым начал?
Рыги , говоришь, - да мы такие- любим оперу "РЫголето". А ты, если перепил своими ****изами иди срЫгни- может полегчает..и прЫготовся к сегодняшней виртуальной борьбе с джЮлей.
Ну а по серьезному- ну чего ж вы так все ссыте джЮлю? Если ж сами утверждаете, что ей не светит властный олимп...Народ же у нас, вашими словами -не поддержит. Я тоже считаю, что народ у нас мудрый и лодку счас не раскачивает, в условиях агрессии **** и новых вундеркиндов с их гешефтами терпит..., ну так расслабьтесь , шоколадные диабетики- "все буде добре", Юлька - не пройдЁть...![]()
Жуледрочерка с гадей на аватаре?Не сомневаюсь.![]()
Победила подруга ***ла- станем частью *****и.Народ одел бы "пояса верности"...
Победил вор -воруют. Победит *****ас... кохаймося...
Жуледрочерка с гадей на аватаре?
Тот кто тебе это сказал тебя жестоко наебал.![]()
А у тебя ник GR. Какие ассоциации это может вызывать? А, может быть ты GiRkin(d) и нас тут всех жыстоко найобываешь, ***** фсбэшный?
И повторю тебе (поскольку ты туго соображаешь): я не фанатка Юли. Если я и выступаю где-то в её поддержку, то лишь для поддержания баланса.
Всё должно быть уравновешено в мирозданьи: Инь и Ян, Свет и Тьма, Добро и Зло, Я и ты.
****ец ***ть ****
Великоросс Грэйт ****.А у тебя ник GR. Какие ассоциации это может вызывать? .
,63713481" сказав(ла):***** фсбэшный
Про лицемерие уже бы молчали... Она хоть женщина - так что небольшая порция лицемерия ей даже положена. А сколько лицемерных рож, которые уже в монитор не помещаются - из числа властьимущих мужиков? Не соизмеримо положению - а какое у неё могло быть положение с проблемами по здоровью и после отсидки в тюрьме?
Так а противники Юли постят туалетно-унитазный йумор. Это нормально, как вы считаете?И, кстати, сразу Юлин процент пошёл вверх.
Так хотя бы на это обращали внимание, раз уже этические нормы для порохоботов по боку.
Ну, зачем такие крайности? Как обычно вы передёргиваете и манипулируете. У большинства граждан имеются депозиты, но далеко не миллионы и проценты по ним планомерно падают. Впрочем, те, у кого не депозит миллион, а процент миллион - вполне могут "отделаться" процентом в пользу армии.А с жиру беситься или богатеть в геометрической прогрессии пока кто-то гибнет (пусть даже солдаты контрактники, каждый же надеется, что не его убьют) - некрасиво.
В противном случае - давайте тогда пафос убирать.
Ты снова описал теорию.
А практика такова, что Президент в Украине может решить любой вопрос именно так, как посчитает выгодным. И направить страну в том русле и с такой скоростью, как сам захочет или не захочет
Направлять страну - это я про внутренюю политику имел в виду, а не про поездки Порошенки на Мальдивы или в СербиюВо первых направлять страну - это и есть обязанность президента. Именно его, а не премьер министра. Премьер - занимается экономикой и внутренними проблемами. А внешней политикой - занимается президент. И если премьер лезет в это дело - то именно премьер заниматься не своим и нарушает баланс.
Направлять страну - это я про внутренюю политику имел в виду, а не про поездки Порошенки на Мальдивы или в Сербию
Порошенко - тормоз перестройки. Он тормозит направление общества, его структур и жизни людей в успешном для нынешнего и будущих поколений направлении. Он, как обычная подвальная крыса, неспособен расстаться со своей личной безопасностью, своекорыстью и жадностью к жрачкеНет, внутривенная политика - это не направление страны. Это работа завхоза по сути, если сильно упростить. А страну направляет именно президент. И Верховная Рада.
А то, что ***** видит только куда президент ездил в отпуск, а куда ездил в рабочие поездки не видит - только подтверждает правильность того, что оно *****.
Порошенко - тормоз перестройки. Он тормозит направление общества, его структур и жизни людей в успешном для нынешнего и будущих поколений направлении. Он, как обычная подвальная крыса, неспособен расстаться со своей личной безопасностью, своекорыстью и жадностью к жрачке
Личная безопасность - это сидение в кресле, как можно дольше, по примеру Путена, для которого жизни после президентства - нетОпять пошел бред поклонника Тимошенко. С чем он должен расстаться? С личным состоянием, которое было до президентства?
И что значит расстаться с личной безопасностью? Надо дать зрадоебам себя *****, да?
Увидим.А Тимошенко может? И ее тетя?
Личная безопасность - это сидение в кресле, как можно дольше, по примеру Путена, для которого жизни после президентства - нет