Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Пусть народ решает.
Если до тебя не дошло: поддержишь ли ты решение народа о выносе предательницы с Банковой?

А ты не ******ивайся пеньком, завежомо по-*****ьному формулируя такие *****ские вопросы
Чего это ты так возбудился?

Она не только не предавала, а обеими руками поддерживала его имидж, когда уже все в нем разочаровались. То что коалиция рухнула - значит, были объективные причины, возможно, стояла на глиняных ногах... Я сейчас не помню всех подробностей. Но ни с того, ни с сего не начинают оттягивать полномочия у президента без весомых причин. Наверное, это происходит, когда:
-президент-диктатор:
-президент-соплежуй;
-президент не понимает, шо происходит и бездействует;
-президент действует, но лучше бы бездействовал.

Первое к Ющенко не подходит.
Какая же вы *****. Тимошенко предала оранжевую коалицию уже на второй сессии рады 6-го созыва, то есть через полгода после начала работы парламента Тимошенко с БЮТ предаёт всех своих партнёров по коалиции и оранжевую революцию, голосуя с ПР и КПУ за антиконституционные правки. Правки, которые должны были сдвинуть баланс полномочий в пользу кабмина за счёт урезания полномочий президента.
По ссылке детально разобран каждый такой законопроект, и там же можно увидеть синхронность голосования за эти законопроекты с ПР и КПУ.
В тот же день 2 сентября 2008 г. БЮТ более десяти раз проваливал голосование за постановление с осуждением российской агрессии против Грузии. Кроме БЮТ не голосовали также ПР и КПУ.

Я говорю о фактах, вы говорите о своих домыслах и глупых выдумках.

Я говорю о фактах, вы говорите о своих домыслах и глупых выдумках.

Вы говорите не о фактах, а о своей интерпретации фактов. Все эти события обсасывались в своё время на ТВ и Юля давала достойный ответ.
А шипеть и ср@ть за спиной - это вы могёте, особенно когда семеро на одного.:браво:

Лузер - это Тимошенко, которая просрала выборы даже такому тупому ****ну, с двумя судимостями, как Янукович.
Из-за таких, как ты, знавших, что Президентом неизбежно станет Янукович, если вы не проголосуете за ЮВТ.
А рыго-избирателей всегда было кратно больше одной Батькивщины

В каком мухосранске вы живёте? У вас интернет по талонам или в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: Повторяю для животных, которые не способны запонить более двух недель прошедших событий: в 2004 г. популярность Тимошенко была равна НУЛЮ. Это именно Тимошенко выползла на популярности Ющенко, а не наоборот.

******* головожопые юлеботы.

Действительно, как только вылезешь из мухосранска да погуглишь - сразу всё находится.
Это ж Лещенко статью, оказывается, написал: "...В 2009 році, коментуючи переговори про широку коаліцію, Тимошенко аргументувала це бажанням зупинити кризу: "Від 2004 року країна поділена навпіл. Щоб об’єднати країну, треба було навіки закопати глибоко в землю всі приватні образи, всі амбіції та особисті владні апетити. Наша політична сила була готова на такі жертви...".

Но и он, в отличие от вас хотя бы опубликовал ответ Юлии Владимировны. А вы всё очень односторонне подаёте, при этом утверждаете, что не порохобот.

Вот её ответ:
""Шановний Сергію!

З невимовним задоволенням прочитала твій запит.

Відповідь моя така: абсолютна дурниця! Яка, ймовірно, занесена в "Міжгір’я", так би мовити, трохи пізніше, ніж звідти втік Янукович.

Звичайно, я цілком допускаю, що колишній горе-президент у своєму "воспальонному мозку" міг планувати власне президентство хоч і до 3030 року. Але без мене. Це по-перше.

По-друге, розкрию тобі таємницю: подібні угоди ніколи не укладаються письмово. Бо треба бути абсолютно ненормальним, щоб викладати такі речі на папері. Такі правила української політики, де будь-які договори живуть в кращому випадку 20 хвилин, а не 20 років.

Розкажу, як було насправді. Я абсолютно відверто вважала, що, коли Янукович стане президентом самостійно, країну чекає лихо. Як показав час, я не помилилася. На жаль. Я хотіла обмежити його президентство формальними повноваженнями на рівні протоколу. Я вважала, що йому буде достатньо грати в гольф, ходити на полювання, стрибати по пеньках і зовсім не втручатися в управління країною...

На жаль, мені не вдалося зробити цього. У результаті маємо те, що маємо, – кров, Небесну Сотню, Крим, Краматорськ, Слов’янськ , тощо.

Ще раз повторюю: нісенітниця і абсолютний тотальний, стопроцентний абсурд.

У порівнянні з цим, з дозволу сказати "документом", навіть "візитка Яроша" – оригінал "Мони Лізи" да Вінчі... Я розумію, що можна мене не любити, але не публікуйте якусь абсолютну фігню. Вибачай за різкість, це щиро".

Как УДАЧНО вышло, что этот "проЭкт" "знайшовся" в Межгирьи :іржач::іржач::іржач:

У тебя что-то с родами. На Банковой предатеЛь
Таким образом, если вдруг Юлька станет президентшей и начнет сдавать Украину ***лу ты и пальцем не пошевелишь, чтобы ее вынесли к ***м. Я правильно тебя понял?

