Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Для начала, мандавошкина, перестань цитировать *****скую ***ню с домена сру.

Я взяла самые свежие, первые попавшиеся данные, животное. В поисковом запросе. Не нравится, на тебе другие (сайт белорусских исследователей):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная / Медиасервис / /
Рейтинг Тимошенко растет, действующего президента Украины — падает
Если бы выборы президента Украины состоялись в середине июня 2018 года, больше всего избирателей проголосовали бы за экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко и лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно данным опроса, в первом туре из тех украинцев, которые точно планируют голосовать и уже определились с выбором, 19,5% поддержали бы Тимошенко, еще 12,6% — Гриценко. Третьим с 10,7% стал бы лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, четвертым с 10,2% — лидер партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко.

Действующий глава государства Петр Порошенко занял бы пятое место с 8,5% голосов. Кроме того, 8,3% голосов набрал бы шоумен Владимир Зеленский, 7,5% — лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, 7,4% — музыкант Святослав Вакарчук.

При этом если бы Зеленский и Вакарчук не участвовали в выборах, Тимошенко набрала бы 22,8% голосов, Гриценко — 16%, Ляшко — 13,2%, Бойко — 10,6%, Порошенко — 10,5%, Рабинович — 8,4%.

Опрос был проведен 7—21 июня 2018 года. Социологи опросили более 2 тыс. граждан Украины, используя метод личного интервью.

А тот, шо выше - от 25 июня.

Я взяла самые свежие, первые попавшиеся данные, животное. В поисковом запросе. Не нравится, на тебе другие (сайт белорусских исследователей):

****ец ты *****. Впрочем как и все тимошонковские апологеты.
Ты ***ть еще британских ученых принеси сюда.

.... надо спать. Но не с кем. Не буду ж я с мамой спать,.....
Как ты выходишь из положения ? Со мной в параллельном классе училась девушка которая искренне жалела солдат и поэтому не могла им отказать. Она мне так и говорила (уже после школы) . Самое интересное,что это действительно правда и ей действительно их было жаль. Ты понимаешь к чему это я говорю.... (правда здесь речь идет еще о советских вояках)

.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порох твой уже скатился до уровня Ляшка. У Зеленского даже больше процент. А вы всё: "воровка, воровка"... Меняйте риторику, ******ки! Вашу ж мать!
.

Ты источник из зоны вRU (ukraina.ru) пытаешься мне втюхать как аргумент?!:рл:
Там сколько ***ло скажет написать своей шестёрке - столько и напишут!:ганьба:

Ты источник из зоны вRU (ukraina.ru) пытаешься мне втюхать как аргумент?!:рл:
Там сколько ***ло скажет написать своей шестёрке - столько и напишут!:ганьба:
Сказал тот кто постит новости от шмария :D

Ай не бреши *****, это расследование провел онотоле шмарий в 2013г. Хотя может шмарий это ты?

В лоб хочешь за "*****а"? Какие ж вы жулькоботы подленькие и гнусные!Фубля!!!:відстій:

Шмарий в 13-ом правду про жульку писал,а спроси его СЕЙЧАС -скажет :"Не было этого!".

Озвучь дату с которой шмарий перестал постить правду :попкорн:
Дату не назову,конечно!Могу точно сказать,когда у шмария стало по лимону просмотров каждого видео и хуллиард ботов-подписчиков канала - правды точно не стало.Вся деятельность сейчас под кураторством и под диктовку ФСБ

P.S. Ещё шмарий,чтобы мне угодить,до 12-13 года михосрааку зачётно чмырил!:клас:

Дату не назову,конечно!Могу точно сказать,когда у шмария стало по лимону просмотров каждого видео и хуллиард ботов-подписчиков канала - правды точно не стало.Вся деятельность сейчас под кураторством и под диктовку ФСБ

P.S. Ещё шмарий,чтобы мне угодить,до 12-13 года михосрааку зачётно чмырил!:клас:
Ясненько. Ну если вдруг попадется новость про пэтра, то можно ему верить. Спасибо что пояснил за правдоруба шмария :)

Кругом одно хамство ,- стыдно порошенковцы. Тошно смотреть и смешно. Конвульсии режима.

Посмотрела я два фильма из вами предложенных. Впечатление, конечно, тяжёлое, особенно про Щербаня. Но где гарантия, что это не "сюрр"? Наверное же, снималось при Януковиче?

Катрусин кинозал, бгг.

Хорошо, завтра гляну. Спокойной ночи.:)

Каждое укрепление власти для украинцев оборачивалось очередной жопой

Назовите мне хоть одно укрепление власти в Украине с 1993 года.
Кучма, Ющенко, Янукович - кто из них укреплял власть?
Назначение кума и свата в ряды высших руководителей страны не является укреплением власти.
Власть укрепил Саакашвили в Грузии после Шеварнадзе, разогнав коррумпированное правительство страны, и приведя туда профессионалов.
Власть укрепил Ли Куан Ю в Сингапуре, введя туда сотни молодых выпускников западных университетов,
у которых не было опыта коррупции и родственников во власти.

Назад
Зверху Знизу