Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Не с того конца заходите.
Нужно смотреть насколько собственная добыча газа удовлетворяет существующий спрос.

При низких тарифах для населения эта статистика будет существенно отличаться от реальной, поскольку поставщики газа будут искусственно завышать потребление газа населением, за счёт реальной продажи этого газа небытовым потребителям.

При низких тарифах для населения эта статистика будет существенно отличаться от реальной, поскольку поставщики газа будут искусственно завышать потребление газа населением, за счёт реальной продажи этого газа небытовым потребителям.

А общий баланс производства/потребления газа в стране никто не ведёт?
И рыночная цена должна быть единой. А для оптовых покупателей, естественно, меньше, чем для розничных.

А общий баланс производства/потребления газа в стране никто не ведёт?
И рыночная цена должна быть единой. А для оптовых покупателей, естественно, меньше, чем для розничных.

Общий баланс отрицательный в диапазоне от 13 до 15 млрд кубов газа. Статистика есть на сайте Нафтогаза.

Рыночная цена и так едина, но тариф на газ для бытовых потребителей рассчитывается по формуле, утверждённой постановлением кабмина, исходя из объёмов газа собственной добычи, доступных для реализации населению + ТКЭ, и объёмов импортируемого газа, необходимого на покрытие потребностей населения + ТКЭ. Эта статистика также доступна на сйте Нафтогаза. Ежегодно для этих целей необходимо импортировать от 7 до 10 млрд кубов газа.

Самим то не противно? Крым наш, мост построили, таракан - ты как и личий обычный ссыкливый *****ок, я таких как вы ****ил.... и буду ****ить чмошники обосратые

Твоё дело - хуи у себя во рту перекладывать от правой щеки к левой и наоборот. Раздухарился он тут. :іржач:

Самим то не противно? Крым наш, мост построили, таракан - ты как и личий обычный ссыкливый *****ок, я таких как вы ****ил.... и буду ****ить чмошники обосратые
Да ты воен диванный. Чечня круто?
А мост это вообще анекдот.

Залупу русскую оближи и забей на все остальные проблемы :).

Ну, полно тебе, Ванька-дурачок, духариться тут! Дали тебе отдышаться, теперь снова открывай свой рот и чмокай хуи: и русские, и чеченские, и все остальные. :)

Назад
Зверху Знизу