Вы говорите не о фактах, а о своей интерпретации фактов.

Нет. Исключительно факты. Ссылка на законопроект, суть их изменений и результаты голосований.
БЮТ голосовал с ПР и КПУ против своих партнёров по коалиции, в нарушение коалиционного соглашения с ними. Это называется предательство, и больше никак.
А любой так называемый достойный ответ Тимошенко - это и есть интерпретация фактов со стороны предателя дабы выгородить своё предательство. И больше ничего.
Тимошенко - предатель и ****ь.

Видишь ли в чем дело, здесь все уже поняли,что ты и брасс рвете свои обвисшие жопы за юльку-воровку. Осталось только разобраться: это потому что вы безнадежно ***** или надеетесь что юлька вернет вам просранные совковые сбережения на сберкнижках ?
Третьего здесь не дано,можешь даже не придумывать :D

лучше скажи, почему на твоей аве ***** ***ловской террористки?

Переходим на "морды"?:D
Она не террористка и, тем паче, не ***ловская. Заигралась в солдатики, сболтнула лишнего, её подставили. Так я считаю.
При этом слишком простодушна (в отличие о Ю.В.)
Всё. Спасибо за внимание.

Действительно, как только вылезешь из мухосранска да погуглишь - сразу всё находится.
Это ж Лещенко статью, оказывается, написал: "...В 2009 році, коментуючи переговори про широку коаліцію, Тимошенко аргументувала це бажанням зупинити кризу: "Від 2004 року країна поділена навпіл. Щоб об’єднати країну, треба було навіки закопати глибоко в землю всі приватні образи, всі амбіції та особисті владні апетити. Наша політична сила була готова на такі жертви...".

На какие ***ть жертвы? Что вы несёте?
Эта ****ь ссыт в глаза. БЮТ голосовал за усиление полномочий кабмина, который на тот момент возглавляла Тимошенко, и урезание полномочий президента совместно с теми политическими силами против которых вышел майдан в 2004 г.
Во-первых, именно это голосование и создало политический кризис, во-вторых, Тимошенко и БЮТ предатели своих партнёров по коалиции. А в-третьих, каким образом Тимошенко собиралась закопать свои амбиции и властные аппетиты, когда с рыгоблядями и коммунистами голосовала за усиление полномочий кабинета министров, который она тогда возглавляла? Каким образом она хотеля умерить свои властные амбиции, если разосралась даже со своими соратниками (Пинзенык) из-за популистского бюджета с раздутой социалкой в разгар кризиса перед президентской гонкой? А ***ть?

Хватит выгораживать конченую ****ь Тимошенко!

Видишь ли в чем дело, здесь все уже поняли,что ты и брасс рвете свои обвисшие жопы за юльку-воровку. Осталось только разобраться: это потому что вы безнадежно ***** или надеетесь что юлька вернет вам просранные совковые сбережения на сберкнижках ?
Третьего здесь не дано,можешь даже не придумывать :D

**** я ни за кого не рву, поскольку ещё не определилась с "фаворитом".
А то что кого-то (в данном случае, Юлю) усиленно обсирают во всех темах длительное время, и как правило, толпой - это безобразие мне не нравится, конечно. Совесть надо иметь.

Нет. Это ваши агитки рассчитаны на тупых или на ленивых.

Мои агитки основаны на фактах, на каждую мою агитку есть ссылка на источники. В отличии от вашего пустопорожнего юлеботского ****ежа.

"Не вижу никаких причин, чтобы медлить с отменой депутатской неприкосновенности", - Порошенко
... не мешки ворочать...
63693092" сказав(ла):
А доверие Ющенко потерял преимущественно из-за партнёра по коалиции БЮТ и Тимошенко.
Где пани Юля ( лидирует в рейтингах) и где травленное иуда? В его сторону плюют все... и белые и красные и зелёные и синие... даже бывшие оранжевые Которые враз посинели.

На какие ***ть жертвы? Что вы несёте?
Эта ****ь ссыт в глаза. БЮТ голосовал за усиление полномочий кабмина, который на тот момент возглавляла Тимошенко, и урезание полномочий президента совместно с теми политическими силами против которых вышел майдан в 2004 г.
Во-первых, именно это голосование и создало политический кризис, во-вторых, Тимошенко и БЮТ предатели своих партнёров по коалициию. А в-третьих, каким образом Тимошенко собиралась закопать свои амбиции и властные аппетиты, когда с рыгоблядями и коммунистами голосовала за усиление полномочий кабинета министров, который она тогда возглавляла? Каким образом она хотеля умерить свои властные амбиции, если разосралась даже со своими соратниками (Пинзенык) из-за популистского бюджета с раздутой социалкой в разгар кризиса перед президентской гонкой? А ***ть?

Хватит выгораживать конченую ****ь Тимошенко!

Давайте поработаем. Для разнообразия. Чтобы не быть нищебродами.
И не волнуйтесь так. Пишите спокойно код, а то его потом ни один тестировщик не поправит.:D

Назад
Зверху Знизу