Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Удивительное дело, из 177 почитателей достижений Петра Алексеевича Порошенко ни единого бана (0). Другим голосующим повезло меньше :

За Тимошенко - 9 банов из 103;
За другого кандидата - 6 из 80;
Против всех - 11 из 163

Думаю, это исключительно из-за недостаточной политической зрелости электората, не способного оценить все достижения Петра Алексеевича, перечисленные на его бигбордах.

не способного оценить все достижения Петра Алексеевича, перечисленные на его бигбордах.
Нэ кажи.
Позорный рейтинг: Украина – самая коррумпированная страна Европы после России.

Что Тимошенко , что Порошенко это всего лишь маски одной мафии. Я не могу понять сути этих горячих споров.

Понимаете, если, как вы утверждаете, это соревнование между разными кланами одной и той же мафии, то и в этом случае перекосов не должно быть, а борьба должна быть честной. А так - это игра в одни ворота, против Тимошенко, банальное уничтожение конкурента с подключением всех возможных ресурсов. Нехорошо.:ганьба:

Та не. Там видно что тех лет. Еще на пленку.

Хорошо, хроника тех лет. Причём, в лучших совковых традициях, на контрасте подано. Снять можно всё что угодно. Я в курсе, что у Ю.В. была бурная молодость, за подробности - спасибо. Не скажу, что там неправда, но странно, что американцы не смогли ничего доказать.:незнаю:

Понимаете, если, как вы утверждаете, это соревнование между разными кланами одной и той же мафии, то и в этом случае перекосов не должно быть, а борьба должна быть честной. А так - это игра в одни ворота, против Тимошенко, банальное уничтожение конкурента с подключением всех возможных ресурсов. Нехорошо.
Интересно, если Гадя станет президентшей, она уничтожит Тимошенко, или это представительницы одного мафиозного клана?

Удивительное дело, из 177 почитателей достижений Петра Алексеевича Порошенко ни единого бана (0). Другим голосующим повезло меньше :

За Тимошенко - 9 банов из 103;
За другого кандидата - 6 из 80;
Против всех - 11 из 163

Думаю, это исключительно из-за недостаточной политической зрелости электората, не способного оценить все достижения Петра Алексеевича, перечисленные на его бигбордах.

Часть из забаненных за Тимошенко я знаю по форуму, это бывшие рыги и ****сты.

Абассаца аргумент... "Об этом пишут..."
И я пишу и ты. Оба разное. Один, как правило, врёт.

Врёт о чём? О том, что Тимошенко и её кабмин заблокировали выделение средств на перевыборы ВРУ в 2008 г. и саботировали указ президента и решение РНБО? Но это свершившийся факт!
И ничего Ющенко не смог с этим поделать.

Врёт о чём? О том, что Тимошенко и её кабмин заблокировали выделение средств на перевыборы ВРУ в 2008 г. и саботировали указ президента и решение РНБО? Но это свершившийся факт!
И ничего Ющенко не смог с этим поделать.
... И уехал кататься на лыжах

Гадя торпеда силового сценария ,- на том этапе это был просто намек. Как выстрел в стакан кофе. Не в клиента , а в стакан кофе на его столике в кафе.
Не стоит недооценивать *****изм ***ла и деградацию ФСБ.

Интересно, если Гадя станет президентшей, она уничтожит Тимошенко, или это представительницы одного мафиозного клана?

Надя - вообще не представитель клана, а человек из народа. Её ссора с Тимошенко лишь подтверждает, что купить её вряд ли получится (будь то депутатство или прочие плюшки). Она не станет президентом, т.к. сейчас занята. Н-да.
Но я надеюсь, что Ю.В., если станет президентом - её помилует. Как женщина женщину.

Надя - вообще не представитель клана, а человек из народа. Её ссора с Тимошенко лишь подтверждает, что купить её вряд ли получится (будь то депутатство или прочие плюшки). Она не станет президентом, т.к. сейчас занята. Н-да.
Но я надеюсь, что Ю.В., если станет президентом - её помилует. Как женщина женщину.

Что значит помилует? Статьи о госизмене не подлежат президентской амнистии.
Вы предлагаете отпустить государственного изменника? Это такой сигнал для остальных: можете замышлять всё, что угодно против конституционного строя Украины, вас всё равно помилуют, тем более если выбудете женщиной.

