Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Не помню я петю на оранжевом майдане.

я исправлю твой неожиданный склероз.

3bebdc.webp

jgjdj5.webp

fbje5a.webp

кстати - видишь , Юля по правую руку от Ющенко, но дрЮщ в итоге выбрал левую с Пецей и привел к власти Овоща...

Балалаечник, просвети.:D
Давать ****** *****ездольскому *****асу - это тоже *****асный зашквар?
Или просто - гейские шалости соевых глашатаев?:клас::рл:

Ты можешь его сменить на посту, сосунок.

:рл: ***ть, еще до выборов *** знает сколько,а ты уже гречкой подавился.
.... надеетесь, что ****** за 10 лет вернет вам просранные совковые сбережения на сберкнижках?
Ты меня постоянно цитируешь от нехватки собственного ума ?

Нет, это грубейшая ложь.
Значит вы себе просто пытаетесь закрыть глаза на очевидное, пытаетесь наивно ******иваться, якобы не отдавать отчета и всё ради наивной цели обмануть оппонентов

Я вообще не понимаю, какого хера юля лезет на выборы? Ее время прошло, как по мне.
Кто оплачивает ее выборы? Ну непроходной вариант 100%
А лидирует у нас проходной- трёхпроцентное существо.

Отрицание фактов предательства, убожества и никчемности Тимошенко, и выстраивание вместо них альтернативной реальности - вот это и есть шизофрения.

+100500!
Некоторым чем хуже Украине, тем им лучше.
Чем это продиктовано - деньгами, желанием власти, предательством, не знаю.

Всему свое время.. :
Летального, чтоб решающее нам никто не давал..
Потихоньку- помаленьку , не дразня северного ихтутнета - будем оснащаться без пускания мыльных пиарных пузырей... И самое главное- внутренний враг внутри - в виде коррупции, продажности и гешефта на крови - вот наше основное "летальное" для путинского режима ******...
Таким образом, предостережение наших союзников, насчет передачи нам летального оружия, высказанное в СМИ, ты считаешь сучьим предательством или нет?

Таким образом, предостережение наших союзников, насчет передачи нам летального оружия, высказанное в СМИ, ты считаешь сучьим предательством или нет?

что ты мутишь?
я не против помощи нам - любой, которая сбережет жизни наших ребят и отправит на тот свет больше агрессоров.
Вот только нам особо ни хера и не предлагают и не дают.
И ******* за нашу страну другие дяди-друзья не будут.
Мы сами будем, если что, ******* за свою страну, только не так, когда одним пулю в окопе, а другим - вротердам и прочий гешефт без наказания...

Назад
Зверху Знизу