Кстати тоже прекрасно. Несколько десятков тысяч гривен. Только бигборды и реклама в инете стоили десятки миллионов гривен. А может и сотни миллионов. Но это никого не смущает. Ах да, она же не знает, кто за нее платит. Заплатил кто то, подумаешь...

Вот же вы нудные порохоботы: один ноет в разных темах: "чем помогла, дала хоть гривнуууу?сколько крови - сдала хоть каплююю? Всё бросаешь, находищь, суёшь под нос. Следующий заход - а где это видно, ав это неправдаааа, а чем докажете, а где квитанции, воинские части, отпечатки пальцев...,

То есть, в принципе не важно - помогала ли, сдавала ли кровь - это никого не интересует на самом деле, главное, сам процесс брехни чтобы не останавливался...

Третий заход уже от вас пошёл: а почему так малоооо, а на бигборды многаааа, а откуда дровишкииии? Это данные начала 2014 года, может были и другие, более поздние, ищите и обрящете. Даёт согласно своим доходам, сколько может, наверное. Она ж не Главнокомандующий пока.
Если им станет - тоже будет усиленно-патриотично помогать армии.

Спросите у неё в ФБ за бигборды, если так уже вам интересно, я-то откуда могу знать :незнаю: Меня это не смущает, а смущает то что пока один парень 22-летний погибает и другой, постарше, погибает, его спасая - кому-то третьему очередной миллион капает. Вот что, товарищ, меня очень и очень смущает.

Вот же вы нудные порохоботы: один ноет в разных темах: "чем помогла, дала хоть гривнуууу?сколько крови - сдала хоть каплююю? Всё бросаешь, находищь, суёшь под нос. Следующий заход - а где это видно, ав это неправдаааа, а чем докажете, а где квитанции, воинские части, отпечатки пальцев...,

То есть, в принципе не важно - помогала ли, сдавала ли кровь - это никого не интересует на самом деле, главное, сам процесс брехни чтобы не останавливался...

Третий заход уже от вас пошёл: а почему так малоооо, а на бигборды многаааа, а откуда дровишкииии? Это данные начала 2014 года, может были и другие, более поздние, ищите и обрящете. Даёт согласно своим доходам, сколько может, наверное. Она ж не Главнокомандующий пока.
Если им станет - тоже будет усиленно-патриотично помогать армии.

Спросите у неё в ФБ за бигборды, если так уже вам интересно, я-то откуда могу знать :незнаю: Меня это не смущает, а смущает то что пока один парень 22-летний погибает и другой, постарше, погибает, его спасая - кому-то третьему очередной миллион капает. Вот что, товарищ, меня очень и очень смущает.
Тимошенко не помогала армии. Ни словом, ни делом. А ее типа батальон теробороны, который она пыталась сформировать перед президентскими выборами в 2014 г., так и остался пиар-проектом, фуфлом конченой ****оболки. Собранное бабло тупо распилили штабисты. А от самого бата ЮВТ отреклась сразу же после провала на президентских выборах в 2014 г. и его взяло под своё крыло МОУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что прекращайте нести бред о её помощи армии.

Тимошенко - предательница и ****ь.

Что значит помилует? Статьи о госизмене не подлежат президентской амнистии.
Вы предлагаете отпустить государственного изменника? Это такой сигнал для остальных: можете замышлять всё, что угодно против конституционного строя Украины, вас всё равно помилуют, тем более если выбудете женщиной.

Ещё не факт, что приговор будет по государственной измене, а вы уже из штанов выпрыгиваете, товарищ шокобот, косящий под независимого аналитика-иксперда. Может, и не помилует - это ж как против самой себя действовать.

Вот, кстати, хорошо, что вы нарисовались. Тоже трындели вчера: где Тэтчер, а где Тимошенко? Привожу слова премьер-министра Великобритании (сами ж себя в лужу посадили) - нет, не то. Другой юзер суёт вам фото в обнимку - опять не то... "Это не она, она такого не могла говорить"... Проверяйте, эксгумируйте - пусть подтверждает, говорила или нет.

Назад
Зверху Знизу